N
Худейте солнечно!
Отправлено: 28.10.09 - 16:24
Что такое фаст-фуд по-костанайски? Вопрос, конечно, интересный. Казалось бы, забегаловок с эдаким фаст-фудом, где голодный желудок и его хозяин наскоряк могут утолить бунтующий аппетит, у нас уже несметно. Ан нет.
Читать статью
Читать статью
M
Re: Худейте солнечно!
Отправлено: 29.10.09 - 07:53
Заказуха какая-то полностью. Сколько интересно Дор(а) за свои пасквили получает дополнительно? Редакция НГ никогда не интересовалась этим?
o
odmin
Отправлено: 29.10.09 - 08:26
Да не заказуха это. Зайдите в это заведение, все так и есть.
Отправлено: 01.11.09 - 10:10
Цитата:
возможно и у работников кафе то же самое...а с плохим настроением лучше не готовить еду, зарядится негативом, что отразится на качестве...
Цитата:
я тож люблю рыбку, только без костей, в детстве как-то кость застряла в горле, теперь фобия...
а вообще мечтаю когда-нибудь отведать форель, только свежепойманную, а не 30 раз перезамороженную...местные караси да щуки уже надоели...
Цитата:
а это, наверное, из соседнего магазинчика работницы (на фото справа)
А нам с детками всё же нравится "Наутилус". Сколько лет ходим, всё нас устраивает. Правда, бывает это раз-два в год и только летом. По дорорейтингу ставим пятёрки.
...За окном моего авто дует промозглый ветер, небо хмурится. Что ни говори, а настроение в конце октября такое же мерзкое, как и осенняя погода.
возможно и у работников кафе то же самое...а с плохим настроением лучше не готовить еду, зарядится негативом, что отразится на качестве...
Цитата:
Грешна, люблю царскую рыбку, знаете ли.
я тож люблю рыбку, только без костей, в детстве как-то кость застряла в горле, теперь фобия...
а вообще мечтаю когда-нибудь отведать форель, только свежепойманную, а не 30 раз перезамороженную...местные караси да щуки уже надоели...
Цитата:
ожидали дородные почтенно-правильные дамы вполне преклонного возраста
а это, наверное, из соседнего магазинчика работницы (на фото справа)
А нам с детками всё же нравится "Наутилус". Сколько лет ходим, всё нас устраивает. Правда, бывает это раз-два в год и только летом. По дорорейтингу ставим пятёрки.
Ч
Чуваг
Отправлено: 01.11.09 - 15:29
Цитата:
Погода не может быть мерзкой - это люди, мерзкие, так мерзко к погоде относятся.
Что ни говори, а настроение в конце октября такое же мерзкое, как и осенняя погода.
Погода не может быть мерзкой - это люди, мерзкие, так мерзко к погоде относятся.
Э
Эксперт
Отправлено: 02.11.09 - 18:58
.'Код:
ну вообще-то у кого как...а лично мне нравиться осенняя погода и это заведение тоже.....
и вообще, по моему мнению ДОРА вы всякую фигню пишете....code]...За окном моего авто дует промозглый ветер, небо хмурится. Что ни говори, а настроение в конце октября такое же мерзкое, как и осенняя погода.[/code] ну вообще-то у кого как...а лично мне нравиться осенняя погода и это заведение тоже..... и вообще, по моему мнению ДОРА вы всякую фигню пишете....
'
ну вообще-то у кого как...а лично мне нравиться осенняя погода и это заведение тоже.....
и вообще, по моему мнению ДОРА вы всякую фигню пишете....code]...За окном моего авто дует промозглый ветер, небо хмурится. Что ни говори, а настроение в конце октября такое же мерзкое, как и осенняя погода.[/code] ну вообще-то у кого как...а лично мне нравиться осенняя погода и это заведение тоже..... и вообще, по моему мнению ДОРА вы всякую фигню пишете....
А
Айнагуль
Отправлено: 03.11.09 - 18:16
Автор, с вашим чувством юмора вам лучше себя убить, потренируйтесь в ценнизме, статья полна кретинизма, как и само кафе видимо..
A
Aнеля
Отправлено: 06.11.09 - 23:31
Дора ГОЛОДНАЯ вам очень плохо, холодно, мерзко и вы оченьГОЛОДНая ? очень жаль вас ,в статье только ваше плохое,мерское настроение .Только кафе тут причем . А там совсем неплохо . Я студентка и там обедаяю с подругами.
Е
Евгений
Отправлено: 07.11.09 - 00:44
Анеля! Не стыдно столько ошибок делать в простом предложении? Наверное педагог будущий? КАТАСТРОФА!
4
454
Отправлено: 07.11.09 - 12:36
Всё блин допиз....сь, закрыли забегаловку. Я там постоянно обедал. Тихо, спокойно, довольно вкусно и по цене приемлимо. Открой сама забегаловку в центре , посмотрим чем ты там кормить будешь? Кстати как я понял кафе две девчёнки молодые держали. Предприниматели молодые.
К
Красатуля
Отправлено: 07.11.09 - 15:46
Девченки из кафе, да что вы так расстроились! Это же не беда! Мелочи жизни. Зато приобрели опыт, что такое пресса? , и стоит ли обращать на нее внимание. Небось, ранее читали газетки, и всему верили. А сейчас задумаетесь при чтении опусов. В теории , или у себя на кухне, все сильны.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |