Цитата:
Недовольный:
Ребята, что-то удобст не замечал! Как человек, перескающий таможенный пункт пропуска ночью во время действия эскперимента на таможенных постах "Кайрак" и "Бугристое" могу отметить, что вещи (то бишь таможенный досмотр) проверяли как на "Кайраке" так и на "Бугристом"! Был третий час ночи. Мы наблюдали очередь из грузовых оформления транспортных средств. На двух таможенных постах!
Ну так это эксперимент не для вас. А вы что подумали? Что они вдруг расщеперятся и скажут езжайте как в объединённой Европе, хоть на все четыре стороны.
Это всё проводилось для галочки! Естественно, как и всегда, для двух креслозадых чиновников, которые приедут, поводят очочками, скажут, ну эксперимент удался и назад уедут, и придворные журналисты-жополизы будут об этом говорить потом своё враньё.
Уже как минимум три раза слышал, что всё!!! Или вообще таможни закрываются в между нами, или как минимум простые граждане их не будут видеть, а только для грузов. Всегда это оказывалось враньём. Это мне подтверждали как ездящие мои друзья, так и родственники каждый раз.