Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Зауреш Изалдина не признала свою вину ни по одному эпизоду
N
Отправлено: 13.09.17 - 19:33
Первое заседание по делу об убийстве председателя АСПЭК Рашиды Сандыбаевой состоялось в СМУС Костанайской области сегодня, 13 сентября. Подсудимых спросили, признают ли они свою вину.
Читать новость
Читать новость
Ч
Читатель 1
Re: Зауреш Изалдина не признала свою вину ни по одному эпизоду
Отправлено: 13.09.17 - 19:33
И, судя по "ролям", не признает
т
тётя Соня
Отправлено: 14.09.17 - 07:54
С такой доказательной базой на республике может Изалдина спрыгнуть...
5
555
Отправлено: 14.09.17 - 08:07
Интересно какие притензии у Кодатенко к Рашиде Сандыбаевой и как у него в его 20 лет мозгов хватило спланировать такое убийство?
Г
Гумбат
Отправлено: 14.09.17 - 08:20
во поработали с ними, изальдина гафаров не при делах, те двое признают полностью, потом признают их психбольными, через пол года на свободу, наверное заплатят им очень хорошо, хороши расклад, только интересно с самого начала они давали такие показания? есть ли что нибудь у следствия еще?
д
ди
Отправлено: 14.09.17 - 08:51
и судя по тому, что на уступки пошли с первого заседания, выкрутится
В
Вова
Отправлено: 14.09.17 - 09:12
"Я почему-то сначала подумал, что у нее инсульт - у нее был рассечен подбородок."
Всмысле? А как же 30 ножевых ранений, ни одного не увидел?
Всмысле? А как же 30 ножевых ранений, ни одного не увидел?
Н
Нэт
Отправлено: 14.09.17 - 12:59
Комментарий удален модератором.
П
Петербуржец.
Отправлено: 15.09.17 - 13:03
Я житель Санкции Петербурга. Несколько лет назад Родственики меня поместили к Заурешь в отделение. У меня были проблемы с Алкоголем и Родственики хотели что бы я там исправился. Заурешь знала что у меня имеют ся деньги. О калывала всякими сил ними психотропными веществами. Я был месяц как овощи. Потом мы заключили с ней соглашение. Я ей отдаю 468.000 долоров она меня выпускает. Ну вот отдал я ей деньги и выпустили меня. После этого она завела себе в любовники молодого парня. Поехала в Москву накупила бриллиантов. Потом с этим любовником.... Ну там много чего. это я к чему. Не удивляйтесь то она 100.000$ предложила взятку за убийство. Даже самый врач взяточник не может свободно иметь сто тысяч долоров США. Но вот я лично ей отдал такие огромные деньги. Видать не принесли они ей счастья.
Отправлено: 15.09.17 - 13:13
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.09.17 - 13:18
Цитата:
Февраль 2017, человек выходил на улицу. В верхней одежде, которая скрыла ножевые ранения.
[Исправлено: JereK, 15.09.2017 - 14:19]
Вова:
А как же 30 ножевых ранений, ни одного не увидел?
А как же 30 ножевых ранений, ни одного не увидел?
Февраль 2017, человек выходил на улицу. В верхней одежде, которая скрыла ножевые ранения.
[Исправлено: JereK, 15.09.2017 - 14:19]
Б
Бывалый
Отправлено: 15.09.17 - 14:47
Цитата:
Для тех, у кого проблемы с алкоголем, существует наркологический диспансер на Рабочей.
Крымчанка, дочь офицеры вы наш...
Петербуржец.:
Я житель Санкции Петербурга. Несколько лет назад Родственики меня поместили к Заурешь в отделение.
Я житель Санкции Петербурга. Несколько лет назад Родственики меня поместили к Заурешь в отделение.
Для тех, у кого проблемы с алкоголем, существует наркологический диспансер на Рабочей.
Крымчанка, дочь офицеры вы наш...
5
555
Отправлено: 15.09.17 - 15:02
Да уж Петербужец наверное много людей пострадало от этой дамочки. Не молчали бы люди, а шли в суд чтоб не смогла она выкрутиться а получило по полной.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 261, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 261 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |