N
И вечная свадьба...
Отправлено: 30.09.09 - 16:16
Не буду лукавить, к шашлычным заведениям, пристроившимся на обочинах трасс, я отношусь очень осторожно, но в то же время трепетно.
Читать статью
Читать статью
Re: И вечная свадьба...
Отправлено: 01.10.09 - 13:27
К ней в гости я заглянула около 23-х,
Заказываю бармену, оказавшемуся одновременно и официантом, для разминки салат «Астана» за 380 тенге, для основного упражнения - палочку шашлыка из свинины за 500 и целый графин апельсинового сока
Так поздно и такую вредную еду?!
Боже мой, это вы так ради работы страдаете?!
Вам надо премию требовать за каждый поход в кафе!
Заказываю бармену, оказавшемуся одновременно и официантом, для разминки салат «Астана» за 380 тенге, для основного упражнения - палочку шашлыка из свинины за 500 и целый графин апельсинового сока
Так поздно и такую вредную еду?!
Боже мой, это вы так ради работы страдаете?!
Вам надо премию требовать за каждый поход в кафе!
С
Сочувствующий
Отправлено: 01.10.09 - 20:52
Проглотив холодное мясо и выпив второпях залпом весь графин сока, я отправилась восвояси///Действительно ГОЛОДНАЯ, что проглотила холодное мясо... И ЭТО Дора называет шашлыком???? Умор-ра-а!!!!
1
111
Отправлено: 01.10.09 - 20:57
Цитата:
Пишет, что бы такой как ты обратил на нее внимание..
Сочувствующий :
/Действительно ГОЛОДНАЯ, что проглотила холодное мясо... И ЭТО Дора называет шашлыком???? Умор-ра-а!!!!
/Действительно ГОЛОДНАЯ, что проглотила холодное мясо... И ЭТО Дора называет шашлыком???? Умор-ра-а!!!!
Пишет, что бы такой как ты обратил на нее внимание..
С
Скорпион
Отправлено: 01.10.09 - 21:12
к шашлычным заведениям, пристроившимся на обочинах трасс, я отношусь очень осторожно, но в то же время трепетно.///А вдруг встречу горячего принца- водилу дальнобйщика с черными кудрями, жгучими глазами, обжигающе колкими усами, который увезет меня в сиреневую вдаль на своей фуре????????
С
Скорпион
Отправлено: 02.10.09 - 18:35
"...сил у меня оставалось лишь на то, чтобы посмаковать палочку шашлыка да залить ее чем-нибудь безалкогольным..."//\
Бедная Дора ! Даже не осталось силенок пропустить "двести грамм беленькой с изморинкой (КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!!!!) для поднятия аппетита и обострения своих вкусовых рецепторов" ( цитаты Доры из предыдущих репортажей, читай НГ!!!)..
Бедная Дора ! Даже не осталось силенок пропустить "двести грамм беленькой с изморинкой (КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!!!!) для поднятия аппетита и обострения своих вкусовых рецепторов" ( цитаты Доры из предыдущих репортажей, читай НГ!!!)..
л
любитель шашлыка
Отправлено: 02.10.09 - 18:43
Цитата:
я тож осторожно, уже давно сам шашлык готовлю и самое главное сам ем ))
ну их эти шашлычки, вдруг и правда там филя вместо хрюши))
NG.kz:
Не буду лукавить, к шашлычным заведениям, пристроившимся на обочинах трасс, я отношусь очень осторожно
Не буду лукавить, к шашлычным заведениям, пристроившимся на обочинах трасс, я отношусь очень осторожно
я тож осторожно, уже давно сам шашлык готовлю и самое главное сам ем ))
ну их эти шашлычки, вдруг и правда там филя вместо хрюши))
5
5678
Отправлено: 04.10.09 - 13:40
В Кустанае не осталось нормальных шашлычек. Везде такое г... а не шашлык. Как-то заказал в Сильвере - понравилось, приехал еще раз - одно сало пожарили. И это за 600 т. порция из 3 кусочков! Брал на вынос, домой, не захотелось из города возвращаться и скандалить там. Люди, где нормальный сейчас шашлык?
1
111
Отправлено: 04.10.09 - 14:19
Цитата:
Как правило, лучше счас самому замариновать и сделать, если нет дачи, то на кирпичиках на тоболе, ведь известно, что шашлык сделан из мяса пахнущего, то есть быков "с яйцами", а так же зележавшегося, которое никто не брал долгое время, то же самое и с фаршем, только туда не брезгуют класть еще и лимфоузлы, которые должны вырезать, там то их не вырезают..
5678:
Люди, где нормальный сейчас шашлык?
Люди, где нормальный сейчас шашлык?
Как правило, лучше счас самому замариновать и сделать, если нет дачи, то на кирпичиках на тоболе, ведь известно, что шашлык сделан из мяса пахнущего, то есть быков "с яйцами", а так же зележавшегося, которое никто не брал долгое время, то же самое и с фаршем, только туда не брезгуют класть еще и лимфоузлы, которые должны вырезать, там то их не вырезают..
1
12345
Отправлено: 04.10.09 - 15:08
Цитата:
Хорошо, тогда давайте о Скорпионах писать. Где сейчас в Кустанае можно купить хороших скорпионов? Как-то заказал в Сильвере - понравилось, приехал еще раз - одни лапы пожарили. И это за 600 т. порция из 3 скорпионов!
Че писат больше не о чем?
Хорошо, тогда давайте о Скорпионах писать. Где сейчас в Кустанае можно купить хороших скорпионов? Как-то заказал в Сильвере - понравилось, приехал еще раз - одни лапы пожарили. И это за 600 т. порция из 3 скорпионов!
1
111
Отправлено: 04.10.09 - 16:56
Цитата:
Не знаю, но вроде бы от них скунсами отдает, у меня от одного скорпиона вонь через комп пробивает, а тут еще их жарить..
12345:
устанае можно купить хороших скорпионов
устанае можно купить хороших скорпионов
Не знаю, но вроде бы от них скунсами отдает, у меня от одного скорпиона вонь через комп пробивает, а тут еще их жарить..
Отправлено: 04.10.09 - 18:52
Да писать действительно не о чем, гораздо проще взять чужую статью (которая, кстати писалась для нас, чтобы оградить нас от такого мягко говоря сэрвиса ), и начинать состязаться в ослоумии - весьма достойное занятие для тех, у кого с собственными мыслями напряженка.
1
12345
Отправлено: 04.10.09 - 18:58
senako, иди-ка ты лесом. Тебя на форум сюда никто не звал. А то запостил 2 сообщения и уже Цитата:
у кого с собственными мыслями напряженка
. Дуй отсель по-хорошему, тут взрослые дяди общаются и могут пальцы тебе дверью прищемить, чтоб не писал фигню или что еще хуже - послать.
1
111
Отправлено: 04.10.09 - 19:01
Цитата:
А ты смелый..
12345:
Дуй отсель по-хорошему, тут вз
Дуй отсель по-хорошему, тут вз
А ты смелый..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 348, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 346 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева, ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |