Моё мнение. Езжу каждый день по городу не менее 3-4 часов. Стаж вождения 26 лет. Женщины за рулём это опасность для остальных водителей. Может 1-2 из сотни и водит нормально, но остальные 98 это что-то. Когда нужно ускориться они замедляются, когда притормозить они газуют. Абсолютно нелогично действуют. Наблюдаю это ежедневно. Пусть меня заплюют, но это моё мнение.
Нарушают даже женский пол в пагонах.Недавно нас ,когда мы ехали по кольцу ,одна такая не пропустила.Едут гордо, на всех плюют,подрезают,сотка возле уха,сигарета в зубах.Фу.В основной массе -дети богатых родителей.Таким все дозволено.Вот кто-нибудь знает,кто же виновница аварии?
Вот он же виновник,теперь его самого нужно спасать.Водителя инфинити почему не закрыли?Когда же будет справедливость?Не удивлюсь,если откупятся.Был свидетелем того,когда за сбитого на смерть ребенка откупались и отец пострадавшего взял деньги и купил двум оставшимся детям квартиры.Вообще поражает несправедливость и безнаказанность.
Д
Доктор СИЗО
Re: Пострадавшему в ДТП пассажиру "Пежо" срочно...
100: Что-то я не понял - у нас в центре крови даже для одного человека никакого запаса крови нет? Смысл тогда в этом центре? Или кровь у нас не хранят?
другого способа набрать крови они еще не придумали....вот и напрягают родственников, у которых и без этого своих навалившихся проблем хватает....
А
АСТРА
Re: Пострадавшему в ДТП пассажиру "Пежо" срочно...
правильный: Вот он же виновник,теперь его самого нужно спасать
читать надо внимательно "......По злосчатному стечению обстоятельств сильнее всех пострадал 25-летний Ислам УРКЕЕВ, находившийся в момент страшной аварии на заднем сидении. Сейчас он в реанимации в критическом состоянии."
Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать