/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Когда один из подъезда - против

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Когда один из подъезда - против
Отправлено: 14.10.09 - 19:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Речь идет о домофонах, которые устанавливают на подъездную дверь. В нашем подъезде 9 квартир, стоимость установки - 70 000 тенге, то есть для каждой квартиры установка стоит почти 8000 тенге. А имеют ли право устанавливать этот домофон, если хотя бы одна квартира будет против? Ведь устанавливают на условии, что в ту квартиру, жильцы которой отказываются платить, не проведут домофон. То есть хозяевам квартиры придется бегать открывать дверь своим гостям. А если эти люди живут выше 4-5 этажа?
Читать статью

Я
Я
Re: Когда один из подъезда - против
Отправлено: 15.10.09 - 12:19
вот вот у нас в подъезде такая же проблема была, деньги прижали, типа не нужен нам домофон......ну не сдали и не сдали, если такие скупердяи.........мы чуть больше скинулись и все, зато хоть на какой то милиметр к цивилизованной жизни приблизились!
С
Соседи
Отправлено: 15.10.09 - 14:37
у нас была точно такая-же ситуация. но уже через месяц не установившие у себя домофон соседи, поняли чего лишаются и установили себе-же.
1
1
Отправлено: 15.10.09 - 19:03
Про беспредел который твориться в подъездах все знают, а где же наши блюстители порядка...?
q
qwer
Отправлено: 15.10.09 - 21:06
Вот из-за таких долбодебилов страдает весь подъезд. У нас тоже нашлись дебилы которые воняли что им домофон не нужен. Зато весь дом-как дом, а в нашем подъезде гадят кошки ( кажется как раз тех кто в отказ пошел). Уроды.
Х
Хасан Шаш
Отправлено: 15.10.09 - 21:27
Домофоны нужны это однозначно. Меньше вони от фекалий кошек, меньше шатающейся молодежи, чистота - относительная. А кто отказывается, тому не ставят домофон, а ключи они выкупают. Что касается пенсионеров- ничего всем миром мы скинулись и все проблемы исчезли. Если один против - ничего страшного, люди которые отказываются , позволяют гадить свой дом и тем самым показывают свое пренебрежение к окружающим и неуважение к себе.
N
Nadia
Отправлено: 15.10.09 - 21:52
Мда....а у нас до сих пор не могут поставить домофон, 2 этажа полностью отказываются от него. Неужели им нравиться каждый день убирать в подъезде использованные шприцы?! Надоело это уже все..... :-(
T
Trio
Отправлено: 17.10.09 - 00:44
Я конечно согласна, что домофон нужен в тех подъездах где действительно без него не обойтись. Но например когда в подъезде гадят "свои" - т.е. курят, оставляют мусор на 1м этаже, бросают окурки, фантики от конфет и т.п. - вот тогда нет смысла тратить денег на домофон, потому как проблемма не в постоянно открытых подъездных дверях, а в самих жильцах. Но к сожалению в нашем обществе есть такое понятие как "стадный инстинкт" и никто не хочет отстаивать свои права, пологаясь на мнение других. А что если дверь действительно не приведет к порядку? Ведь было же уже такое с кодовыми дверями. Во многих домах костаная на подъезде стоят двери с кодом или замком, и поставили эту дверь когда-то тоже потому что так сказали. А вот меня например устраивает наша дверь в подъезде, потому что она всегда закрыта, но мусор от этого не исчезает... как говорится а воз и ныне там! Если мне например докажут что эту дверь надо ставить и почему - то я без разговоров сдам денег на нее!
С
Сосед
Отправлено: 17.10.09 - 02:21
У нас тоже была одна такая ,но всетаки согласилась ,в итоге уже полтора года в подъезде тепло,светло нет наркотов,мля а сколько я из-за этой дуры нервов вытрепал теперь ходит довольная улыбается. И сколько дур таких не перечесть,а больше сех орут когда в подъезде нагадят!!! :-(
Я
Я
Отправлено: 17.10.09 - 23:16
Неужели жалко 8000, которые можно прожрать за неделю, ради своего же блага? И причём тут стадный инстинкт, по моему преимущества очевидны.
X
Xenus
Отправлено: 19.10.09 - 02:10
Да, надоже выдилится, против всех пойти - у нас вот тоже с первого этажа одни "алкаши" отказались ставить дверь, ну правильно нафиг она им - лучше нажраться вхлам несколько раз. дверь установили, но они её теперь подпирают кирпичами, вечно выкидываю кирпичи эти - так и хочется им в окно этот кирпич кинуть, но воспитание, культура и закон не позволяют...
О
Ога
Отправлено: 19.10.09 - 10:20
А зачем в окно то, дай этим кирпичом по морде.
У нас стоит уже года два-три стало немного легче, но немного, бояны так и валяются в лифте так и ссут. Наш народ не прошибаем
п
пррар
Отправлено: 19.10.09 - 15:39
а еще у нас в городе продаются код на 3 вида дверей которые есть у нас в городе... :lol: дешевле выходит.
г
гость
Отправлено: 19.10.09 - 21:35
Переселить бы этих придурков всех вместе и пусть бы наслаждались гавном своим и мусором!У нас тоже такие есть в подъезде уроды!
г
гость
Отправлено: 20.10.09 - 18:31
Если вы против, то ходите с 4-5 этажа открыавать дверь и караульте у окна или подхеъезда тех, кто к вам должен прийти. А у остальных дтоже есть право выбора и они не должны страдать из-за высас, они защищиюают свои интересы и их большинство!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 227, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 227
Зарегистрированные пользователи: Нет