Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Публично подписать меморандум о взаимодействии решили антикоррупционщики и ректоры вузов в Костанае
Публично подписать меморандум о взаимодействии решили антикоррупционщики и ректоры вузов в Костанае
N
Отправлено: 09.03.17 - 13:42
- Почему-то сложился какой-то штамп, который идет еще с советских времен, что между студентами и преподавателями существуют товарные отношения, - сказал ректор КГУ Хусаин ВАЛИЕВ. - Эти времена уже ушли.
Читать новость
Читать новость
Re: Публично подписать меморандум о взаимодействии решили...
Отправлено: 09.03.17 - 13:42
Цитата:
еще один готовый пнуть то, откуда сам вышел... видимо не понаслышке знает.
только я вот учился в кгу в конце 90-х-начале 2000-х... и как раз самыми профессиональными, компетентными, незапятнанными были преподаватели предпенсионного возраста, а молодняк, который только закончил и был оставлен преподавать, всегда брали со студентов на сессии.
– Но по вузам почему-то сложился какой-то штамп, который идет еще с советских времен,
только я вот учился в кгу в конце 90-х-начале 2000-х... и как раз самыми профессиональными, компетентными, незапятнанными были преподаватели предпенсионного возраста, а молодняк, который только закончил и был оставлен преподавать, всегда брали со студентов на сессии.
Н
Наши дни
Отправлено: 09.03.17 - 13:44
Комментарий удален модератором.
д
ди
Отправлено: 09.03.17 - 13:51
брали, берут и будут брать
Отправлено: 09.03.17 - 14:00
Цитата:
Согласна на все 100.
Цитата:
Потому как студенты несколько в учёбе обленились и сами преподавателей этих к оплате приучили.
yudjin:
только я вот учился в кгу в конце 90-х-начале 2000-х... и как раз самыми профессиональными, компетентными, незапятнанными были преподаватели предпенсионного возраста,
только я вот учился в кгу в конце 90-х-начале 2000-х... и как раз самыми профессиональными, компетентными, незапятнанными были преподаватели предпенсионного возраста,
Согласна на все 100.
Цитата:
yudjin:
молодняк, который только закончил и был оставлен преподавать, всегда брали со студентов на сессии
молодняк, который только закончил и был оставлен преподавать, всегда брали со студентов на сессии
Потому как студенты несколько в учёбе обленились и сами преподавателей этих к оплате приучили.
1
112
Отправлено: 09.03.17 - 14:05
А там этот, честный человек, чей лексус утонул, тоже есть?
Он тоже против коррупции?
Он тоже против коррупции?
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 09.03.17 - 14:05
А телевизоры куда девали? При мне, когда я учился, два телевизора висели.... неужели их увели???....
5
555
Отправлено: 09.03.17 - 14:06
Цитата:
По факту сфера образования до сих пор самая коррумпированная. Студенты сами этому способствуют, не хотят учиться и посещать занятия.
yudjin:
По факту сфера образования до сих пор самая коррумпированная. Студенты сами этому способствуют, не хотят учиться и посещать занятия.
Отправлено: 09.03.17 - 14:12
Смешная такая новость. Посмотрите, на каких авто ездят преподы экономфака и подумайте, на кой фак им борьба с коррупцией.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 09.03.17 - 14:19
Ложь, в советское время не давали преподам взятки, не было такой системы. ( в вашем пединституте тоже ) А сейчас только и слышу "за разводы". Кстати и понятия "платное обучение" тоже не было.
Отправлено: 09.03.17 - 14:22
А с какой целью LCD-панели со стен поснимали? Одни крепления "красуются". Замена на новые модели?)
В
В.П.
Отправлено: 09.03.17 - 14:26
Цитата:
помню середина 80х. эти преподователи предпенсионного возраста, еще молодые, всегда брали со студентов, правда я разводил через декана, перед новым годом отец привозил поросенка, в город Челябинск и бухал с ним пару дней и сессия у меня закрыта.
yudjin:
незапятнанными были преподаватели предпенсионного возраста, а молодняк, который только закончил и был оставлен преподавать, всегда брали со студентов на сессии.
незапятнанными были преподаватели предпенсионного возраста, а молодняк, который только закончил и был оставлен преподавать, всегда брали со студентов на сессии.
помню середина 80х. эти преподователи предпенсионного возраста, еще молодые, всегда брали со студентов, правда я разводил через декана, перед новым годом отец привозил поросенка, в город Челябинск и бухал с ним пару дней и сессия у меня закрыта.
1
112
Отправлено: 09.03.17 - 14:35
Цитата:
Гнать то не надо..
Моего однокашника мать в Карагандинский медицинский стадо коров чуть ли не сдала.
А в Алматинский универ на бюджетку, не помню че за универ, там учились дети министров, там двушку хату требовали..
И ребенок учится на бюджете.
Да я сам давал директору школы барана, чтобы тот братану по матери, закончившему 8 классов написал 10, для армии учебки нужно было..
Читатель 1:
Ложь, в советское время не давали преподам взятки, не было такой системы
Ложь, в советское время не давали преподам взятки, не было такой системы
Гнать то не надо..
Моего однокашника мать в Карагандинский медицинский стадо коров чуть ли не сдала.
А в Алматинский универ на бюджетку, не помню че за универ, там учились дети министров, там двушку хату требовали..
И ребенок учится на бюджете.
Да я сам давал директору школы барана, чтобы тот братану по матери, закончившему 8 классов написал 10, для армии учебки нужно было..
Отправлено: 09.03.17 - 14:37
Цитата:
потому как давали, дают и будут давать
за 4 года обучения в КГУ заплатил 500 тенге за зачет по казахскому и 1000 за экзамен по казахскому, но только потому, что иначе не сдали бы - позиция препода была такая - несите деньги с группы.
во втором ВУЗе (в России) вообще никому и ни за что не заплатил.
так шта нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая
ди:
потому как давали, дают и будут давать
за 4 года обучения в КГУ заплатил 500 тенге за зачет по казахскому и 1000 за экзамен по казахскому, но только потому, что иначе не сдали бы - позиция препода была такая - несите деньги с группы.
во втором ВУЗе (в России) вообще никому и ни за что не заплатил.
так шта нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая
г
гость
Отправлено: 09.03.17 - 14:46
Цитата:
Нет, еще одно. Будут "мимораунды" подписывать.
Мой препод самых чесных правил, он баксы, чесно, не берет!
Он-патриот!
Только тенги
ди:
Нет, еще одно. Будут "мимораунды" подписывать.
Мой препод самых чесных правил, он баксы, чесно, не берет!
Он-патриот!
Только тенги
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 341, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 341 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |