Когда крановщик Кайрат КОЙШИБАЕВ рассказывал об этом в «НГ», он еще не был на прежнем месте работы - возведении развлекательного центра MART на месте снесенного кинотеатра «Костанай» - бывшим сотрудником. Уволился он 7 октября, получив на руки всю задержанную зарплату - 144 тысячи с копейками. Возможно, если бы не этот зависший до последнего дня долг, история с краном так и не выплыла бы. Читать статью
я меня прям передёргивает когда я читаю в НГ фразу "снесённый кинотеатр костанай...." прям бесит. такое ощущение что это была собственность НГ и они не устают напоминать о вопиющей несправедливости по этому поводу. хватит уже!!!
житель: меня прям передёргивает когда я читаю в НГ фразу "снесённый кинотеатр костанай...."
хотите способ с пользой передёргиваться? -ложитесь в ванну с водой ессно, туда же грязное бельё и порошок, и непрерывно Вы или кто-то другой пусть произносит эту фразу "снесённый кинотеатр костанай" (можно записать на диктофон). Бесить, канешно, будет и дальше,НО вот бельё будет постирано!
А чего передергивает то? Кинотеатр ведь и вправду снесенный. К тому же, он был "визитной карточкой" города и был дорог многим его жителям, коими и сотры НГ являются.
Asia: -ложитесь в ванну с водой ессно, туда же грязное бельё и порошок, и непрерывно Вы или кто-то другой пусть произносит эту фразу "снесённый кинотеатр костанай" (можно записать на диктофон).
Браво! Нужно записать, зациклить и ускорить запись и вот вам стиральная машинка "Ретона" Ультразвуковая С вибрацией. Жаль не написали насколь сильно передёргивает, а то если достаточно хорошо можно в качестве отбойного молотка использовать при добыче полезных ископаемых
Asia: "снесённый кинотеатр костанай" (можно записать на диктофон). Бесить, канешно, будет и дальше,НО вот бельё будет постирано!
А че новое что то придумывать, там мулла рядом читает, ему типа добавить список и пусть значит в течении дня, особенно по пятницам.. Хозяева Марта будут слышать это каждый день и чувствовать хоть какую то вину..
111: А че новое что то придумывать, там мулла рядом читает, ему типа добавить список и пусть значит в течении дня, особенно по пятницам.. Хозяева Марта будут слышать это каждый день и чувствовать хоть какую то вину..
111: О записи на диктофон, типа - зачем снесли кинотеатр..
Вообще-то, на диктофон рекомендовали записать тому, кого передергивает от фразы "снесенный кинотеатр", чтоб не зря дергаться, а с пользой. При чем тут мулла, хозяева и вина - не совсем понятно.
Сегодня в полночь (14) выйдет в "Российской газете" статья Чубайса о нанотехнологиях, он там бегает по вузам и устраивает допросы профессорам на тему "а сколько результат вашего вуза в бизнесе?" Наши физики и преподы кафедры ядерная физика несколько так скажем озадачены этим вопросом Ходят пасмурные, ночами плохо спят . Рыжий то как никак куратор большой части наших проектов, невольно тут день и ночь нуно думать
Я уж с этим макаром на всякую напасть ищу практическое применение... в бизнесе, будь он неладен.
Вот с этим передёргиваемым вроде всё понятно, решаемо просто.
Но что делать с "Задрала" ума не приложу.... Ну допустим напечатать портретов Комковой эдак стотысячным тиражом, чтоб у всех, кого не передёргивает нашим кинотеатром, эдак сразу хорошо "задрало".
На память приходит только народное выражение "лыко драть"!
Может есть в этом смысл? и у области есть шанс стать крупнейшим экспортёром этого лыка?
На всякий случай для полноты исследования переберём все варианты со словом драть
Серый волк, как то ты писал что можно собрать микроволновый излучатель и на растояннии порить электронику, думаю что это непростая задача, в кустарных условиях сгенерировать высокие частоты может и получиться, а вот собрать их в пучок и сделать направленными это врятли. Видел передачу по Disсovery так там облучающяя антенна от этой установки размером с газель.
Я уж с этим макаром на всякую напасть ищу практическое применение... в бизнесе, будь он неладен./// Серый волчище в творческом поиске- явно новый синхофазатрон изобретает и готовит его на представление Рыжему Коту России....
Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать