Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Парк культуры и отдыха Костаная планируют передать в доверительное управление
N
Отправлено: 08.03.18 - 11:44
Желающие приобрести ГКП «Костанайский городской парк культуры и отдыха» в доверительное управление должны внести гарантийный взнос в размере 5 200 944 тенге - 30% от балансовой стоимости. Торги назначены на 13 марта.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Парк культуры и отдыха Костаная планируют передать в...
Отправлено: 08.03.18 - 11:44
Хм..
Недорого..
Можно купить это место и перепродать под новый супермаркет или под второй макдональс..
Макдональс можно расположить на месте бассейна например..
Недорого..
Можно купить это место и перепродать под новый супермаркет или под второй макдональс..
Макдональс можно расположить на месте бассейна например..
Б
Без жилья
Отправлено: 08.03.18 - 12:12
Можно в ипотеку? Построю там домик себе, недалеко от работы в парке если работать, нужно всегда быть ближе к бизнесу
Б
Без жилья
Отправлено: 08.03.18 - 12:15
У вас ошибка. Балансовая стоимость парка составляет 17 млн тнг, т.к. 30% это 5,2 млн. Я бы купил за 17 млн
Отправлено: 08.03.18 - 12:39
Цитата:
а яб всё снёс и засадил тополями(деревьями)... тополь мгновенно вырастает... заключил договор с немцами на поставку дружба-пил STIL и устраивал бы по выходным шоу для акиматовских древоНЕНАВИСНИКОВ... онибы тополя в парке-полигоне валили,а город бы не трогали... немцам-реклама,акиматовским-кайф,шашлычкам-опилки без смолы древесной,мне-лавэ....
на лавэ,яб прикупил деревеньку и заселил её деффками... и жыл бы там от уик-энда,до уик-энда...
P.S.
да,для древоМАНЬЯКОВ,ябы прикупил в КОМИ-асср пилы "дружба-2"
112:
Можно купить это место и перепродать под новый супермаркет или
Можно купить это место и перепродать под новый супермаркет или
а яб всё снёс и засадил тополями(деревьями)... тополь мгновенно вырастает... заключил договор с немцами на поставку дружба-пил STIL и устраивал бы по выходным шоу для акиматовских древоНЕНАВИСНИКОВ... онибы тополя в парке-полигоне валили,а город бы не трогали... немцам-реклама,акиматовским-кайф,шашлычкам-опилки без смолы древесной,мне-лавэ....
на лавэ,яб прикупил деревеньку и заселил её деффками... и жыл бы там от уик-энда,до уик-энда...
P.S.
да,для древоМАНЬЯКОВ,ябы прикупил в КОМИ-асср пилы "дружба-2"
Отправлено: 08.03.18 - 12:44
Нолик забыли дописать. А так за 5,9 млн. полгорода сбежится участвовать.
Н
Народный контроль
Отправлено: 08.03.18 - 12:52
Цитата:
Вы думаете там большая прибыль? Какой вы наивный! Моя соседка уволилась от туда по причине отсутствия доходов,следовательно и заработной платы. Доходя только от арендаторов. А от аттракционов одни убытки. Колесо обозрения даже не окупает расходы на электроэнергию! Плюс ежегодные платные испытания на безопасность.
olegggon:
Вы думаете там большая прибыль? Какой вы наивный! Моя соседка уволилась от туда по причине отсутствия доходов,следовательно и заработной платы. Доходя только от арендаторов. А от аттракционов одни убытки. Колесо обозрения даже не окупает расходы на электроэнергию! Плюс ежегодные платные испытания на безопасность.
Н
Народный контроль
Отправлено: 08.03.18 - 12:53
Кстати, МАЛЬЧИКИ, С праздником ВАС!
Отправлено: 08.03.18 - 13:16
Цитата:
та не может быть... штоб у нас,в ХАБАРланде... и такое...
Народный контроль:
Моя соседка уволилась от туда по причине отсутствия доходов,следовательно и заработной платы. Доходя только от арендаторов. А от аттракционов одни убытки.
Моя соседка уволилась от туда по причине отсутствия доходов,следовательно и заработной платы. Доходя только от арендаторов. А от аттракционов одни убытки.
та не может быть... штоб у нас,в ХАБАРланде... и такое...
&
✓
Отправлено: 08.03.18 - 13:17
Цитата:
Цитата:
тебя поздравили
и от себя лично!
112:
Хм..
Хм..
Цитата:
olegggon:
С праздником
С праздником
тебя поздравили
и от себя лично!
/
///
Отправлено: 08.03.18 - 13:19
Цитата:
мужа своего незабудь поздравить
и себя
Народный контроль:
С праздником ВАС!
С праздником ВАС!
мужа своего незабудь поздравить
и себя
п
пэтриот
Отправлено: 08.03.18 - 13:22
6 лямов невеликие теньги - какой то подвох кроется ? С умом Парк можно раскрутить - что-то здесь не так.
Или опечатка
Или опечатка
п
пэтриот
Отправлено: 08.03.18 - 13:23
Лучшую половину человечества (глобально) с праздником !!!! Ну и всего самого лучшего!!!
а
ага
Отправлено: 08.03.18 - 13:25
Цитата:
сразу видно мужик.
даже поздравить ,обласкать ему некого.
иди на улицу найди женщину , познакомься.
Народный контроль:
сразу видно мужик.
даже поздравить ,обласкать ему некого.
иди на улицу найди женщину , познакомься.
Г
Гость
Отправлено: 08.03.18 - 13:45
Цитата:
Прибыль не важна, место хорошее..
Там ведь можно 24х этажку замутить, и не надо никакого чертового колеса..
Плати в ПКСК круглый год, за свет, за отопление и воду и то больше выйдет, чем от колеса..
Народный контроль:
Вы думаете там большая прибыль?
Вы думаете там большая прибыль?
Прибыль не важна, место хорошее..
Там ведь можно 24х этажку замутить, и не надо никакого чертового колеса..
Плати в ПКСК круглый год, за свет, за отопление и воду и то больше выйдет, чем от колеса..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 137 |
Зарегистрированные пользователи: Карачун |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |