Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Даже не знаю, что это: наглость, безнаказанность...?
Даже не знаю, что это: наглость, безнаказанность...?
Т
Тт
Re: Даже не знаю, что это: наглость, безнаказанность...?
Отправлено: 21.03.18 - 10:28
Житель 8-ки, а позвонить в 102 и тем самым отстоять свои права и наказать быдло на джипе слабо? Он же на тебя кучу наделал, а ты утерся. Бери трубку и звони.
А
Аноним
Отправлено: 21.03.18 - 10:43
Кирпичик на капот с 9-го этажа и всё желание пройдёт мафынку в подъезд втыкать. Всегда думается про таких, если б были квадратные колёса - они и до квартиры свою *опу довозили бы.
Д
ДА..
Отправлено: 21.03.18 - 10:44
Круто!А вы как же?Через него прыгаете или перешагиваете?
Отправлено: 21.03.18 - 11:19
Тут уже говорили как таких учить. Положите ему газетку на капот, а на газетку кирпич. Думаю намёк поймёт. Если нет-снимите у него номерной знак, и киньте недалеко. Если и это не поможет...ну не знаю, у нас в 9ке такому "непонятливому" авто ночью вкруг гвоздём оттюнинговали. Теперь ставит строго на стоянке, охраняемой.
G
Guest131
Отправлено: 21.03.18 - 11:21
Кирпич с балкона решает данную проблему раз и навсегда.... проверено!
Отправлено: 21.03.18 - 11:24
Я этот подъезд на фото знаю (часто мимо хожу)...не часто походу (сам лично вообще не видел) там это авто стоит. Фото сделано строго из-за номера, с намёком крутого, с намёком акиматского? Или я невнимателен?
г
гость
Отправлено: 21.03.18 - 12:15
Постоянно , авто в этом доме ставят прямо у входа в подьезд , пример рядом стоящее с жёлтым номером , этот на джипе решил , быть ровнее всех . Надо малые ахрхитектурные формы у фрода установить , что бы подьехать , к дверям подъезда невозможно было .
1
112
Отправлено: 21.03.18 - 12:17
Приехал на обед или куда то там, ну поставил аккуратно, кому мешает то?
Его проблемы что ли что там дома натыкали друг к другу так, что и ходить тесно?
Ж
Житель 8-ки
Отправлено: 21.03.18 - 12:51
Цитата:
много сам наказал? Если бы хоть раз звонил в таких случаях, то знал бы, что приезжают в лучшем случае через час-полтора, дождешься? Либо на месте разводят. Так что не учи жизни, боксер кухонный)
Тт:
Житель 8-ки, а позвонить в 102 и тем самым отстоять свои права и наказать быдло на джипе слабо?
Житель 8-ки, а позвонить в 102 и тем самым отстоять свои права и наказать быдло на джипе слабо?
много сам наказал? Если бы хоть раз звонил в таких случаях, то знал бы, что приезжают в лучшем случае через час-полтора, дождешься? Либо на месте разводят. Так что не учи жизни, боксер кухонный)
Ч
Читатель 1
Отправлено: 21.03.18 - 12:52
Правильно тут посоветовали - вызывайте дорожную полицию и пусть ему рисуют штраф - одного раза будет достаточно.
Ж
Житель 8-ки
Отправлено: 21.03.18 - 12:53
Цитата:
внимания не хватает? Или так, лишь бы брякнуть? Первый и последний раз тебе отвечаю: этот крендель простоял там всю ночь. Прикинь у тебя сердечный приступ, паралич, почки отказали, астма, заснул с сигаретой, как тебя местного звездилу спасать?
112:
внимания не хватает? Или так, лишь бы брякнуть? Первый и последний раз тебе отвечаю: этот крендель простоял там всю ночь. Прикинь у тебя сердечный приступ, паралич, почки отказали, астма, заснул с сигаретой, как тебя местного звездилу спасать?
Х
ХХХ
Отправлено: 21.03.18 - 13:46
Дарагой житель 8-ки кому тут на уши вермишель предпраздничную накидываешь думаешь одни лохи здесь сидят? Посмотри на следы два следа вокруг машины которую обошли. Остальные что проползли под ней?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |