Re: Острые баклажаны
Отправлено: 24.09.09 - 21:42
Попробуйте приготовить,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рецепт приготовления «Баранина , тушенная с баклажанами и помидорами»
Ингредиенты:
110 г баранины
15 г сала курдючного
100 г картофеля
50 г баклажанов
25 г помидор
20 г лука
15 г фасоли
3 г чеснока
перца
зелени
Баранину, нарезанную по 3—4 куска на порцию, обжарить с жиром. Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15—20 мм), помидоры и репчатый лук — дольками, стручки фасоли — кусочками. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в порционные керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой или бульоном так, чтобы все проекты были покрыты жидкостью не белее чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в жарочный шкаф и держать в нем до полной готовности мяса и овощей. Подавать в тех- же горшочках.