N

Отправлено: 30.11.17 - 18:57

Читать статью

Отправлено: 30.11.17 - 18:57
Стесняйтесь спросить,у нас кто нить этот дорогой рис вообще купляет,ходовые акмаржан и обработанный паром.
п
правп

Отправлено: 30.11.17 - 19:16
на складской, где фруктовые ряды, у пацанов таджиков рис бомба
Н
Народный контроль

Отправлено: 30.11.17 - 19:19
Цитата:
Покупайте Акмаржан! В России в основном весь рис китайский. Раньше неплохой рис высаживали в Краснодаре,но сейчас не выгодно по себестоимости. Приморский рис не вызревает по этому он плохого качества. В Чечне , Астраханской области, в Дагестане и Калмыкии так же перешли на зерновые.
kbkz1980:
Стесняйтесь спросить,у нас кто нить этот дорогой рис вообще купляет,ходовые акмаржан и обработанный паром.
Покупайте Акмаржан! В России в основном весь рис китайский. Раньше неплохой рис высаживали в Краснодаре,но сейчас не выгодно по себестоимости. Приморский рис не вызревает по этому он плохого качества. В Чечне , Астраханской области, в Дагестане и Калмыкии так же перешли на зерновые.

Отправлено: 30.11.17 - 19:22
Цитата:
Я наверно готовить не умею,купил на орт рис по 1000 за кг спец для плова,но разницы не почувствовал.Потом пришёл спросил чё не так,они смеются говорят вместе с рисом надо было и таджичку брать,только она умеет настоящий плов делать.
правп:
Я наверно готовить не умею,купил на орт рис по 1000 за кг спец для плова,но разницы не почувствовал.Потом пришёл спросил чё не так,они смеются говорят вместе с рисом надо было и таджичку брать,только она умеет настоящий плов делать.
1
112

Отправлено: 30.11.17 - 19:45
Коричневый для здорового питания рис сколько стоит?
Где то около рынка магазин есть, все не могу туда добраться, на днях может..
Где то около рынка магазин есть, все не могу туда добраться, на днях может..
К
Контрольная закупка

Отправлено: 30.11.17 - 19:47
Цитата:
А у нас чей рис? Уругвайский и аргентинский?
Народный контроль:

Отправлено: 30.11.17 - 19:52
Есть рис или нет его на прилавках, сколько стоит он и откуда он. Мне до фени. Он отсутствует в моем рационе.
Г
Гость

Отправлено: 30.11.17 - 20:08
Нужно как это сейчас модно, проверить на горючесть..
Если как то горит то настоящий, если по другому то это пластмасса..
Там в Ютьюбе много такого..
Особенно про рис под названием У..
Кстати только раньше его и брал.
Если как то горит то настоящий, если по другому то это пластмасса..
Там в Ютьюбе много такого..
Особенно про рис под названием У..
Кстати только раньше его и брал.
Г
Гость

Отправлено: 30.11.17 - 20:10
Цитата:
А какая разница?
На выбор какой хочешь..
Ты же его не производишь..
Был юы твой..
Контрольная закупка:
Уругвайский и аргентинский?
Уругвайский и аргентинский?
А какая разница?
На выбор какой хочешь..
Ты же его не производишь..
Был юы твой..

Отправлено: 30.11.17 - 20:41
Цитата:
Да,вместе с мороженной буйволятиной - завозят...
Контрольная закупка:
Да,вместе с мороженной буйволятиной - завозят...

о
осведомленный

Отправлено: 01.12.17 - 16:45
А в готовом блюде (да простят меня ценители!) крупа, по-моему, пахнет просто рисом хех, а чем она должна пахнуть то? не просто рисом а цветущим рисом? смешно.
о
осведомленный

Отправлено: 01.12.17 - 16:48
Цитата:
аналогично о тебе.
Vital:
Есть рис или нет его на прилавках, сколько стоит он и откуда он. Мне до фени. Он отсутствует в моем рационе.
аналогично о тебе.

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |