N
Буран на Октябрьской трассе
Отправлено: 30.03.17 - 14:09
Вот что происходит сейчас на Октябрьской (Аулиекольской) трассе. Буран, видимость никуда не годится.
Читать новость
Читать новость
Re: Буран на Октябрьской трассе
Отправлено: 30.03.17 - 14:09
Видео недоступно, пишет "Ошибка доступа"
Г
Гость
Отправлено: 30.03.17 - 14:24
Боже мой, как я люблю весенние бураны...
Отправлено: 30.03.17 - 14:30
Цитата:
Там бураны - весенние,но мне туда -не надо...
Опасная - это штука...
Доктор СИЗО:
Опасная - это штука...
Г
Гость
Отправлено: 30.03.17 - 14:35
Цитата:
-это я отвечаю, тем наивным жителям, которые до сих пор считают в Костанае, март и апрель, весенними месяцами..... весна начинается где то с 9 мая, когда набухают почки на деревьях....зима, сейчас у нас.....
drakon:
Опасная - это штука...
Опасная - это штука...
-это я отвечаю, тем наивным жителям, которые до сих пор считают в Костанае, март и апрель, весенними месяцами..... весна начинается где то с 9 мая, когда набухают почки на деревьях....зима, сейчас у нас.....
1
112
Отправлено: 30.03.17 - 14:46
Буран это хорошо, люблю бураны в колхозе..
Сейчас в городе не чувствуется..
Сейчас в городе не чувствуется..
Х
Хохол
Отправлено: 30.03.17 - 15:59
Цитата:
Цитата:
Вот они комнатные любители буранов и приключений . А давно ездили так , как на картинке . Дорога узкая . Встречные в притирку . За Камазами и фурами снежная кутерьма . Едешь , и каждую встречную фуру боишься , потому что за ней может какой нибудь спешащий Моша по встречке на обгон идти в слепую . Не все же хотят тащиться всю дорогу за грузовиками . Нормальные водители в таких условиях конечно не рискуют идти на обгон . Вот и плетутся караваном несколько десятков километров за каким нибудь тихоходом .
Доктор СИЗО:
Боже мой, как я люблю весенние бураны..
Боже мой, как я люблю весенние бураны..
Цитата:
112:
Буран это хорошо, люблю бураны
Буран это хорошо, люблю бураны
Вот они комнатные любители буранов и приключений . А давно ездили так , как на картинке . Дорога узкая . Встречные в притирку . За Камазами и фурами снежная кутерьма . Едешь , и каждую встречную фуру боишься , потому что за ней может какой нибудь спешащий Моша по встречке на обгон идти в слепую . Не все же хотят тащиться всю дорогу за грузовиками . Нормальные водители в таких условиях конечно не рискуют идти на обгон . Вот и плетутся караваном несколько десятков километров за каким нибудь тихоходом .
Б
Бывалый
Отправлено: 30.03.17 - 16:14
Цитата:
Она там ни разу не узкая.
Просто надо ездить по своей полосе, а не по середине проезжей части.
Благо там ширина проезжей части вполне позволяет достаточно удачно (хотя и с адреналином) разминуться с типовым де///ом, любящим ездить по середине дороги.
[Исправлено: INFINITE, 30.03.2017 - 17:16]
Хохол:
Дорога узкая
Дорога узкая
Она там ни разу не узкая.
Просто надо ездить по своей полосе, а не по середине проезжей части.
Благо там ширина проезжей части вполне позволяет достаточно удачно (хотя и с адреналином) разминуться с типовым де///ом, любящим ездить по середине дороги.
[Исправлено: INFINITE, 30.03.2017 - 17:16]
Х
Хохол
Отправлено: 31.03.17 - 09:49
Цитата:
Умник , при такой видимости и при таких условиях , "разминуться" перед машиной которая возникнет перед тобой из ниоткуда , у тебя ни времени ни реакции не хватит . У тебя даже жизнь не успеет перед глазами пройти .
Бывалый:
Умник , при такой видимости и при таких условиях , "разминуться" перед машиной которая возникнет перед тобой из ниоткуда , у тебя ни времени ни реакции не хватит . У тебя даже жизнь не успеет перед глазами пройти .
в
водила
Отправлено: 31.03.17 - 10:03
Цитата:
ты хоть читай что тебе человек пишет.
он про обгоны пишет?
Хохол:
, при такой видимости и при таких условиях , "разминуться" перед машиной которая возникнет перед тобой из ниоткуда
, при такой видимости и при таких условиях , "разминуться" перед машиной которая возникнет перед тобой из ниоткуда
ты хоть читай что тебе человек пишет.
он про обгоны пишет?
1
112
Отправлено: 31.03.17 - 10:52
Цитата:
Когда клиентиков брал, прешь по трассе 80, тебя таксеры обгоняют как стоячего..
Потом влепляются в снегоуборщик..
Уже сколько раз такое было.
Недавно кстати таксист с четырьмя при обгоне камаза выкинуло его на встречку.
Там переломы и все такое, без смертей, разобрались быстро, людям денег дали и опять гоняет, правда уже не на ладе, а взял иномарку..
Хохол:
Вот они комнатные любители буранов и приключений . А давно ездили так
Вот они комнатные любители буранов и приключений . А давно ездили так
Когда клиентиков брал, прешь по трассе 80, тебя таксеры обгоняют как стоячего..
Потом влепляются в снегоуборщик..
Уже сколько раз такое было.
Недавно кстати таксист с четырьмя при обгоне камаза выкинуло его на встречку.
Там переломы и все такое, без смертей, разобрались быстро, людям денег дали и опять гоняет, правда уже не на ладе, а взял иномарку..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 346, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 346 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |