N
Имена, дороги и понты - наше все
Отправлено: 28.12.17 - 06:21
Направлений главных мы выбрали три: волна переименований, которая докатилась до севера страны с некоторым опозданием; дороги, которые, по мнению многих, начали понемногу заменять привычные нам направления.
Читать статью
Читать статью
С
Сэм
Re: Имена, дороги и понты - наше все
Отправлено: 28.12.17 - 06:21
Читая приходишь к выводу, что кто то старается чтобы именно этот подрядчик хорошенько заработал или покровительствуют тому кто такие вот бордюры поставляет в Костанай. В любом случае, данный вопрос всплывет, интересная позиция у тех кто контролирует этот процесс. Видно не по зубам орешки, поэтому как улитки, голову спрятали и тихо сидят что бы их не трогали, типа я это не я и хата не моя. НГ отправьте все свои статьи и все что вам известно новому Генеральному Прокурору, ему сейчас как раз нужны такие дела. Кризис, все кричат в бюджете нет денег, а тут то надо покрасить, то еще что-нибудь, очевидно что бабки из кармана государства потягивают и по ходу в наглую. Прям таки АБЗ спит и переживает за то что где то в городе бардюр развалился. Сказки для детей.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 28.12.17 - 08:58
Весь строительный и дорожный ажиотаж "шит белыми нитками", кто "в теме" прекрасно всё понимает и знает))) но молчит!
Н
Народный контроль
Отправлено: 28.12.17 - 09:24
Всё нормально! Раз скрипят зубами тролли,значить мы на правильном пути! Алга Казахстан!
Отправлено: 28.12.17 - 09:36
Цитата:
Вызвать скрип зубов - это цель?
Народный контроль:
Раз скрипят зубами тролли,значить мы на правильном пути!
Раз скрипят зубами тролли,значить мы на правильном пути!
п
пэтриот
Отправлено: 28.12.17 - 10:01
Юджина ,,любимая,, тема. Тут никто его не обойдет, ещё и фото выставит. Талант редкостный
1
112
Отправлено: 28.12.17 - 11:58
Не делают, плохо, делают, тоже..
Возьмите и докажите хоть кто то сам, что можно сделать лучше..
Тем более я предлагал сделать хотя бы один кв. метр дороги и показать это своим примером и?
Понимаю что нашим комментаторам и читателям проще изучьить Ютьюб и Фейсбук и начинать указывать как там на Западе, но товарищи, докажЫте это своим трудом.
Не можете, не лезте..
Возьмите и докажите хоть кто то сам, что можно сделать лучше..
Тем более я предлагал сделать хотя бы один кв. метр дороги и показать это своим примером и?
Понимаю что нашим комментаторам и читателям проще изучьить Ютьюб и Фейсбук и начинать указывать как там на Западе, но товарищи, докажЫте это своим трудом.
Не можете, не лезте..
1
112
Отправлено: 28.12.17 - 12:01
Тоже самое и страсти ономасти..
Идите и скажЫте свое мнение лично, если оно у вас еще осталось хоть каплю..
Чего ж кричать это за углом, когда никто тебя не видит и не слышит, те кто голосует?
Ни один, ни один человек недовольным сием действием не пошел и не выразил свое Я..
Вы там шо за народ такой?
Идите и скажЫте свое мнение лично, если оно у вас еще осталось хоть каплю..
Чего ж кричать это за углом, когда никто тебя не видит и не слышит, те кто голосует?
Ни один, ни один человек недовольным сием действием не пошел и не выразил свое Я..
Вы там шо за народ такой?
г
гость
Отправлено: 28.12.17 - 12:44
Цитата:
ты хоть сам что-то сделал? то-то же.
только болтать силен. да другим указывать.
112:
ем более я предлагал сделать хотя бы один кв. метр дороги и показать это своим примером и?
ем более я предлагал сделать хотя бы один кв. метр дороги и показать это своим примером и?
ты хоть сам что-то сделал? то-то же.
только болтать силен. да другим указывать.
Отправлено: 28.12.17 - 12:44
Цитата:
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь!
Victor Yang:
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь!
Отправлено: 28.12.17 - 12:49
капитально отремонтирован участок дороги Тарановское - Варваринка - граница области./// Информация точная? В сентябре там был полный ... Ну вы поняли.
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 28.12.17 - 13:14
Цитата:
Может за тебя еще потаксовать и кур синюшных похряпать?)
112:
Тем более я предлагал сделать хотя бы один кв. метр дороги
Тем более я предлагал сделать хотя бы один кв. метр дороги
Может за тебя еще потаксовать и кур синюшных похряпать?)
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 28.12.17 - 13:16
Цитата:
Ты много навырожал своё Я ? Услышали? нет. И нечего на зеркало пенять.
112:
Ни один, ни один человек недовольным сием действием не пошел и не выразил свое Я
Ни один, ни один человек недовольным сием действием не пошел и не выразил свое Я
Ты много навырожал своё Я ? Услышали? нет. И нечего на зеркало пенять.
Г
Гость
Отправлено: 28.12.17 - 13:30
Цитата:
Я что, недоволен работягами что ли как ты?
Я уважаю и ценю их труд в отличии от вас..
гость:
хоть сам что-то сделал? то-то же.
хоть сам что-то сделал? то-то же.
Я что, недоволен работягами что ли как ты?
Я уважаю и ценю их труд в отличии от вас..
Отправлено: 28.12.17 - 16:14
Цитата:
спалилась нурлыкунцы! Так инициативные группы за уши притянуты к ПЛАНОМЕРНОЙ РАБОТЕ!
Уже признали бы законом по декоммунизации и деколлонизации всего в стране и не строили бы из себя. А то как на поминках уважаемых людей говорить о неимоверных заслугах в советские годы так это пожалуйста, но тут же стирать с лица советские названия.... ономастические оборотни прям.
Цитата:
вторая промашка нурлыкунцев.
лишь бы не москальские заменили на пять - шесть повторяющихся во многих населенных пунктах: тауелсиздик, достык, бейбитшилик...
указание сверху либо ограниченная фантазия!
- В нашей области проводится планомерная работа по замене идеологически устаревших и повторяющихся наименований на исторические и традиционные, олицетворяющие достижения независимого Казахстана, - сказано в ответе на запрос «НГ», подписанном руководителем управления по развитию языков Гульжан МЕНДЕКИНОВОЙ.
спалилась нурлыкунцы! Так инициативные группы за уши притянуты к ПЛАНОМЕРНОЙ РАБОТЕ!
Уже признали бы законом по декоммунизации и деколлонизации всего в стране и не строили бы из себя. А то как на поминках уважаемых людей говорить о неимоверных заслугах в советские годы так это пожалуйста, но тут же стирать с лица советские названия.... ономастические оборотни прям.
Цитата:
и повторяющихся наименований
вторая промашка нурлыкунцев.
лишь бы не москальские заменили на пять - шесть повторяющихся во многих населенных пунктах: тауелсиздик, достык, бейбитшилик...
указание сверху либо ограниченная фантазия!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 349, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 349 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |