N
Как правильно устанавливать дорожные знаки.
Отправлено: 24.09.17 - 08:02
С. Октябрьское, Карасуского района. Угадайте, какой это знак? Вот как надо, устанавливать дорожные знаки )))!
Читать новость
Читать новость
М
Маке Саке.
Re: Как правильно устанавливать дорожные знаки.
Отправлено: 24.09.17 - 08:02
А чуть дальше карасуский жолполицай тоже в кустах,потом начинают летать по трассе с мигалками как больные,аж противно.Почему с российскими гаишниками приятно разговаривать а с нашими противно?Видимо в полицию сейчас нормальные люди психиатра не проходят,только с недостатками.
1
100
Отправлено: 24.09.17 - 08:41
Был там,по улицам ни одного знака,ездят по помехе справа кто учил правила,кто купил ездят кто как хочет.
Я
Я
Отправлено: 24.09.17 - 08:52
Цитата:
Вы так безстыдно врёте ? Езжу и не общаюсь не с теми, не с другими. - не нарушайте и всё будет в шоколаде
Маке Саке.:
.Почему
.Почему
Вы так безстыдно врёте ? Езжу и не общаюсь не с теми, не с другими. - не нарушайте и всё будет в шоколаде
v
Отправлено: 24.09.17 - 08:54
вот почему Кустанай стал лысым. Деревья валят для того,чтобы было видно дорожные знаки
К
Карабалык
Отправлено: 24.09.17 - 10:08
У нас вообще чудак на чудаке,хоть без мозгов но в кресле.На всех перекрёстках знак(линия) "СТОП" стоят по разному.Больше всего своим познанием убивает когда знак установлен 15,20,25 метров.А ещё смешней становится,когда за поворотом стоит Орёл дорог и выписывает штрафы.Вот нельзя завершать поворот "третим" считают универсалы. Его за поворотом не волнует,что я проехал СТОП где мне запрещено оставаться до следущего вкл.зелёного.Я такого не где не видел.Говорят по евростандарту стоят знаки,наши вод.уд -я и т.п..
Отправлено: 24.09.17 - 10:27
помню ехал из челябы , а в карабалыке после моста поворот и КП , там на низкой трехножке стоял знак -стоп , надо было остановиться , а мне показалось что работники случайно оставили на обочине , ведь знаки должны быть стоять на вкопанном в землю столбе , какой то россиянин все возмущался узнав сколько стоит штраф , вроде около семи тыс было , а ему показалось ихними
(Пользователи)
Отправлено: 24.09.17 - 10:43
Цитата:
я тоже не общаюсь НИ стеми, НИ с другими...
Я:
Езжу и не общаюсь не с теми, не с другими.
Езжу и не общаюсь не с теми, не с другими.
я тоже не общаюсь НИ стеми, НИ с другими...
М
Маке Саке.
Отправлено: 24.09.17 - 12:06
Не общаешься это пока не ездишь на грузоперевозках,сгоняй рейсик на Алмату 20- тоннами потом тебя послушаем.На легковой тоже не общаюсь уже больше 40-ка лет.
К
Карабалык
Отправлено: 24.09.17 - 14:13
Цитата:
Бывают у них голодные дни.С микриков тоже просят 500 в ладошку.За Карагандой жизнь другая.Анархия мать порядка.
Маке Саке.:
Не общаешься это пока не ездишь на грузоперевозках,сгоняй рейсик на Алмату 20- тоннами потом тебя послушаем.На легковой тоже не общаюсь уже больше 40-ка лет.
Бывают у них голодные дни.С микриков тоже просят 500 в ладошку.За Карагандой жизнь другая.Анархия мать порядка.
Б
Бывалый
Отправлено: 25.09.17 - 09:16
Цитата:
На пересдачу ПДД!
Бегом!
Временные знаки имеют приоритет над стационарными.
сайлау курманов:
ведь знаки должны быть стоять на вкопанном в землю столбе
ведь знаки должны быть стоять на вкопанном в землю столбе
На пересдачу ПДД!
Бегом!
г
гость
Отправлено: 25.09.17 - 10:06
Цитата:
Это прям из анекдота:
- Товарищ майор, у меня дочка родилась, третья...
- Ну ладно, на тебе знак "40", поставь где хочешь
давай, Бывалый, жги еще
Бывалый:
На пересдачу ПДД!
Бегом!
На пересдачу ПДД!
Бегом!
Это прям из анекдота:
- Товарищ майор, у меня дочка родилась, третья...
- Ну ладно, на тебе знак "40", поставь где хочешь
давай, Бывалый, жги еще
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |