Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участница проекта "Нужные деньги" Нурай Ерканаткызы будет слышать пение птиц
N
Отправлено: 14.03.18 - 09:44
Сегодня утром Нурай получила возможность ощущать мир звуков во всей полноте. Пока это только возможность, ведь мозг еще должен адаптироваться к новым для него сигналам. Чтобы четко различать звуки человеческой речи, нужно пройти курсы занятий с логопедом.
Читать новость
Читать новость
г
гостья
Re: Участница проекта "Нужные деньги" Нурай...
Отправлено: 14.03.18 - 09:44
Как хорошо, когда людская отзывчивость и милосердие увенчиваются таким результатом! Счастья девочке!
А
Аноним
Отправлено: 14.03.18 - 15:03
Цитата:
Что-то в этом центре цены загибают. В Костанайском филиале "Радуги звуков" - цена 200 000 тнг за 1.
radugazvukov.ru/catalog/product/nitro-3mi
Потратил на гугление и звонок по телефону ровно 3 минуты. Та же история и с аппаратом Siemens Intuis 2P для Ясмины Назаровой - в "Радуге" он в 2 раза дешевле.
в костанайском Центре слуха Gesundheit
Что-то в этом центре цены загибают. В Костанайском филиале "Радуги звуков" - цена 200 000 тнг за 1.
radugazvukov.ru/catalog/product/nitro-3mi
Потратил на гугление и звонок по телефону ровно 3 минуты. Та же история и с аппаратом Siemens Intuis 2P для Ясмины Назаровой - в "Радуге" он в 2 раза дешевле.
Б
Бывалый
Отправлено: 14.03.18 - 15:56
Цитата:
А на этом и основаны все эти акции по сбору денег...
Хотите реально помочь - помогайте НЕ деньгами.
Аноним:
Что-то в этом центре цены загибают.
Что-то в этом центре цены загибают.
А на этом и основаны все эти акции по сбору денег...
Отправлено: 14.03.18 - 16:07
Цитата:
А как ты думаешь - много у нас людей могут самостоятельно выложить пусть даже 200 тыс на аппарат, чтобы помочь НЕ ДЕНЬГАМИ?
Бывалый:
А как ты думаешь - много у нас людей могут самостоятельно выложить пусть даже 200 тыс на аппарат, чтобы помочь НЕ ДЕНЬГАМИ?
1
1
Отправлено: 14.03.18 - 16:12
очень красивая и милая девочка!
Б
Бывалый
Отправлено: 14.03.18 - 16:18
Цитата:
Вполне достаточно.
Я когда в частной фирме в Кустанае работал на рубеже веков, к шефу каждый день по 2-3 просителя заходили.
У всех то инвалид, то ребенок, то еще что-то подобное...
Пару-тройку раз в месяц деньги выделялись...
И не только к нему, знаю, ходили.
Пороги обивают часто.
И часто находят благотворителей.
Навскидку на порядок чаще, чем помогает проект "Нужные деньги".
Просто никто из этих коммерсов не пиарится на этом, в отличие от генерального спонсора этой затеи и редакции, вздернувшей носик...
Victor Yang:
Вполне достаточно.
Я когда в частной фирме в Кустанае работал на рубеже веков, к шефу каждый день по 2-3 просителя заходили.
Пару-тройку раз в месяц деньги выделялись...
И не только к нему, знаю, ходили.
Пороги обивают часто.
И часто находят благотворителей.
Навскидку на порядок чаще, чем помогает проект "Нужные деньги".
Просто никто из этих коммерсов не пиарится на этом, в отличие от генерального спонсора этой затеи и редакции, вздернувшей носик...
Б
Бывалый
Отправлено: 14.03.18 - 16:20
ПС.
И, да: там зачастую помогают на миллионы тенге, а не на жалкие 100-200 тыс...
Просто люди не делают из своей помощи шоу вселенского масштаба.
Помогают и все.
Молча.
И, да: там зачастую помогают на миллионы тенге, а не на жалкие 100-200 тыс...
Просто люди не делают из своей помощи шоу вселенского масштаба.
Помогают и все.
Молча.
А
Аноним
Отправлено: 14.03.18 - 16:28
Цитата:
Но ведь можно ещё кому-то помочь, сумма-то немалая.
Victor Yang:
пусть даже 200 тыс на аппарат
пусть даже 200 тыс на аппарат
Отправлено: 14.03.18 - 16:34
Цитата:
Я там про другое говорил. И с вами согласен. Странно с ценами как-то.
Аноним:
Я там про другое говорил. И с вами согласен. Странно с ценами как-то.
Отправлено: 14.03.18 - 16:38
Цитата:
Не у всех есть силы и время ходить и искать благотворителя. Это во-первых.
Во-вторых, обычные люди тоже могут хотеть помочь - почему бы и нет?
В-третьих, даже если это и играет на руку редакции, это также играет и на популяризацию благотворительности - что в этом плохого-то?
Ну а про тех, кому удалось помочь, я уже молчу.
Бывалый:
к шефу каждый день по 2-3 просителя заходили.
к шефу каждый день по 2-3 просителя заходили.
В-третьих, даже если это и играет на руку редакции, это также играет и на популяризацию благотворительности - что в этом плохого-то?
Ну а про тех, кому удалось помочь, я уже молчу.
Б
Бывалый
Отправлено: 14.03.18 - 16:46
Цитата:
Ну вот что мешает всем участникам этого долгоиграющего шоу искать и находить?
НИ-ЧЕ-ГО. (ну кроме лени)
Поверь мне.
У них и близко нет такой критичности в сроках, с которой порой приходили просители к моему шефу...
Там люди приходили спасать тех, кому внезапно жить оставалось считанные дни...
Цитата:
Для этого есть благотворительные фонды, которые набирают пулл нуждающихся, регулярно добывают деньги, и обладают куда большими финансовыми и организационными возможностями чтобы помочь...
Цитата:
Плохого - слишком большой пеар на этом.
Прям пяткой в грудь себя бьют что-де на них чуть-ли не мир держится.
И при этом они ни разу не популяризировали благотворительные фонды, которые оказывают людям куда больше помощи...
Тьфу.
Противно этот цырк наблюдать.
Victor Yang:
Ну вот что мешает всем участникам этого долгоиграющего шоу искать и находить?
НИ-ЧЕ-ГО. (ну кроме лени)
Поверь мне.
У них и близко нет такой критичности в сроках, с которой порой приходили просители к моему шефу...
Там люди приходили спасать тех, кому внезапно жить оставалось считанные дни...
Цитата:
Victor Yang:
Для этого есть благотворительные фонды, которые набирают пулл нуждающихся, регулярно добывают деньги, и обладают куда большими финансовыми и организационными возможностями чтобы помочь...
Цитата:
Victor Yang:
Плохого - слишком большой пеар на этом.
Прям пяткой в грудь себя бьют что-де на них чуть-ли не мир держится.
И при этом они ни разу не популяризировали благотворительные фонды, которые оказывают людям куда больше помощи...
Тьфу.
Противно этот цырк наблюдать.
Ж
Жума
Отправлено: 14.03.18 - 16:49
Наживаться на больных детей может только морально больные люди. Я не думаю что организация предоставляющиеся данной услуги завысили цену. Ведь деньги собирают всем миром? По этому и спрос может быть масштабным. Очень радует что "Наша газета" запускают такие проекты, помогают людям. Большой рахмет, низкий поклон Вам!
Отправлено: 14.03.18 - 18:57
Цитата:
А очередь там какая? А критерии? Будет ли фонд выделять деньги на реабилитацию ребёнка с ДЦП или посчитают это недостойным внимания? Сколько и как далеко нужно отправить документы? Вот даже в этой истории - не скажут ли, что выделяется бесплатный аппарат и его достаточно?
Если сравнивать, то фонд можно сравнить с оптовой реализацией, а эти проекты - с розничной. Тут люди достигают своих целей с помощью других людей. И неважно кто и какой пиар делает. Да и доверия лично у меня к газете больше - всё прозрачно, даже могут озвучить имя и сумму.
Бывалый:
набирают пулл нуждающихся
набирают пулл нуждающихся
А очередь там какая? А критерии? Будет ли фонд выделять деньги на реабилитацию ребёнка с ДЦП или посчитают это недостойным внимания? Сколько и как далеко нужно отправить документы? Вот даже в этой истории - не скажут ли, что выделяется бесплатный аппарат и его достаточно?
Если сравнивать, то фонд можно сравнить с оптовой реализацией, а эти проекты - с розничной. Тут люди достигают своих целей с помощью других людей. И неважно кто и какой пиар делает. Да и доверия лично у меня к газете больше - всё прозрачно, даже могут озвучить имя и сумму.
Г
Гость
Отправлено: 14.03.18 - 19:27
Цитата:
У меня тетка погнала, со всех благотворительность требует и весь городишко там ей несет, государство выделяет квоты, хату ей дали, ну внучка у нее инвалид, потому что дочь будучи беременной постоянно пьяная в умат была..
Я как то давал давал, да ну ее..
Прям как обязанность стала..
Куда девает это бабло, продукты и прочее, непонятно, дочь у нее одна миллионерша, фермер к тому же..
Уже дело дошло когда она тетка сама болеет, все ей обязаны по 10 тысяч скласться..
Я так ее послал в душе и перестал чем либо помогать..
Бывалый:
когда в частной фирме в Кустанае работал на рубеже веков, к шефу каждый день по 2-3 просителя заходили.
когда в частной фирме в Кустанае работал на рубеже веков, к шефу каждый день по 2-3 просителя заходили.
У меня тетка погнала, со всех благотворительность требует и весь городишко там ей несет, государство выделяет квоты, хату ей дали, ну внучка у нее инвалид, потому что дочь будучи беременной постоянно пьяная в умат была..
Я как то давал давал, да ну ее..
Прям как обязанность стала..
Куда девает это бабло, продукты и прочее, непонятно, дочь у нее одна миллионерша, фермер к тому же..
Уже дело дошло когда она тетка сама болеет, все ей обязаны по 10 тысяч скласться..
Я так ее послал в душе и перестал чем либо помогать..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |