Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костаная отказался от установки гранитных бордюров на двух улицах города
N
Отправлено: 29.03.17 - 16:07
Решение о том, что дорогие бордюры из гранита не будут устанавливать на улицах Карбышева и Воинов-Интернационалистов, было принято при прохождении проектно-сметной документации через госэкспертизу.
Читать новость
Читать новость
Ш
Шура
Re: Акимат Костаная отказался от установки гранитных бордюров на...
Отправлено: 29.03.17 - 16:07
Я требую установки гранитных бардюроф. Да, это не дешево, зато этот материал, фактически, вечный. И не требует ухода. Вот посмотрите гранитное обрамление около акимата, ведь оно стоит сСовецких времен, а все как новое. А бетон, крайне недолговечен, требует акраски. В итоге ганитный бодюр выйдет дешевле через 100-150 лет...
Б
Бывалый
Отправлено: 29.03.17 - 16:19
Щитаю если бордюр местных производителей не простоит столько сколько они обещают то они должны его поменять за свой счет.
А до истечение этого срока обещнувшимся запретить выезд из страны чтобы не улизнули.
А до истечение этого срока обещнувшимся запретить выезд из страны чтобы не улизнули.
Н
Николай
Отправлено: 29.03.17 - 16:23
Воинов Интернационалистов наверное самая лучшая улица в городе, широкая, освещенная, зачем там еще делать ремонт, и проводить освещение, ведь масса улиц где ремонт действительно очень нужен, где логика?
Г
Гога
Отправлено: 29.03.17 - 16:44
Как то в НГ писали про умельца с Рудного и про его долговечные бордюры .
Ч
Читатель 1
Отправлено: 29.03.17 - 17:18
Была такая специальность - гранитчик ( тот кто умеет работать с гранитом))). Раньше вызывали из Москвы ( при ссср)
Отправлено: 29.03.17 - 18:10
Легче отремонтировать хорошую дорогу а по бумагам провести кап ремонт в 40 см толщины чем отремонтировать убитую дорогу.у нас в первую очередь думают о личном кармане чтобы побольше туда положить,было бы мышление наоборот были бы дороги,денги то есть и на дороги выделяют
П
Петр
Отправлено: 29.03.17 - 18:11
Цитата:
Логига в том, Коль, что на этой улице делать ничего не надо, затрат, стало быть 0, следовательно... правильно: эти "затраты" плавно перетекают в карман(ы)
Николай:
Логига в том, Коль, что на этой улице делать ничего не надо, затрат, стало быть 0, следовательно... правильно: эти "затраты" плавно перетекают в карман(ы)
7
707
Отправлено: 29.03.17 - 18:16
Цитата:
Самая лучшая Майлина, вся посыпана зеленой щебенкой.
Николай:
Воинов Интернационалистов наверное самая лучшая улица в городе, широкая, освещенная, зачем там еще делать ремонт,
Воинов Интернационалистов наверное самая лучшая улица в городе, широкая, освещенная, зачем там еще делать ремонт,
Самая лучшая Майлина, вся посыпана зеленой щебенкой.
в
ваще
Отправлено: 29.03.17 - 18:26
Цитата:
да согласен. но надо еще лучше.
чтобы как к уровню Астаны приближался весь Казахстан,
так и к уровню нашей улицы стремился весь Кустанай.
так сказать пример для подражания всем остальным улицам.
Николай:
Воинов Интернационалистов наверное самая лучшая улица в городе, широкая, освещенная, зачем там еще делать ремонт, и проводить освещение,
Воинов Интернационалистов наверное самая лучшая улица в городе, широкая, освещенная, зачем там еще делать ремонт, и проводить освещение,
да согласен. но надо еще лучше.
чтобы как к уровню Астаны приближался весь Казахстан,
так и к уровню нашей улицы стремился весь Кустанай.
так сказать пример для подражания всем остальным улицам.
В
ВЧК
Отправлено: 29.03.17 - 18:56
Ну что ж... как говориться... бабу с воза... Посмотреть надо на результаты по пр.Абая... и тогда можно принимать решение и по другим улицам...
ш
шанхай уральская
Отправлено: 29.03.17 - 18:56
А я уже всё продал и чемоданы собрал,билеты купил.Как то всё в рифму,думал приеду на свою родную Уральскую а там бордюры из гранита фонари светят как в Лас Вегасе горят и заживу счастливо и прекрасно к чёрту эту гейЭропу.После этого решения акимата я думаю придётся мне повременить с возвращением хорошо хоть от гражданства не отказался .Как бордюры поставят из гранита и фонарики 100% обратно приеду а там и другие за мной подтянутся за мной....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.03.17 - 19:01
Деньги будут наконец направлены на ремонт многострадальных погрязших в грязи и ямах улиц? Куда их изначально и следовало тратить вместо гранитных погремушек по пути следования астанинских гостей.
Или это решение не предполагает такого?
Или это решение не предполагает такого?
d
Отправлено: 29.03.17 - 19:34
Цитата:
Я понимаю, что Вы писали с сарказмом... Просто недавно была новость про то как выглядят гранитные бордюры у нас в городе после того как почистили улицу - они никогда не окупятся, их просто переломают снегоуборочной техникой. Гранит красив, а вот про долговечность спорный вопрос, там где тракторами не коцают бордюры, там и обычные бетонные фиг знает сколько лет стоят целехонькие
Шура:
Я требую установки гранитных бардюроф. Да, это не дешево, зато этот материал, фактически, вечный. И не требует ухода. Вот посмотрите гранитное обрамление около акимата, ведь оно стоит сСовецких времен, а все как новое. А бетон, крайне недолговечен, требует акраски. В итоге ганитный бодюр выйдет дешевле через 100-150 лет...
Я понимаю, что Вы писали с сарказмом... Просто недавно была новость про то как выглядят гранитные бордюры у нас в городе после того как почистили улицу - они никогда не окупятся, их просто переломают снегоуборочной техникой. Гранит красив, а вот про долговечность спорный вопрос, там где тракторами не коцают бордюры, там и обычные бетонные фиг знает сколько лет стоят целехонькие
в
ваще
Отправлено: 29.03.17 - 19:39
Цитата:
за ними там никто не следил . никто их больших не прилетал холодной зимой.
а здесь , на Интернационалистов у нас, с 6 утра метут и снег убирают.
нет надо ставить.
dandiv:
Я понимаю, что Вы писали с сарказмом... Просто недавно была новость про то как выглядят гранитные бордюры у нас в городе после того как почистили улицу - они никогда не окупятся, их просто переломают снегоуборочной техникой.
Я понимаю, что Вы писали с сарказмом... Просто недавно была новость про то как выглядят гранитные бордюры у нас в городе после того как почистили улицу - они никогда не окупятся, их просто переломают снегоуборочной техникой.
за ними там никто не следил . никто их больших не прилетал холодной зимой.
а здесь , на Интернационалистов у нас, с 6 утра метут и снег убирают.
нет надо ставить.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |