N
Казахстанцы стали есть меньше мяса
Отправлено: 31.03.17 - 10:12
Рацион казахстанцев становится все менее разнообразным. В 2016 году граждане РК увеличили потребление хлеба, молока и молочных продуктов, масла, яиц и картофеля, сократив при этом употребление мяса, рыбы, фруктов и овощей. Потребление сладкого в стране за год также уменьшилось.
Читать новость
Читать новость
ч
читатель форума
Re: Казахстанцы стали есть меньше мяса
Отправлено: 31.03.17 - 10:13
еда это роскошь в настоящее время.
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 10:36
Хм..
Ну вот и немного раскрывают правду, горькую правду для тех, кто в свое время открыто и взахлеб пропагандировал на протяжении двух лет выгоды от вступления в таможенный союз, вдохновляя друг друга тем, что пластмассовая сметанка подешевеет..
А теперь выходит и жрать стали меньше не только ее, а и мяса и всего всего..
Вегетаринцы..
Которые едят одну картошку как во время Войны..
Все встало на свои места, как я и говорил задолго до вхождения в союз..
Ну вот и немного раскрывают правду, горькую правду для тех, кто в свое время открыто и взахлеб пропагандировал на протяжении двух лет выгоды от вступления в таможенный союз, вдохновляя друг друга тем, что пластмассовая сметанка подешевеет..
А теперь выходит и жрать стали меньше не только ее, а и мяса и всего всего..
Вегетаринцы..
Которые едят одну картошку как во время Войны..
Все встало на свои места, как я и говорил задолго до вхождения в союз..
С
Серж
Отправлено: 31.03.17 - 10:39
Из-за слабого контроля,очень много не качественных продуктов.А фрукты-овощи действительно дорого,не каждый позволит вдоволь кушать.Спишем на молодость КЗ.
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 10:40
Цитата:
Интересно, как какая то написанная программа может повлиять на мою продолжительность жизни и заставить меня жить до 73х лет?
Это че за Остапобэндерство такое?
Ога, а программа Нурлы жер или как ее там, заставит жить до 80ти лет, программа Дорожная карта до 90 лет..
И не беда если я помру в годиков 56, в программе же будет написано 90, а в 2030 это наверно 150 лет, чтобы войти в 30ку развитых стран, нужно только принять праграма..
Правительство РК намерено поднять этот показатель до 73 лет через 3 года, в рамках реализации программы "Де
Интересно, как какая то написанная программа может повлиять на мою продолжительность жизни и заставить меня жить до 73х лет?
Это че за Остапобэндерство такое?
Ога, а программа Нурлы жер или как ее там, заставит жить до 80ти лет, программа Дорожная карта до 90 лет..
И не беда если я помру в годиков 56, в программе же будет написано 90, а в 2030 это наверно 150 лет, чтобы войти в 30ку развитых стран, нужно только принять праграма..
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 10:42
Праграма, праграма мама
Доживу я до ста лет как их Обама..
Доживу я до ста лет как их Обама..
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 10:45
Цитата:
Ну вот, открыто признали что до таможенного союза откушивать стали на много меньше, всего..
Кто там говорил наоборот, тов. Денисов, тов. Шибаршин, тов. Воронин?
Где показатели, хотя бы на бумаге, что уровень жизни поднялся в таможенном союзе?
Да даже бумага не стерпела такого, сгорела от стыда..
Это первое годовое сокращение показателя с 2010 года.
Ну вот, открыто признали что до таможенного союза откушивать стали на много меньше, всего..
Кто там говорил наоборот, тов. Денисов, тов. Шибаршин, тов. Воронин?
Где показатели, хотя бы на бумаге, что уровень жизни поднялся в таможенном союзе?
Да даже бумага не стерпела такого, сгорела от стыда..
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 10:55
Цитата:
Не из за слабого контроля, а елементарно от нехватки денег..
На той же ярмарке тут фото было, собаки на пеньке слизывают мясо и людям его рубят, и ничего, люди уже как собаки, в таможенном союзе, вместе с собаками едят, лишь бы подешевле..
Серж:
Из-за слабого контроля,очень много не качественных продуктов.А
Из-за слабого контроля,очень много не качественных продуктов.А
Не из за слабого контроля, а елементарно от нехватки денег..
На той же ярмарке тут фото было, собаки на пеньке слизывают мясо и людям его рубят, и ничего, люди уже как собаки, в таможенном союзе, вместе с собаками едят, лишь бы подешевле..
3
321
Отправлено: 31.03.17 - 11:01
непонятно.
то пишут что за 25 лет все джайляу заполнились многотысячными
стадами коров,табунами лошадей, отарами баранов.
что уже машинам негде ездить, эти стада уже бродят по дорогам,
участвуют в авариях. так как в степи им нет уже места.
если их не есть , то что будет дальше, где люди будут жить?
Отправлено: 31.03.17 - 11:24
Сейчас в Лен.пути читаю,двум пенсионеркам получающим пенсию по 90 тыс ,кае как хватает на коммуналку,лекарство и еду.Улыбнуло.
K
Kairat stayer
Отправлено: 31.03.17 - 11:49
Цитата:
Не переживай, за год потребление мяса и мясных продуктов сократилось всего на 0,6%, в мировом рейтинге по поеданию мяса среди всех мясоедов казахстанцы на 3 месте переместились, раньше были на втором.
321:
непонятно.
непонятно.
Не переживай, за год потребление мяса и мясных продуктов сократилось всего на 0,6%, в мировом рейтинге по поеданию мяса среди всех мясоедов казахстанцы на 3 месте переместились, раньше были на втором.
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 11:58
Мне и 300 тысяч не хватает..
130 тысяч кредиты ипотеки, 50 тысяч лекарства, 140 тысяч питание плюс химия и алкоголь..
Плюс коммуналка за сто квадратов примерно тысяч 30..
А еще хотелось бы обуться одеться во что нибудь нормальное, а не покупать по акциям со скидками дешевое тряпье..
А еще в Египет или Турцию охота, а это без малого миллион на двоих..
Ну да крен с ним, с Кипром то, мяса нормального купить не смог, это первый год когда не резал и не ловил лошадь, какую сам выбрал..
130 тысяч кредиты ипотеки, 50 тысяч лекарства, 140 тысяч питание плюс химия и алкоголь..
Плюс коммуналка за сто квадратов примерно тысяч 30..
А еще хотелось бы обуться одеться во что нибудь нормальное, а не покупать по акциям со скидками дешевое тряпье..
А еще в Египет или Турцию охота, а это без малого миллион на двоих..
Ну да крен с ним, с Кипром то, мяса нормального купить не смог, это первый год когда не резал и не ловил лошадь, какую сам выбрал..
Отправлено: 31.03.17 - 12:00
Цитата:
Чего - переживаете то?
В первой десятке же...
Kairat stayer:
в мировом рейтинге по поеданию мяса среди всех мясоедов казахстанцы на 3 месте переместились,
в мировом рейтинге по поеданию мяса среди всех мясоедов казахстанцы на 3 месте переместились,
Чего - переживаете то?
В первой десятке же...
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 12:01
Цитата:
За счет колбасы обманки мяса..
У меня например нет денег, пошел купил перекусить колбасу к чаю, вчера на 1800 купили Разумовича, а конины, чтобы холодной ее есть нету..
На базарах хорошие куски очень дорогие..
Kairat stayer:
среди всех мясоедов казахстанцы на 3 месте переместились, раньше были на втором.
среди всех мясоедов казахстанцы на 3 месте переместились, раньше были на втором.
За счет колбасы обманки мяса..
У меня например нет денег, пошел купил перекусить колбасу к чаю, вчера на 1800 купили Разумовича, а конины, чтобы холодной ее есть нету..
На базарах хорошие куски очень дорогие..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |