Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент Узбекистана запретит приглашать на свадьбу больше 150 человек
N
Отправлено: 04.03.18 - 13:47
По Сети гуляет аудиозапись, в которой президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв говорит о необходимости ограничить количество гостей на свадьбах. Согласно проекту нового постановления, утренний плов тоже будет под запретом.
Читать новость
Читать новость
2
27 лет
Re: Президент Узбекистана запретит приглашать на свадьбу больше...
Отправлено: 04.03.18 - 13:47
Интересно как провести свадьбу? Если ты платишь ипотеку и живешь с родителями, где деньги взять? 5 лет ушло мне чтобы половину накопить на перврначальный взнос. На свадьбу надо примерно 3 млн тнг
д
декаданс
Отправлено: 04.03.18 - 14:50
Цитата:
.. так надо было сначала жениться,а потом уже брать квартиру в ипотеку...вдвоем то легче ее выплачивать чем одному...плюс жена всегда под боком,как для секса,так и для прочих семейно-бытовых нужд..
27 лет:
Интересно как провести свадьбу? Если ты платишь ипотеку и живешь с родителями, где деньги взять? 5 лет ушло мне чтобы половину накопить на перврначальный взнос. На свадьбу надо примерно 3 млн тнг
.. так надо было сначала жениться,а потом уже брать квартиру в ипотеку...вдвоем то легче ее выплачивать чем одному...плюс жена всегда под боком,как для секса,так и для прочих семейно-бытовых нужд..
т
тут как тут
Отправлено: 04.03.18 - 15:49
Поучительная история ! тут , во сне только такое возможно!
М
Мира
Отправлено: 04.03.18 - 15:50
Вот молодец какой! Вот нам такой нужен...
2
27 лет
Отправлено: 04.03.18 - 16:22
Стыдно быть без жилья, тем более когда живешь с родителями на сьемном 10 лет. Ведь стыдно перед родственниками будущей невесты. Еще авто нужно покупать, мои ровесники давно ездят, а мне учится еще на первом авто
Отправлено: 04.03.18 - 16:51
Я лично вижу в этом истинную смену сознания неловкую и первую попытку
Отправлено: 04.03.18 - 16:52
Цитата:
По одёжке протягивай ножки. Сейчас в почёте у рабочего народа свадьбы без торжеств. тысяч в 200 тнг
27 лет:
На свадьбу надо примерно 3 млн тнг
На свадьбу надо примерно 3 млн тнг
По одёжке протягивай ножки. Сейчас в почёте у рабочего народа свадьбы без торжеств. тысяч в 200 тнг
1
112
Отправлено: 04.03.18 - 16:58
Ну не будет 200 человек и не будет..
Они в России неплохие свадьбы закатывают..
Только к нам это какое отношение имеет?
Они в России неплохие свадьбы закатывают..
р
рудничанин
Отправлено: 04.03.18 - 17:09
Цитата:
к тебе никакого.
у тебя же свадьбы не будет .
112:
к тебе никакого.
у тебя же свадьбы не будет .
д
декаданс
Отправлено: 04.03.18 - 17:26
Цитата:
...бедным быть не стыдно...стыдно быть дешевым)))а отсутствие собственного жилья и автомобиля это ни есть показатель бедности,потому что и то и другое-дело наживное...настоящими же показателями богатства являются наличие у человека доброты и порядочности,а вовсе не автомобили и квартиры.))))))))
27 лет:
Стыдно быть без жилья, тем более когда живешь с родителями на сьемном 10 лет. Ведь стыдно перед родственниками будущей невесты.
Стыдно быть без жилья, тем более когда живешь с родителями на сьемном 10 лет. Ведь стыдно перед родственниками будущей невесты.
...бедным быть не стыдно...стыдно быть дешевым)))а отсутствие собственного жилья и автомобиля это ни есть показатель бедности,потому что и то и другое-дело наживное...настоящими же показателями богатства являются наличие у человека доброты и порядочности,а вовсе не автомобили и квартиры.))))))))
Ч
Читатель 1
Отправлено: 04.03.18 - 17:29
О! Молодец! Особенно это: "В тот день, когда увижу государственные машины возле чайханы, уволю и привлеку к уголовной ответственности. Эти времена прошли. Это не нравится людям."
Г
Гость
Отправлено: 04.03.18 - 17:33
Цитата:
Ко мне лично да, никакого, ты что ли жениться хочешь?
рудничанин:
к тебе никакого.
к тебе никакого.
Ко мне лично да, никакого, ты что ли жениться хочешь?
н
неравнодушная
Отправлено: 04.03.18 - 18:32
Старшие пойдут ломать лепешку, молодец, лепешке 120 лет, поди сломай ее.
п
пэтриот
Отправлено: 04.03.18 - 20:34
Был у них на свадьбе месяца 2 назад ( чуть не оглох от их трубы , карнай вроде называется). Гостей ужас как много , я вообще по их махале прогуливался. Хотел что-то спросить , а они затащили и усадили за стол.Честно , на мой взгляд перебор. Некоторые годами отдают деньги за свадьбу. Несколько дней гуляют.Но опять же ,, Со своим уставом лезть в чужой монастырь?,,
Президента хвалят все , может и получится
Президента хвалят все , может и получится
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |