Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае пожилой охранник автостоянки погиб под лимузином
N
Отправлено: 24.07.17 - 11:45
Трагедия произошла на автостоянке по улице Карбышева 17 июля. По данным пресс-службы ДВД области, 74-летних охранник попал под колеса лимузина, оставленного на стоянке и самопроизвольно начавшего движение.
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: В Костанае пожилой охранник автостоянки погиб под лимузином
Отправлено: 24.07.17 - 11:45
Жалко дедушку , но 74 х летний охранник. ......!!!!!!!! Это конечно парадокс
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 24.07.17 - 14:13
Цитата:
нормально все это.... я никогда не поставлю машину на стоянку....если увижу, что молодежь там свой кельдым устраивает....со старичками никогда не бывает проблем....
андрей:
нормально все это.... я никогда не поставлю машину на стоянку....если увижу, что молодежь там свой кельдым устраивает....со старичками никогда не бывает проблем....
О
Оксана
Отправлено: 24.07.17 - 14:27
Лимузин самопроизвольно начал движение??? Это как вообще???? Из мира фантастики. Просто хотят хозяина отмазать. Дедушка-охранник мой сосед. Очень хороший человек. Бедные родственники, которые не могут добиться правды.
Отправлено: 24.07.17 - 15:16
Цитата:
Дедушка-охранник мой сосед. Очень хороший человек. Бедные родственники, которые не могут добиться правды.
Оксана, дайте родственникам наш телефон: 53 51 51. Ольгу Колоколову пусть спросят.
Д
Отправлено: 24.07.17 - 15:22
Цитата:
Ничего необычного. Моей племяшке поставили сигналку и после первой же попытки дистанционного пуска машинка поехала, крыло в хлам. Теперь разборки с автосалоном ведет, который конечно же не признает свой косяк. Повезло просто, что людей рядом не было.
Оксана:
Лимузин самопроизвольно начал движение??? Это как вообще???? Из мира фантастики
Лимузин самопроизвольно начал движение??? Это как вообще???? Из мира фантастики
Ничего необычного. Моей племяшке поставили сигналку и после первой же попытки дистанционного пуска машинка поехала, крыло в хлам. Теперь разборки с автосалоном ведет, который конечно же не признает свой косяк. Повезло просто, что людей рядом не было.
Отправлено: 24.07.17 - 15:35
Цитата:
В смысле, на скорости стояла? А ручник?
Дантист:
Моей племяшке поставили сигналку и после первой же попытки дистанционного пуска машинка поехала, крыло в хлам.
Моей племяшке поставили сигналку и после первой же попытки дистанционного пуска машинка поехала, крыло в хлам.
В смысле, на скорости стояла? А ручник?
Отправлено: 24.07.17 - 15:42
Да да. Бывает такое. У автоматов. Там чето с сигнализации связано. Авто может завистись сам и поехать если он стоял конечно на скорости. Я думаю спецы могут лучше об этом расказать. Я видел такое на стоянке. Авто уперлась в другое бугсовала еще.
[Исправлено: Vital, 24.07.2017 - 17:07]
[Исправлено: Vital, 24.07.2017 - 17:07]
Р
Реке
Отправлено: 24.07.17 - 15:44
что то тихо верится в самопроизвольное движение. наверняка человеческий фактор присутствует. нужно разбираться и уточнять все детально, а не писать сразу и делать заключения
Д
Отправлено: 24.07.17 - 16:07
Цитата:
Дело не в этом, а в том, что, как мне кажется, не была задействована блокировка от завода двигателя авто, если коробка на скорости. Были у меня машинки с автоматами, но они никак не заводились, если селектор не положении "P" или "N". Полистал инструкцию по установке сигнализации, в схеме такая блокировка предусмотрена, просто требует больше времени. На чем может быть и сэкономили установщики.
Victor Yang:
В смысле, на скорости стояла?
В смысле, на скорости стояла?
Дело не в этом, а в том, что, как мне кажется, не была задействована блокировка от завода двигателя авто, если коробка на скорости. Были у меня машинки с автоматами, но они никак не заводились, если селектор не положении "P" или "N". Полистал инструкцию по установке сигнализации, в схеме такая блокировка предусмотрена, просто требует больше времени. На чем может быть и сэкономили установщики.
О
Оксана
Отправлено: 24.07.17 - 16:08
Такое бывает, если у машины МККП, машина стоит на скорости и заводишь с автозапуска. Но!!!!! Сейчас лето, какой автозапуск???? И известно, что за рулём был хозяин агенства, которого сейчас тупо хотят отказать......
Д
Отправлено: 24.07.17 - 16:21
Цитата:
Не бывает. Только если поставить сигналку без мозгов. В машине с МКПП тоже есть блокировка. Только алгоритм другой. Надо поставить машину на нейтраль, потом на ручник, вынуть ключ (машинка при этом не глохнет,). Потом включаешь сигнализацию, она глохнет. В этом случае автозапуск активирован. Т.е. блокировака задействована через ручной тормоз. Если по-другому она просто не заводится.
Оксана:
Такое бывает, если у машины МККП, машина стоит на скорости и заводишь с автозапуска
Такое бывает, если у машины МККП, машина стоит на скорости и заводишь с автозапуска
Не бывает. Только если поставить сигналку без мозгов. В машине с МКПП тоже есть блокировка. Только алгоритм другой. Надо поставить машину на нейтраль, потом на ручник, вынуть ключ (машинка при этом не глохнет,). Потом включаешь сигнализацию, она глохнет. В этом случае автозапуск активирован. Т.е. блокировака задействована через ручной тормоз. Если по-другому она просто не заводится.
Отправлено: 24.07.17 - 17:36
Мы дополнили информацию парой деталей. Машина стояла не на ровной поверхности, а капотом "в гору". Поехала назад. Пенсионер стоял сзади, видимо, отскочить не успел.
Г
Гость
Отправлено: 24.07.17 - 18:16
Здоровых и сильных давят, Антон Ельчин тому пример..
Тут пенсионер..
Тут пенсионер..
б
безумец
Отправлено: 25.07.17 - 02:23
74 года ,уму непостижимо,ну и какой с него охранник,,в таком возрасте на 2 часа на прогулки и пробежки люди выходят,а тут на рабочем месте и явно в смене не по 8 часов,,60-66 лет это по моему предел всех профессий ,а за 70 у нас работают чиновники,за которыми приглядывают молодые приближенные,,
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 269, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 269 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |