Первый миллион тенге штрафов оформлен в Костанае полицейскими с помощью планшетов
Отправлено: 07.04.18 - 07:38
Об этом 6 апреля на заседании областной рабочей группы по цифровизации доложил заместитель начальника ДВД Булатбек ЖУМАГАЛИЕВ. Пока в работе у полицейских 10 компьютерных планшетов. Читать новость
Мне одному кажется что ребята не тем занимаются? Где, вашу папу, профилактическая работа? Нашли чем гордиться, миллион они собрали. Почему у каждой ямы на дороге не стоит по вашему сотруднику с протоколом, который составляется на подрядчика не установившего знаки и создавшего опасность для движения ТС? Вы хоть раз со стороны своей супер-службы на елитных телегах и с планшетами в зубах тюкали по тыкве отделу ЖКХ? Миллион они насобирали, а сколько вы денег на эти планшеты потратили и главное - за чей счет банкет?
[Исправлено: Shegendalf, 07.04.2018 - 11:11]
F
FOMA
Re: Первый миллион тенге штрафов оформлен в Костанае...
Когда выезжаешь в сторону Рудного, то слева до остановки Дархан 2 (это возле шалычки 10 миля) наблюдаешь как растет количество памятников погибшим пешеходам и водителям. Насколько известно эта территория относится к городу. Недавно также был случай со смертельным исходом пешехода. В данном районе плотный дачный массив с двух сторон трассы и летом дачникам не безопасно пересекать трассу в две полосы Только на моей памяти там погибли два пожарника, один из них был водитель, девушки выжили, водитель такси, велосипедист. Например, при выезде из Рудного в сторону Костаная пока не проедешь все дачи скорость не более 70 км. в час. А при выезде из Костаная, чуть проехал К. партизан и жми до 110 км. в час. пожалуйста. Не редко видишь картину превышения и на много, камер и скоростомеров нет. Гаишники иногда появляются с радаром. Ясно, что когда застроят район многоэтажками, т.к. он относится к городу, тогда и знак не более 60 появится. Но люди гибнут сейчас и сколько нужно еще смертей? Может НГ сделает запрос в УДП области и прокуратуру и получит статистику того, сколько на этом промежутке, формально относящемуся к городу, погибло людей. Я не знаю, но мне кажется что данный вопрос относится к категории обеспечения общественной безопасности, в т.ч., на транспорте.
1
100
Re: Первый миллион тенге штрафов оформлен в Костанае...
Мне одному кажется что ребята не тем занимаются? Где, вашу папу, профилактическая работа? Нашли чем гордиться, миллион они собрали. Почему у каждой ямы на дороге не стоит по вашему сотруднику с протоколом, который составляется на подрядчика не установившего знаки и создавшего опасность для движения ТС? Вы хоть раз со стороны своей супер-служы на елитных телегах и с планшетами в зубах тюкали по тыкве отделу ЖКХ? Миллион они насобирали, а сколько вы денег на эти планшеты потратили и главное - за чей счет банкет?
Сейчас посетителей на этом форуме: 318, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 318
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать