/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Подсудимый подстрекал меня к даче взятки, чтобы замять уголовное дело в отношении директора РГП «Енбек-Костанай» - потерпевший

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Подсудимый подстрекал меня к даче взятки, чтобы замять уголовное дело в отношении директора РГП «Енбек-Костанай» - потерпевший
Отправлено: 20.04.18 - 19:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дело в отношении и. о. директора ГРП «Енбек-Костанай» Кайрата УСПАНОВА суд № 2 Костаная продолжил рассматривать сегодня. В суд, наконец, явился главный потерпевший по делу – начальник отдела госзакупок костанайского «Енбека» Данияр НУРТАСОВ.
Читать новость

н
независимый свидетель
Re: «Подсудимый подстрекал меня к даче взятки, чтобы замять...
Отправлено: 20.04.18 - 19:29
Вот читаю и удивляюсь как журналисты могут на ровном месте интриги плести, и спортсмены им померещились, и охрана потерпевшего из 3 человек и чуть не нападение на сиденье где он сидел, и на него самого." Бывший боксер присоединился к прокуроским пару лет назад и начали они выигрывать тендера" Такая чушь. Зато про цирк который устроил потерпевший давая показания, тут помню тут непомню, и я вообще не причем, и ущерба никакого нет и отказался от дачи показаний. Об этом нислова. Как то заказухой попахивает господа журналисты. Людям правду нужно писать а не свои фантазии
yeti91
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.04.18 - 23:06
[code] который не так давно возглавляя костанайскую федерацию бокса[code]
а как так получилось что воевода бойцов стал и.о ГРП .-?,ведь ни для кого не секрет чем занимаются "торпеды'' из так называемого "фонда-'' федерация "
Профайл
p
pro100tak
Отправлено: 21.04.18 - 09:00
я не о сути. Какой ужасающий текст. "возглавляЯ", "которыЙ проверяли", "совместно с привлечением" (СОВМЕСТНО, ИЛИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ?), "а не главные (КАК) фигуранты", "СЛУЖИЛИ в областной прокуратуре" (ТАМ работают), "а один из них (ЗПТ где) проходя мимо потерпевшего, ударил кулакоВ...", "тут же начал выяснИть". Ужас. Спим или спешим? (МОДЕРУ: пропустите, чтобы не бодаться в разных инстанциях. Скрины я делаю, на всякий случай.)
г
гость
Отправлено: 21.04.18 - 09:45
Цитата:
yeti91:
Снежный человек ты про какую федерацию и торпед тут повествуешь? Федерация бокса детей к спорту приобщает что бы поменьше наркоманов да хулиганов было у нас, соревнования проводит, туда солидные люди входят. Сайт федерации открой почитай прежде чем про "торпед"писать. Фильмов наверное пересмотрел
Г
Гость от гость
Отправлено: 21.04.18 - 10:27
А когда одно мешало другому?
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 363, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 363
Зарегистрированные пользователи: Нет