Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костаная провел встречу с коллективом ГКП "КТЭК"
N
Отправлено: 23.02.17 - 20:40
На этой неделе часть коллектива ГКП КТЭК обратилась в государственные инстанции с жалобой на своего руководителя. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, аким Костаная Базыл ЖАКУПОВ провел встречу с коллективом теплокомпании.
Читать новость
Читать новость
Г
Гражданин Великой Независимой страны
Re: Аким Костаная провел встречу с коллективом ГКП...
Отправлено: 23.02.17 - 20:40
Самого воткнули и тащит свою команду беспредельщиков.. И получим как с газом очередной аймак. Чисто южный вариант.
Т
Тихий
Отправлено: 23.02.17 - 21:03
Быстро же всех нагнули. Бесполезно решать проблему на уровне области. Никто не накажет его. Томарук нужно идти выше. Устроили круговую поруку. Запугали всех кого можно. Человек целенаправленно развалилась предприятие, разве это непонятно.
Г
Гость
Отправлено: 23.02.17 - 21:06
Цитата:
Беспредельщики это еще мягко сказано. Следующее " большое акиматовскому дело" не за горами!
Гражданин Великой Независимой страны:
кнули и тащит свою команду беспредельщиков
кнули и тащит свою команду беспредельщиков
Беспредельщики это еще мягко сказано. Следующее " большое акиматовскому дело" не за горами!
Д
Отправлено: 23.02.17 - 21:30
А чего они от Акима ждали? Провел дежурное мероприятие, погасить страсти. А все как было, так и останется. Остальных недовольных не уволят, им создадут такие условия, что они убегут сами. Насмешила формулировка "были приглашены им, как высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы по своим функциональным направлениям". Детский лепет. Как будто в Костанае одни лохи работают.
В
ВЧК
Отправлено: 23.02.17 - 22:25
Комментарий удален модератором.
В
ВЧК
Отправлено: 23.02.17 - 22:27
Цитата:
А чем тебе конкретно не нравиться Аймак?
Гражданин Великой Независимой страны:
Самого воткнули и тащит свою команду беспредельщиков.. И получим как с газом очередной аймак.
Самого воткнули и тащит свою команду беспредельщиков.. И получим как с газом очередной аймак.
F
FOMA
Отправлено: 23.02.17 - 22:34
Цитата:
... а вот это вот как будет выполняться?
- исключить возможность срыва производственной деятельности предприятия;
... а вот это вот как будет выполняться?
С
Сергей
Отправлено: 23.02.17 - 23:21
Предприятием руководит не грамотный человек в сфере теплоэнергетики... итог развал и аварии... Он рушит налаженную профессионалами и специалистами систему...
Отправлено: 23.02.17 - 23:21
ой...а чем же мне не нравиДЦА Аймак?... хз, но не нрравиДЦА - и всё тут) вроде б чего-то там оБ-Тсудили про температурный коэфф, но только воз и ныне там! чего-кому возвратили?... вряд ли, и не вернут, думаю, имхо... нам, рядовым плательщикам, не х**н лезть даже.
звонИт мне недавно контролёрша, типа, ты, друг, придолжал нам бабосики. Немало придолжал, около 20к тенег. Ну я её и узбагоил.. ок, ща гляну, проверю, проплачу
Ну что я поделаю, что зимою расходую больше, чем могу пробашлять?, один фик - к лету выплачу - у меня только печь - плиты нет.
P.S.
"А не будут брать - отключим газ"))))
звонИт мне недавно контролёрша, типа, ты, друг, придолжал нам бабосики. Немало придолжал, около 20к тенег. Ну я её и узбагоил.. ок, ща гляну, проверю, проплачу
Ну что я поделаю, что зимою расходую больше, чем могу пробашлять?, один фик - к лету выплачу - у меня только печь - плиты нет.
P.S.
"А не будут брать - отключим газ"))))
А
Александр Родионович Бородач
Отправлено: 23.02.17 - 23:32
Цитата:
Тухлая компания.Ничем не мотивируя,не измеряя температуру газа,тупо ввели коэф-нт.Типа:Друг,нам,это, бабки надо.Дай.Да и начало ихней деятельности напоминало 0-е годы.
ВЧК:
Тухлая компания.Ничем не мотивируя,не измеряя температуру газа,тупо ввели коэф-нт.Типа:Друг,нам,это, бабки надо.Дай.Да и начало ихней деятельности напоминало 0-е годы.
Г
Гражданин Великой Независимой страны
Отправлено: 23.02.17 - 23:33
А
Александр Родионович Бородач
Отправлено: 23.02.17 - 23:37
Отправлено: 23.02.17 - 23:43
Цитата:
Просто столовая нельзя было написать?
Пункт приема пищи был организован на базе бывшего дробильного цеха предприятия
г
гость
Отправлено: 23.02.17 - 23:47
Цитата:
Это уже совершенно другие деньги.
Добринцофф:
Это уже совершенно другие деньги.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |