Здравствуйте у кого есть машина тот поймет. Если по городу Костанаю 60 знак стоит значит можно ездить 69 км в час,но я ехал 67 и меня остановила патрульная машина и сказала что я ехал 77 км в час иду ознакомливаться с видео фиксацией и действительно 77 км в час. Читать новость
Радар срабатывает на превышение свыше 10 км/ч( там где 60 у них запищит на 71), обсалютно у каждого авто спидометр врёт на несколько км/ч, чем больше скорость тем больше погрешность. У вашего авто эта погрешность большая ( возможно от не родного размера резины). PS там где написано ехать 60, езжайте 60 и проблем не будет
Датчик спидометра в Вашем авто где установлен? Какого размера установлены диски и резина? И какого максимального размера диски и резину можно устанавливать на Ваше авто? Поясню к чему все эти вопросы. Как правило спидометр подключен к выходу МКПП или АКПП и измеряет обороты на выходе коробки. Теперь к примеру устанавливаем диски бОльшего размера и резину повыше и у нас диаметр колеса увеличивается и увеличивается длина окружности, и теперь за один оборот колеса мы проедем больший путь по сравнению с колесом меньшего диаметра. При таком раскладе и появляется разница между реальной скоростью и скоростью отображаемой спидометром.
Вам видео показали в движении,на котором отчётливо видно ваш автомобиль и превышение скорости в углу,или только картинку на радаре с вашим авто и красным квадратиком с превышением?
Столкнулся с такой же ситуацией. Резина родная,датчик рабочий. Двигался в населенном пункте со скоростью 65, меня остановили и предъявили фиксацию на 72 км. Оспаривать не стал, через некоторое время, товарищ попал в такую же ситуацию. Какой напрашивается вывод?
Что тут спорить....попросите человека, у которого нормальный автомобиль.....нужно взять с собой парочку друзей....выезжайте на рудненскую трассу.....выровняйте скорости на обоих автомобилей....и пусть друзья, сидящие рядом....обменяются по мобиле скоростями, которые они видят на ваших спидометрах....все....
11: Двигался в населенном пункте со скоростью 65, меня остановили и предъявили фиксацию на 72 км.
Меня также остановили,но показали только картинку с номером и превышением в левом нижнем углу если не ошибаюсь ,цифры были выделены красным цветом,когда попросил показать видео полностью оказалось превышения не было ,жолпол даже извинился списал всё на неразумный глючный аппарат и отпустил с миром.
Доктор СИЗО: Что тут спорить....попросите человека, у которого нормальный автомобиль.....нужно взять с собой парочку друзей....выезжайте на рудненскую трассу.....выровняйте скорости на обоих автомобилей....и пусть друзья, сидящие рядом....обменяются по мобиле скоростями, которые они видят на ваших спидометрах....все....
А как узнать что у товарища норм.автомобиль?Взять ещё несколько автомобилей и проехать кортежем по рудненской трассе?
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать