N
Накорми себя сам
Отправлено: 04.05.17 - 11:26
Когда-то на отдыхе в дальних странах мне очень понравились приемы курортных ресторанов - давать возможность клиентам что-то приготовить себе самим. В Турции я с удовольствием опускала в кипящее растительное масло горький перец «бараний рог», знатная получалась закуска. В Египте туристы наперебой запекали на решетке маринованные креветки. В дубайском отеле готовили на завтрак под присмотром повара омлетные блинчики с наполнителями. А в костанайском кафе San Rice можно за считанные минуты приготовить себе жареное мясо.
Читать статью
Читать статью
1
112
Re: Накорми себя сам
Отправлено: 04.05.17 - 11:34
Лучше на даче пожарить, или на гараже..
Но для сегодняшнего интернет поколения конечно само то, они то природу в реальности не знают, думают что на дачах и рыбалках тоже стоит такое чудо и мясо растет на деревьях..
Но для сегодняшнего интернет поколения конечно само то, они то природу в реальности не знают, думают что на дачах и рыбалках тоже стоит такое чудо и мясо растет на деревьях..
в
вава
Отправлено: 04.05.17 - 13:02
интересно как отреагируют пожарники на установленные газовые плиты от балона работающие???
X
Отправлено: 04.05.17 - 13:44
В чем прикол? Придти в кафе и саму себе готовить? Я так же и дома могу пожарить и поесть мясо/рыбу...
e
engl
Отправлено: 04.05.17 - 14:07
Rice (райс, то есть рис) и rise ( райз, то есть восход итд) - два разных слова. По фото - это солнечный рис, а не восход солнца. Поэтому в "САН РАЙСЕ". Исправьтесь.
А
Алтын Дала
Отправлено: 04.05.17 - 14:27
В Южной Корее тоже такие же плитки, мы жарили очень вкусно и интересно, там в основном все такие кафешки и не только мясо жарят там и супчики всякие варят
Отправлено: 04.05.17 - 14:38
Цитата:
может пожарные?
Цитата:
там электроплиты однако
вава:
как отреагируют пожарники
как отреагируют пожарники
может пожарные?
Цитата:
вава:
на установленные газовые плиты от балона работающие???
на установленные газовые плиты от балона работающие???
там электроплиты однако
Отправлено: 04.05.17 - 14:56
Цитата:
костанайском кафе San Rice
Писаки на ЛАТИНИЦЕ
SUN RICE - написано на вывеске,
по русски - Золотой Рис.
Латиницу - внедряете.Блин,
Тургайские Англичане...
костанайском кафе San Rice
Писаки на ЛАТИНИЦЕ
SUN RICE - написано на вывеске,
по русски - Золотой Рис.
Латиницу - внедряете.Блин,
Тургайские Англичане...
В
Все просто
Отправлено: 04.05.17 - 15:07
Цитата:
В точку Дракоша. Один только Марик - Граф Чембурленский.
drakon:
Тургайские Англичане..
Тургайские Англичане..
В точку Дракоша. Один только Марик - Граф Чембурленский.
в
вава
Отправлено: 04.05.17 - 15:21
Цитата:
пожарные!
можете посмотреть официальную страницу в иснтаграмм - sunrice_asiangrillhouse
там четко видны как работают "Электрические плиты" с голубым огоньком и баллоном.
У самого такая плита - походная!
лимон:
пожарные!
можете посмотреть официальную страницу в иснтаграмм - sunrice_asiangrillhouse
там четко видны как работают "Электрические плиты" с голубым огоньком и баллоном.
У самого такая плита - походная!
П
Посетитель
Отправлено: 04.05.17 - 16:11
Была там в прошлом месяце. Обслуживание оставило желать лучшего, ожидали официанта (чтобы она приняла заказ) минут 15-20. А после саму еду минут 40. Некоторые не дожидались когда подойдет официант и уходили, мы ждали т.к. очень уж хотели попробовать формулу «приготовь себе сам». Мясо не "ВАУ", но в принципе на "4", а салаты увы вообще не "айс". Хотели потом дозаказать, но это оказалась не реально, т.к. официант вроде как приняла заказ, но так и ничего не принесла (хоть в счет не включила). Кстати, сам счет мы тоже ждали минут 30. И интерьер как то не очень, не уютно.
Решили туда больше ни ногой.
Это мое субъективное мнение!
Решили туда больше ни ногой.
Это мое субъективное мнение!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 403, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 403 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |