Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сход жителей села по вопросу присвоения наименования 14 улицам мкр. «Северный» с.Заречное
Сход жителей села по вопросу присвоения наименования 14 улицам мкр. «Северный» с.Заречное
N
Отправлено: 02.12.17 - 11:16
Сегодня решил посетить сайт Костанайского района, а именно страничку Зареченского сельского округа.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Сход жителей села по вопросу присвоения наименования 14...
Отправлено: 02.12.17 - 11:16
Начинается..
Переименование путают с дорогами, грязью, снегом, весной и осенью..
Давайте отделим мух от котлет, переименование, это переименование..
А времена года, это все таки времена года..
Грязь, из за вас самих, и это нужно смело признать..
Переименование путают с дорогами, грязью, снегом, весной и осенью..
Давайте отделим мух от котлет, переименование, это переименование..
А времена года, это все таки времена года..
Н
НУР
Отправлено: 02.12.17 - 12:44
Цитата:
Где переименование? Там будут присваивать ИМЕНОВАТЬ улицы. Я за то,что бы городу где я родился и вырос вернули старые названия улиц.Новые отдайте в Конизавод ЗАРЕЧНОЕ.
112:
Переименование
Переименование
Где переименование? Там будут присваивать ИМЕНОВАТЬ улицы. Я за то,что бы городу где я родился и вырос вернули старые названия улиц.Новые отдайте в Конизавод ЗАРЕЧНОЕ.
К
КсК
Отправлено: 02.12.17 - 12:55
Новое - назвать надо красиво
р
рар
Отправлено: 02.12.17 - 14:12
Цитата:
Ты либо придуриваешься, либо никогда не был в Затоболовке с их широкими улицами у частных домов даже без гравия, тупо земля, и по весне-осени там грязь сплошная. Из-за людей да, которые не решают вопрос с асфальтированием уже сколько лет. Представляю какой у них негатив не плитку у акимата или тяп-ляп ремонт Абая, им и того не видать.
112:
Ты либо придуриваешься, либо никогда не был в Затоболовке с их широкими улицами у частных домов даже без гравия, тупо земля, и по весне-осени там грязь сплошная. Из-за людей да, которые не решают вопрос с асфальтированием уже сколько лет. Представляю какой у них негатив не плитку у акимата или тяп-ляп ремонт Абая, им и того не видать.
К
Красивая
Отправлено: 02.12.17 - 14:51
Улицы без названий, как человек без лица. Скорую вызовешь и как дурачок бегаешь по улице без названия махая руками и ногами, что бы мимо не проехали. Одно успокаивает, по пьяне назовешь любовнику точный номер дома, а он по пьяне и не найдет.
Г
Гость
Отправлено: 02.12.17 - 15:21
Цитата:
Хм..
Ты как за то?
Анонимно и трусливо?
Или же у тебя есть имя, фамилия и живешь ты именно там, а не где нибудь в Монголии?
НУР:
Хм..
Ты как за то?
Анонимно и трусливо?
Или же у тебя есть имя, фамилия и живешь ты именно там, а не где нибудь в Монголии?
Г
Гость
Отправлено: 02.12.17 - 15:25
Цитата:
Я что то не понимаю..
Микрорайон Северное в Заречном, сколько лет он там стоит?
То есть нахапывать особняки есть бабло, а провести к себе же асфальт, его нет?
И почему Затоболовка?
Она имеет какое отношение к новому микрорайону?
Или Кунай, или Садовое?
рар:
Ты либо придуриваешься, либо никогда не был в Затоболовке с их широкими улицами у частных
Ты либо придуриваешься, либо никогда не был в Затоболовке с их широкими улицами у частных
Я что то не понимаю..
И почему Затоболовка?
Она имеет какое отношение к новому микрорайону?
Или Кунай, или Садовое?
Отправлено: 02.12.17 - 15:41
Цитата:
В ЗТБ,да несколько центральных улиц заасфальтированных,а так грязища конечно,мне от дома где то метров 100 надо проехать до цивилизации.
Хотя конечно если сравнивать,ту грязь которая в центре с той которая в новых микрорайонах восточном и в заречном,то в центре грязь значительно лучше ,проехать на авто можно в любое время года,пешочком если не по дороге ,а под над заборами то то же норм,но тут другая опасность собака может за ногу цапнуть.
Короч. иди и смотри.
[Исправлено: Добринцофф, 02.12.2017 - 17:19]
рар:
Ты либо придуриваешься, либо никогда не был в Затоболовке с их широкими улицами у частных домов даже без гравия, тупо земля, и по весне-осени там грязь сплошная. Из-за людей да, которые не решают вопрос с асфальтированием уже сколько лет.
Ты либо придуриваешься, либо никогда не был в Затоболовке с их широкими улицами у частных домов даже без гравия, тупо земля, и по весне-осени там грязь сплошная. Из-за людей да, которые не решают вопрос с асфальтированием уже сколько лет.
В ЗТБ,да несколько центральных улиц заасфальтированных,а так грязища конечно,мне от дома где то метров 100 надо проехать до цивилизации.
Хотя конечно если сравнивать,ту грязь которая в центре с той которая в новых микрорайонах восточном и в заречном,то в центре грязь значительно лучше ,проехать на авто можно в любое время года,пешочком если не по дороге ,а под над заборами то то же норм,но тут другая опасность собака может за ногу цапнуть.
Короч. иди и смотри.
[Исправлено: Добринцофф, 02.12.2017 - 17:19]
Отправлено: 02.12.17 - 15:54
Цитата:
Немного лет пять примерно ,там простые смертные котеджи построили,как и рядом в восточном,многие продают уже,давно продают....
112:
Я что то не понимаю..
Я что то не понимаю..
Немного лет пять примерно ,там простые смертные котеджи построили,как и рядом в восточном,многие продают уже,давно продают....
Г
Гость
Отправлено: 02.12.17 - 18:23
Цитата:
Холодные что ли?
И вообще, там так все одинаково, как в Америке частные дома..
Мне такая одинаковость не нравится..
Добринцофф:
многие продают уже,давно продают....
многие продают уже,давно продают....
Холодные что ли?
И вообще, там так все одинаково, как в Америке частные дома..
Мне такая одинаковость не нравится..
Н
Народный контроль
Отправлено: 02.12.17 - 18:40
Комментарий удален модератором.
Н
Народный контроль
Отправлено: 02.12.17 - 19:16
Х
Хохол
Отправлено: 02.12.17 - 19:54
ж
житель ЗАТОБОЛЬСКА
Отправлено: 03.12.17 - 02:28
Цитата:
Вы наверное давно не были в Затобольске, асфальтируют улицы-немного, но асфальтируют.
Добринцофф:
Вы наверное давно не были в Затобольске, асфальтируют улицы-немного, но асфальтируют.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |