Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент Татарстана прибыл в Казахстан для участия в сабантуе
N
Отправлено: 08.07.17 - 07:14
7 июля вечером президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Костанай с двухдневной рабочей поездкой. В аэропорту Рустама Минниханова встретили аким Костанайской области Архимед Мухамбетов и аким Костанай Базыл Жакупов.
Читать новость
Читать новость
и
инженер
Re: Президент Татарстана прибыл в Казахстан для участия в...
Отправлено: 08.07.17 - 07:14
посетит производственную площадку «СарыаркаАвтоПром»./////
где покажут- вот так не делайте дела как мы тут.
где покажут- вот так не делайте дела как мы тут.
Отправлено: 08.07.17 - 10:13
Все дороги перекрыли легулиловщики. Их мимику жестов способен понять только Марсель Марсо.
ш
шутка юмора
Отправлено: 08.07.17 - 10:18
Цитата:
лежачие?
Грибоедов:
Все дороги перекрыли легулиловщики
Все дороги перекрыли легулиловщики
лежачие?
н
нуну
Отправлено: 08.07.17 - 10:40
Полицеманы-регулировщики на бородина, гагарина орали небычно истерически, а не только молча стояли. Пронесся с более 70км/ч в течение 15-20 минут за гагаринский мост и обратно лексус 001 с юным помом спереди.
Вопрос: а почему у полицеманов по громкой и у регулировщиков такие крики, раньше такого не было?
Вопрос: а почему у полицеманов по громкой и у регулировщиков такие крики, раньше такого не было?
Отправлено: 08.07.17 - 11:13
Встреча - без галстуков...
s
Отправлено: 08.07.17 - 12:01
Не помню, или в Беларуси или в Украине был принят закон, по которому, дороги перекрываются при проезде кортежа только президента, премьера, и глав иностранных государств, и только за 30 минут до, и через 20 минут после оцепление снимается.Может,это у нас гостеприимство такое? Мне кажется, это сродни,тому ,что , к человеку пришли гости, а он, чтобы спрятать, свою грязную. неумытую семью. запираетее в сарай. И ещё, мне кажется, я должен радоваться, что к нам в город, приехали гости из Татарстана, а не ругать их з апричиненные неудобства. Огромное количество полицейских на улицах никогда не способствовало повышению безопасности, а вносит неорганизованность и хаос,нарушает привычный уклад жизни и просто нервирует горожан. Это мое личное мнение, и возможно я не прав.
Отправлено: 08.07.17 - 12:17
Цитата:
я тоже боюсь переходить когда их вижу - это как самоубийцей становиться
Грибоедов:
Все дороги перекрыли легулиловщики. Их мимику жестов способен понять только Марсель Марсо.
я тоже боюсь переходить когда их вижу - это как самоубийцей становиться
Г
Гога
Отправлено: 08.07.17 - 12:21
Годах в 70-х , во Франции был такой президент - Помпиду . И имел он привычку в 7 утра ехать на работу в свой дворец на Елисейских ролях с мигалками и сиренами . И тут одна гражданка 5-ой Республики , которая работала ночью , и только утром ложилась отдыхать , пожаловалась в суд , что ей мешают спать !?!?(у нас такое возможно ??) . И суд вынес решение в пользу -внимание !!! - этой гражданки !!!!Решение суда - никаких мигалок и сирен ! И с тех пор кортеж ездить как и все граждане , а не как небожители . Ну а наши небожители , слуги народа , для них закон не писан . Главное , чтобы им было хорошо . А то , что я не мог сегодня в центр попасть - им какое до этого дело !!
Отправлено: 08.07.17 - 12:26
Цитата:
зря жезлы отобрали. Так бы при удачном случае можно было и настучать по ореху нерадивого водятла или пешехода...
[Исправлено: Характер, 08.07.2017 - 13:28]
Грибоедов:
Их мимику жестов
Их мимику жестов
зря жезлы отобрали. Так бы при удачном случае можно было и настучать по ореху нерадивого водятла или пешехода...
[Исправлено: Характер, 08.07.2017 - 13:28]
Отправлено: 08.07.17 - 12:56
А я смотрю в выходные прям всем в центр,причём с утра очёнь понадобилось
м
мухомор
Отправлено: 08.07.17 - 12:59
Цитата:
Цитата:
да уж...
Грибоедов:
легулиловщики
легулиловщики
Цитата:
Грибоедов:
способен понять только Марсель Марсо
способен понять только Марсель Марсо
да уж...
Р
Ренат
Отправлено: 08.07.17 - 18:00
У татаров надо учится некоторым акимам.То что перекрывать считаю нельзя и только президентам зарубежных стран и Казахстан.Депутаты вносит народ в закон.
?
???
Отправлено: 09.07.17 - 19:21
"реальное вемя"и "президент Татарстана "встретитЬся" нг ,у вас чё корректора нет?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 174 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |