Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанай после выступления Виктории Дайнеко завершил празднование Дня города фейерверком
Костанай после выступления Виктории Дайнеко завершил празднование Дня города фейерверком
N
Отправлено: 26.08.17 - 23:35
Костанайцев порадовали алматинская группа "Гаухартас", заслуженная артистка РК Айжан Нурмагамбетова, российская группа "Рок-Острова" и певица Виктория Дайнеко, известная еще со времен конкурса "Фабрика звезд".
Читать новость
Читать новость
Д
Денис
Re: Костанай после выступления Виктории Дайнеко завершил...
Отправлено: 26.08.17 - 23:35
да, половина фейерврка осталась за кадром здания.видимо,другая половина была видна особым одаренным)
Т
Так себе впечатления
Отправлено: 26.08.17 - 23:40
Этот салют был за акиматом. Не видно было. Дайнеко пела так что не было слышно совсем. Скучнг было. Не организованность
Отправлено: 26.08.17 - 23:40
Цитата:
лучше б под фонограмму пела... Слова толком не разберешь: если песню знаешь - чего-то "понимаешь", а не знаешь- догадывайся, смотря на рот .... Ужастик какой-то...
Нурмагамбетова и Рок-Острова в разы лучше слушались...
идет Виктория Дайнеко
лучше б под фонограмму пела... Слова толком не разберешь: если песню знаешь - чего-то "понимаешь", а не знаешь- догадывайся, смотря на рот .... Ужастик какой-то...
Нурмагамбетова и Рок-Острова в разы лучше слушались...
М
Машенька
Отправлено: 26.08.17 - 23:55
Звук,конечно,бы9л -ОТСТОЙ!салют не плохой.
Отправлено: 26.08.17 - 23:57
Смотрела прямую трансляцию концерта на "Алау". Мне одной показалось, что у всех выступавших движения губ не совпадали со звуком?
Отправлено: 27.08.17 - 00:07
Цитата:
У меня как раз подозрения на фанеру. Мало того, что у всех губы шамкали одно, а звук шел немного другой, Дайнеко в какой-то момент микрофон опустила, а звук шел, как от микрофона. Короче, фигня какая-то. Подозреваю я. Всех.
Алиса:
лучше б под фонограмму пела.
лучше б под фонограмму пела.
У меня как раз подозрения на фанеру. Мало того, что у всех губы шамкали одно, а звук шел немного другой, Дайнеко в какой-то момент микрофон опустила, а звук шел, как от микрофона. Короче, фигня какая-то. Подозреваю я. Всех.
к
костанаец
Отправлено: 27.08.17 - 02:48
А мы даже не ждали эту Дайнеку.Уехали гулять в новый парк на Гашека и были приятно удивлены,что там тоже свой концерт.До темна пел и играл на гитаре (очень очень классно)молодой человек.Он сделал наш день.Так неловко,что не знаем его имени.Спасибо тебе,незнакомец!
1
111
Отправлено: 27.08.17 - 04:34
Цитата:
для вас праздник сделали а им все не нравится
Алиса:
для вас праздник сделали а им все не нравится
П
Полтора Иван
Отправлено: 27.08.17 - 09:11
Выступление Виктория Дайнеко вообще ни о чём...так себе..типа на без рыбье и рак рыба...реально лучше пригласили бы Джигурду..хоть по угорали бы или алкоголика Лепса.
Ж
Жы
Отправлено: 27.08.17 - 09:38
в Рудном каждый год и шоу лучше, и фейерверк. Сразу видно где больше свой город любят и где хорошие профессионалы живут
Отправлено: 27.08.17 - 09:44
Цитата:
Не, думаю, это из- за технических нюансов- запоздания эффект. Но тут лучше бы специалист техник объяснил. Если б под фанеру чётко бы слова слышались. А тут дайнеко чето мямлила себе под нос. Да и судя по мнению людей выше это так и было. Когда фанера звук четкий и ровный. А тут..лепет лабудень.
Было бы в разы лучше слушать, если б наши местные певцы исполнили те же песни. За что было заплачено, думаю, немало этой певичке? За бе-ме и телодвижения? Хмм
Цитата:
Это не праздник, это отписка. Вы видимо праздников раньше не видели - я про город имею в виду. Те же концерты были в разы массовее и артисты более чётче))) песни исполняли, да и веселее как- то реакция была. Правда, все происходило на стадионе. Но народ на лавочках умудрялся танцевать- так зажигали артисты! А это - пародия получается. Как-то так.
[Исправлено: Алиса, 27.08.2017 - 10:53]
amduscias:
подозрения на фанеру. Мало того, что у всех губы шамкали одно, а звук шел немного другой
подозрения на фанеру. Мало того, что у всех губы шамкали одно, а звук шел немного другой
Не, думаю, это из- за технических нюансов- запоздания эффект. Но тут лучше бы специалист техник объяснил. Если б под фанеру чётко бы слова слышались. А тут дайнеко чето мямлила себе под нос. Да и судя по мнению людей выше это так и было. Когда фанера звук четкий и ровный. А тут..лепет лабудень.
Было бы в разы лучше слушать, если б наши местные певцы исполнили те же песни. За что было заплачено, думаю, немало этой певичке? За бе-ме и телодвижения? Хмм
Цитата:
111:
праздник сделали а им все не нравится
праздник сделали а им все не нравится
Это не праздник, это отписка. Вы видимо праздников раньше не видели - я про город имею в виду. Те же концерты были в разы массовее и артисты более чётче))) песни исполняли, да и веселее как- то реакция была. Правда, все происходило на стадионе. Но народ на лавочках умудрялся танцевать- так зажигали артисты! А это - пародия получается. Как-то так.
[Исправлено: Алиса, 27.08.2017 - 10:53]
v
Отправлено: 27.08.17 - 09:55
Цитата:
А где она такая есть-то? Талдык-то в Алматинской области... или что-то изменилось?)
Дайнеко родом из Талдыкорганской области - "НГ"
А где она такая есть-то? Талдык-то в Алматинской области... или что-то изменилось?)
а
алехандро
Отправлено: 27.08.17 - 10:02
Цитата:
как раз на алкоголика лепса у кустаная денег никогда не хватит. он стоит как 5 дайнек и рок-островов вместе взятых.
Полтора Иван:
или алкоголика Лепса
или алкоголика Лепса
как раз на алкоголика лепса у кустаная денег никогда не хватит. он стоит как 5 дайнек и рок-островов вместе взятых.
М
Максим
Отправлено: 27.08.17 - 10:04
лично мне выступление Российского ансамбля и Деинеко очень понравилось, вот она настоящая культура, вот это класс, нашим до такой культуры как до Москвы ра...м, такое чувство как будто искупали в купели, вышел с того концерта чистым умытым вся это грязь смылась, даже всплакнул, о боже как они поют!!! почаще надо приглашать наших артистов, они как глоток чистого воздуха.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |