N
"Турксиб-Астана", ну и где ваши новые вагоны?
Отправлено: 26.02.18 - 18:18
Сегодня, 26 февраля, встретил знакомых из Алматы. Они приехали на поезде. Когда встречал - ужаснулся: первые пять вагонов - это что-то!
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: "Турксиб-Астана", ну и где ваши новые вагоны?
Отправлено: 26.02.18 - 18:18
А что сделала бы полициясфотай ты вагон снутри и снаружи?
Я постоянно фотал вагоны и никто никогда ничего..
Я постоянно фотал вагоны и никто никогда ничего..
Т
Тоже патриот
Отправлено: 26.02.18 - 18:51
Ехал в этом поезде , сообщением Костанай- Алматы, на прошлой неделе. Весь состав был покрыт сажей- грязный, внутри и снаружи, окна мутные от хронического отсутствия хоть какой -то уборки. Со мной в вагоне ехали россияне, наши бывшие сограждане. Мне было неловко, если честно, от такого позора. Как будто это я виноват, что все грязно и облезло. Странно все это- вроде бы нет ничего сложного, достаточно просто следить за порядком, но коли нет надзора, то нет и ответственности. Не хочется сейчас надувать щеки и говорить об экспо и прочих достижениях нашей страны. Потому что, все наши победы меркнут, когда остаёшься один на один с подобным безобразием. Ведь, как известно, разруха не клозетах, а в головах!
Н
На пределе
Отправлено: 26.02.18 - 20:05
Когда уберут Рожко или как его там
Г
Гость
Отправлено: 26.02.18 - 20:46
Цитата:
Не понял, это почему тебе было стыдно, ты должен создать был вагон и не создал его?
Тем более перед бывшими?
Германцы приезжают и снимают у меня хаты и мне не стыдно почему то..
Ведь и они к этому руку приложили..
Зачем брат унижаешь в себе свое достоинство?
Тоже патриот:
Со мной в вагоне ехали россияне, наши бывшие сограждане. Мне было неловко, если честно, от такого позора. Как будто эт
Со мной в вагоне ехали россияне, наши бывшие сограждане. Мне было неловко, если честно, от такого позора. Как будто эт
Не понял, это почему тебе было стыдно, ты должен создать был вагон и не создал его?
Тем более перед бывшими?
Ведь и они к этому руку приложили..
Зачем брат унижаешь в себе свое достоинство?
Отправлено: 26.02.18 - 22:21
Цитата:
Ой, Марик, это ж стратегический объект! А вдруг враги фоткают и потом всем покажут
112:
Ой, Марик, это ж стратегический объект! А вдруг враги фоткают и потом всем покажут
Отправлено: 26.02.18 - 22:51
Цитата:
Марик,ну ты же свои Хаты - ремонтируешь...
112:
Марик,ну ты же свои Хаты - ремонтируешь...
В
Вот где я
Отправлено: 26.02.18 - 22:59
Где, где 2 вагона на маршруте Костанай - Аркалык.
П
Пассажир
Отправлено: 27.02.18 - 10:54
Я часто езжу (2 раза в месяц) на нем. Турксиб-Астана написала что у них нет бокса в Костанае чтобы помыть в мороз вагоны. Но это отмазка. В Алматы же есть, надо просто платить.
Очень неудобный ваш сайт, чтобы фото вставить нужна регистрация, а зарегистрироваться нельзя. Тупик
Очень неудобный ваш сайт, чтобы фото вставить нужна регистрация, а зарегистрироваться нельзя. Тупик
В
Вася Картошкин
Отправлено: 27.02.18 - 12:09
Цитата:
Это и все что наверное могли купить а на большее видно денег не хватило.Тогда как они собираются летом еще партию вагонов покупать.
Вот где я:
где 2 вагона на маршруте Костанай - Аркалык.
где 2 вагона на маршруте Костанай - Аркалык.
Это и все что наверное могли купить а на большее видно денег не хватило.Тогда как они собираются летом еще партию вагонов покупать.
Р
Рудничанин
Отправлено: 27.02.18 - 22:18
Цитата:
Да и маршрута как такового наверно уже нет. Я на прошлой неделе был на ЖД и на табло видел новый маршрут "Аркалык - Кульсары" прибытие где-то в 6:00, а "Костанай-Аркалык" не было. Кульсары - это город возле Каспийского моря, куда из Аркалыка только через Костанай попасть можно. Это что? Поезда "Костанай - Аркалык" теперь нет? Или это по определенным дням вместо него будет поезд "Аркалык - Кульсары"?
Кто в теме, пож. проясните ситуацию.
Вот где я:
маршруте Костанай - Аркалык
маршруте Костанай - Аркалык
Да и маршрута как такового наверно уже нет. Я на прошлой неделе был на ЖД и на табло видел новый маршрут "Аркалык - Кульсары" прибытие где-то в 6:00, а "Костанай-Аркалык" не было. Кульсары - это город возле Каспийского моря, куда из Аркалыка только через Костанай попасть можно. Это что? Поезда "Костанай - Аркалык" теперь нет? Или это по определенным дням вместо него будет поезд "Аркалык - Кульсары"?
Кто в теме, пож. проясните ситуацию.
Т
Турксиб
Отправлено: 27.02.18 - 22:24
Цитата:
Зачем поезд Костанай- Аркалык ? Это уже вчерашний день.
Сегодня в тренде Шымкент- Костанай.
Рудничанин:
Зачем поезд Костанай- Аркалык ? Это уже вчерашний день.
Сегодня в тренде Шымкент- Костанай.
в
вася
Отправлено: 28.02.18 - 18:53
У нас Астана!!!! Зачем туалет на границе?Терпите, и счастье приближается!!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |