Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Назовите именем Камшат район, а не захолустье!» - в Костанае прошли общественные слушания по вопросу переименования двух улиц
«Назовите именем Камшат район, а не захолустье!» - в Костанае прошли общественные слушания по вопросу переименования двух улиц
N
Отправлено: 26.02.18 - 17:29
Сегодня, 26 февраля, в городском акимате состоялись общественные слушания по вопросу переименования двух улиц: ул. Авиационную — в ул. имени Камшат Доненбаевой, а ул. Казахскую — в Абильсай.
Читать новость
Читать новость
п
правильный
Re: «Назовите именем Камшат район, а не захолустье!» - в...
Отправлено: 26.02.18 - 17:29
Неуж-то деньги больше некуда направить?
О
Онамастик
Отправлено: 26.02.18 - 17:34
Уже реально от всего этого тошнит.
Отправлено: 26.02.18 - 17:40
Цитата:
Так себе аргумент. Самый здравый аргумент - назвать новый микрорайон. И Денисов очень верно заметил.
Переименование - очень нужно дело, потому что в Костанае есть много безликих улиц, - обратился к залу писатель и публицист Акылбек ШАЯХМЕТ. - У нас же нет улиц механизаторов, инженеров. Следовательно, и Авиационная никакого смысла и содержания не имеет. Поэтому я считаю целесообразным ее переименовать.
Так себе аргумент. Самый здравый аргумент - назвать новый микрорайон. И Денисов очень верно заметил.
г
гость
Отправлено: 26.02.18 - 17:42
Чего то , я на фото не вижу , Члена Областной Ономастической Комиссии от нашего форума , опять в подполье ?
Отправлено: 26.02.18 - 18:02
Цитата:
Читаешь и удивляешься, вроде взрослые люди а такую чушь несут. Когда вам мозги успели так промыть? Когда вы уже наедитесь своей ономастикой? Тошнит от этих фоток .
Мы надеемся, что она станет лучшей в городе, - высказалась Бектурганова. -
Читаешь и удивляешься, вроде взрослые люди а такую чушь несут. Когда вам мозги успели так промыть? Когда вы уже наедитесь своей ономастикой? Тошнит от этих фоток .
О
Онамастик
Отправлено: 26.02.18 - 18:08
Заезжаешь в Астану , навигация не может улицу найти. У местных спрашиваешь , они тоже незнают. Говорят мы сами уже путаемся. Беларусы , поляки когда к нам приезжают они в шоке. Ржут над нами. У каждой улицы по два а то и три названия.
1
112
Отправлено: 26.02.18 - 18:10
Перебор конечно..
И мечети ее именем и улицы, скоро города будут в ее честь..
У меня дед Герой, Умурзаков Умутпай, я конечно не требую чтоб его имя полоскали на каждом шагу, но у нас много Героев и кроме механизаторов есть..
И мечети ее именем и улицы, скоро города будут в ее честь..
У меня дед Герой, Умурзаков Умутпай, я конечно не требую чтоб его имя полоскали на каждом шагу, но у нас много Героев и кроме механизаторов есть..
Отправлено: 26.02.18 - 18:14
Цитата:
У нас есть улица "Механизаторов" в ЗТБ находится если чё.
Кстати почему название "Механизаторов" "Инженеров" вдруг стало безликим?
Ул.Инженерная есть например в Алма-ате ,Караганде ,Москве в других крупных городах и только в Кустанае по мнению Шаяхмет это название почему-то безликое.
- Переименование - очень нужно дело, потому что в Костанае есть много безликих улиц, - обратился к залу писатель и публицист Акылбек ШАЯХМЕТ. - У нас же нет улиц механизаторов, инженеров.
У нас есть улица "Механизаторов" в ЗТБ находится если чё.
Кстати почему название "Механизаторов" "Инженеров" вдруг стало безликим?
Ул.Инженерная есть например в Алма-ате ,Караганде ,Москве в других крупных городах и только в Кустанае по мнению Шаяхмет это название почему-то безликое.
В
Отправлено: 26.02.18 - 18:21
Цитата:
Напротив, попал не в бровь, а в глаз, если задуматься :)
Добринцофф:
Напротив, попал не в бровь, а в глаз, если задуматься :)
1
112
Отправлено: 26.02.18 - 18:21
Вообще правильнее было бы назвать ее в улицу Механизаторов, благодаря героине механизаторше..
Там член ономастической комиссии конечно же не прав..
Там член ономастической комиссии конечно же не прав..
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 26.02.18 - 18:30
Цитата:
здесь не попал в кадр, а на отчетном собрании Акима области есть неплохое фото. Седовласый худощавый мужчина в очках, руки на груди скрещены.
гость:
Чего то , я на фото не вижу , Члена Областной Ономастической Комиссии от нашего форума , опять в подполье ?
здесь не попал в кадр, а на отчетном собрании Акима области есть неплохое фото. Седовласый худощавый мужчина в очках, руки на груди скрещены.
К
Коренной житель
Отправлено: 26.02.18 - 18:46
Комментарий удален модератором.
н
неравнодушная
Отправлено: 26.02.18 - 19:00
Цитата:
а нас от твоей!
Vital:
вроде взрослые люди а такую чушь несут. Когда вам мозги успели так промыть? Когда вы уже наедитесь своей ономастикой?
вроде взрослые люди а такую чушь несут. Когда вам мозги успели так промыть? Когда вы уже наедитесь своей ономастикой?
а нас от твоей!
Ж
Жан
Отправлено: 26.02.18 - 19:15
Почему решают эти депутаты, которые голосуют так, как им скажут. Должны голосовать только люди живующие на этой улице
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 289, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 289 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |