Овощи и фрукты подорожали в Казахстане - исследование
Отправлено: 04.03.18 - 10:56
По итогам февраля заметное и ожидаемое подорожание среди продуктов питания отмечено только на несезонные овощи. Так, огурцы подорожали на 9,1 процента за месяц, помидоры - на 8,9 процента, капуста - на 5,4 процента. Читать новость
к
кустанаец
Re: Овощи и фрукты подорожали в Казахстане - исследование
Я тут в табличку глянул, а там банане по 508 танге, а зачем у нас тады по 600 продают? Сдаетси мне,малограмотному,что кто то лукавит, или статистики или наши барыги.
У меня ничего не подорожало.. Картошка как была так и осталась, огурчики и помидорчики в банках в погребе тоже цену не пишут.. Как и морковка.. Правда вялая стала какая то, подешевела наверное.. Тыква подпортилась.. Свекла не знаю..
Банан подорожал ,уже наверно недели 2 как цена поднялась. Сейчас себестоимость примерно 500тнг. если по 520 красивый жёлтый банан то-это норм цена,я по 560 у себя продаю. Зелёный или салатовый можно и дешевле конечно,но все хотят яркий и жёлтый. Кстати вот ценник с любимого магазина Кустанайцев,только вот не пойму почему производитель указан как Китай,ни разу не встречал бананы из Китая.
С
Сочувствующий
Re: Овощи и фрукты подорожали в Казахстане - исследование
Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать