N
По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 07:33
Блюда из почек либо очень любят, либо на дух не переносят. В буквальном смысле. Это судьба многих субпродуктов, которые люди просто не умеют или не хотят хорошо готовить. У почек же уникальная для кулинарии текстура - они плотные, их можно томить в соусах, жарить до хруста.
Читать статью
Читать статью
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 07:33
Дора плотно ударилась в рецепты блюд из письки-дриськи На следующей неделе стоит ждать оригинальный рецепт супа кондей из бараньих мудей. А может и того хлеще
Ждем-с
Ждем-с
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 09:13
Цитата:
Дюшик,пока ждём рецепт из ентого хозяйства, можа народец удивишь своим фирменным ,без этих семенников ушей и хвостов)))
Дюша Метелкин:
ждать оригинальный рецепт супа кондей из бараньих мудей.
ждать оригинальный рецепт супа кондей из бараньих мудей.
Дюшик,пока ждём рецепт из ентого хозяйства, можа народец удивишь своим фирменным ,без этих семенников ушей и хвостов)))
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 09:16
помнится Кикабидзе был в гостях у Макаревича , когда тот еще вел кулинарную программу СМАК, они готовили бараньи кукошки , последнюю долго не могли найти и по просьбе обеих звезд директор мясокомбината лично дал поручение подчиненным и сие продукт был доставлен, кстати никогда не ел , но говорят - деликатес.
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 09:32
Цитата:
Кстати про уши. Как-то знакомые ребята нахваливали мне копченые уши аля "от разумовича", мол под пиво - вообще огонь. Ну и я, как человек очень доверчивый, приобрел в Астыкжане этой закуски с пивком, для отличного просмотра матча любимой команды. Отведав один маленький кусочек и толком не поняв вкуса, я потянулся за вторым, но сначала решил его рассмотреть: размеру щетины, ее густоте и толщине волоса на этом кусочке позавидовал бы любой кавказец
Такой видок еды у меня вызвал стойкий рвотный позыв, уже и думать о пиве не хотелось - да и любимая команда слила матч подчистую
kbkz1980:
можа народец удивишь своим фирменным ,без этих семенников ушей и хвостов)))
можа народец удивишь своим фирменным ,без этих семенников ушей и хвостов)))
Кстати про уши. Как-то знакомые ребята нахваливали мне копченые уши аля "от разумовича", мол под пиво - вообще огонь. Ну и я, как человек очень доверчивый, приобрел в Астыкжане этой закуски с пивком, для отличного просмотра матча любимой команды. Отведав один маленький кусочек и толком не поняв вкуса, я потянулся за вторым, но сначала решил его рассмотреть: размеру щетины, ее густоте и толщине волоса на этом кусочке позавидовал бы любой кавказец
Такой видок еды у меня вызвал стойкий рвотный позыв, уже и думать о пиве не хотелось - да и любимая команда слила матч подчистую
Г
Гость
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 09:36
Цитата: "нахваливали мне копченые уши"
Кстати, тоже рекомендовали. Ну, в целом, если опустить историю о трехдневной свинячей щетине, как на вкус? Совсем дно и не стоит покупки?
Кстати, тоже рекомендовали. Ну, в целом, если опустить историю о трехдневной свинячей щетине, как на вкус? Совсем дно и не стоит покупки?
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 09:40
Цитата:
Ну, раз он потянулся за вторым - наверное, нормально.
3DO:
Ну, в целом, если опустить историю о трехдневной свинячей щетине, как на вкус? Совсем дно и не стоит покупки?
Ну, в целом, если опустить историю о трехдневной свинячей щетине, как на вкус? Совсем дно и не стоит покупки?
Ну, раз он потянулся за вторым - наверное, нормально.
Г
Гость
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 09:45
Цитата: "Ну, раз он потянулся за вторым - наверное, нормально".
Возможно. Ну с другой стороны, знаешь, один кусочек шашлыка может оказаться недожаренным жиром, а второй вполне себе вкусным. Поэтому и тянешься за вторым для полноты картины. Так что, первый укус не показателен
Возможно. Ну с другой стороны, знаешь, один кусочек шашлыка может оказаться недожаренным жиром, а второй вполне себе вкусным. Поэтому и тянешься за вторым для полноты картины. Так что, первый укус не показателен
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 11:22
Цитата:
На любителя, очень много перца, и жирнота over 9000 ккалорий в кусочке. Лучше не мудрить и взять рыбки
3DO:
Совсем дно и не стоит покупки?
Совсем дно и не стоит покупки?
На любителя, очень много перца, и жирнота over 9000 ккалорий в кусочке. Лучше не мудрить и взять рыбки
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 11:38
Цитата:
Дюша,не закуску с пивом,менять нужно,
а любимую - команду.Причём тут волосатые
уши Разумовича...
Дюша Метелкин:
да и любимая команда слила матч подчистую
да и любимая команда слила матч подчистую
Дюша,не закуску с пивом,менять нужно,
а любимую - команду.Причём тут волосатые
уши Разумовича...
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 11:44
Цитата:
Может это был несчастный случай на производстве? Сторож Мамаладзе случайно во время дежурства упал в рабочую емкость, а пришедшие на смену утром работники этого не заметили?
Дюша Метелкин:
размеру щетины, ее густоте и толщине волоса на этом кусочке позавидовал бы любой кавказец
размеру щетины, ее густоте и толщине волоса на этом кусочке позавидовал бы любой кавказец
Может это был несчастный случай на производстве? Сторож Мамаладзе случайно во время дежурства упал в рабочую емкость, а пришедшие на смену утром работники этого не заметили?
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 11:45
Цитата:
Просто за вкусом щетины он не уловил вкуса мяса
Victor Yang:
Ну, раз он потянулся за вторым - наверное, нормально.
Ну, раз он потянулся за вторым - наверное, нормально.
Просто за вкусом щетины он не уловил вкуса мяса
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 11:46
Цитата:
Помню эту передачу. Как можно это называть кукошками? Там было что-то огромное... Как барашки с этим ходят?
сайлау курманов:
Кикабидзе был в гостях у Макаревича , когда тот еще вел кулинарную программу СМАК, они готовили бараньи кукошки
Кикабидзе был в гостях у Макаревича , когда тот еще вел кулинарную программу СМАК, они готовили бараньи кукошки
Помню эту передачу. Как можно это называть кукошками? Там было что-то огромное... Как барашки с этим ходят?
Re: По-русски и французски
Отправлено: 06.04.17 - 11:56
Цитата:
... и побрили???
amduscias:
а пришедшие на смену утром работники этого не заметили?
а пришедшие на смену утром работники этого не заметили?
... и побрили???
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 258, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 258 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |