В ГКП «КТЭК» объяснили, почему костанайцы в апреле за тепло заплатили больше, чем в марте
Отправлено: 12.05.17 - 14:14
Костанайцы в апреле заплатили за тепло больше, чем в марте, из-за разницы в количестве дней в расчетном периоде, пояснили "НГ" сегодня, 12 мая, в ГКП «КТЭК». Тариф на услугу теплоснабжения с 1 апреля не повышался. Читать новость
m
mer
Re: В ГКП «КТЭК» объяснили, почему костанайцы в апреле за тепло...
Господа , особливо сотрудники КТЭК! Если Вам кушать надо, так вы скажите прямо! Какого х.. вы начинаете придумывать про количество дней и т.д. счётчик так то не количество дней считает... Хорош уже нас за идиотов то принимать... Скажите прямо: " мы хотим Вас , горожане, поиметь от души чтоб аж сердце зашлось" вот и всё ! Ироды
я в этом году просто напросто отрежусь от их теплоснабжения и пошлю их нахрен вместе с их судьей что прислали мне судебный приказ , совсем обнаглели , за три месяца начало зимы прошлого года прислали счет на 486 тыс за 220 метров ,
Статья Киселева о руководителе "любимого" нашего КТЭКа. Модераторы, попрошу не удалять если можно - статью не перепечатываю, а только ссылка. Думаю будет интересно почитать. Стас КИСЕЛЁВ, “Кроме жены, никого не знаю...” 10 мая 2017,
Инженер: Господа , особливо сотрудники КТЭК! Если Вам кушать надо, так вы скажите прямо! Какого х.. вы начинаете придумывать про количество дней и т.д. счётчик так то не количество дней считает... Хорош уже нас за идиотов то принимать... Скажите прямо: " мы хотим Вас , горожане, поиметь от души чтоб аж сердце зашлось" вот и всё ! Ироды
Грамотей ты однако! Знаток скажем колбасных обрезков! Я лично сняла распечатку с теплосчётчика установленного в моём ломе и пересчитала.. получается тютелька в тютельку! Гонишь не по делу..
Г
Гость
Алиса: Статья Киселева о руководителе "любимого" нашего КТЭКа. Модераторы, попрошу не удалять если можно - статью не перепечатываю, а только ссылка. Думаю будет интересно почитать. Стас КИСЕЛЁВ, “Кроме жены, никого не знаю...” 10 мая 2017,
После прослушивания записи разговора понял,что директор полное хамло,базар в стиле 90-х.И напоминает это расправу при поддержке акима.
Б
БОТА
Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать