N
Вот вам и нехватка мест в детсадах
Отправлено: 24.01.17 - 13:04
В газетах пишут что не хватает мест в садах что даже в школах делают садики.Ну вот помещение бывшего садика в районе 11 школы которое уже более 20 лет пустует. Почему не отремонтируют это здание.
Читать новость
Читать новость
Z
Zanoza
Re: Вот вам и нехватка мест в детсадах
Отправлено: 24.01.17 - 13:04
А что ж Вы не обошли это здание вокруг? С другой стороны располагается предприятие. Значит, здание находится в частной собственности. Если его кто-то и будет ремонтировать, то только собственник, когда найдёт средства и желание появится. А может и разберёт по кирпичику. Это его личное дело.
Отправлено: 24.01.17 - 13:22
Там вроде фирма была .Электромир вроде. Это их походу территория . Оно . Да?
г
гость
Отправлено: 24.01.17 - 13:51
Цитата:
Вот и правильно не себе не людям.Пусть лучше уж медленно но верно разрушается нежели отдать городу это здание под садик.
Zanoza:
С другой стороны располагается предприятие. Значит, здание находится в частной собственности.
С другой стороны располагается предприятие. Значит, здание находится в частной собственности.
Вот и правильно не себе не людям.Пусть лучше уж медленно но верно разрушается нежели отдать городу это здание под садик.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 24.01.17 - 14:02
Продал бы уже госникам, всё равно на ладан дышит
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.17 - 14:04
Потому, что чиновники плевали на слова Президента о возвращении всех детских садов детям.
Но в то же самое время им нужно для отчётов несколько открытых карликовых встроенных детских садов, естественно без нормальных условий для детей.
По отчетам будет они сады открывают аж несколько штук и якобы работают!
Но в то же самое время им нужно для отчётов несколько открытых карликовых встроенных детских садов, естественно без нормальных условий для детей.
По отчетам будет они сады открывают аж несколько штук и якобы работают!
Z
Zanoza
Отправлено: 24.01.17 - 16:57
Цитата:
Так думало наше государство, ошалевшее от независимости на заре становления, отдавая за копейки недвижимость частникам. Купить - денег хватило, ума дать - нет. Что ж теперь сокрушаться и плакатИ??
Цитата:
Странно Вы рассуждаете. Там, ведь не только то, что разрушается, реальное предприятие - с другой стороны, куда Вы не зашли, - работает, отчисляя ежемесячно налоги нашему бюджету. Кроме того, под разрушающейся частью - земля, то же между прочим не дешёвая. Что значит отдать? По Вашей логике, если у меня нет денег на ремонт моей квартиры - я её государству должна отдать??
гость:
Вот и правильно не себе
Вот и правильно не себе
Так думало наше государство, ошалевшее от независимости на заре становления, отдавая за копейки недвижимость частникам. Купить - денег хватило, ума дать - нет. Что ж теперь сокрушаться и плакатИ??
Цитата:
гость:
Пусть лучше уж медленно но верно разрушается нежели отдать городу это здание под садик.
Пусть лучше уж медленно но верно разрушается нежели отдать городу это здание под садик.
Странно Вы рассуждаете. Там, ведь не только то, что разрушается, реальное предприятие - с другой стороны, куда Вы не зашли, - работает, отчисляя ежемесячно налоги нашему бюджету. Кроме того, под разрушающейся частью - земля, то же между прочим не дешёвая. Что значит отдать? По Вашей логике, если у меня нет денег на ремонт моей квартиры - я её государству должна отдать??
г
гость
Отправлено: 24.01.17 - 17:12
Заноза я имею виду не отдать а продать это здание.А так что стоит себе и толку от того что оно пустует денег у того предприятие же не прибавиться.Это же здание отдельно стоящие можно же продать.
Z
Zanoza
Отправлено: 24.01.17 - 19:44
Цитата:
За сколько? Сможет этот предприниматель купить себе офис на то, что, возможно сможет дать государство? Потом, Вы видите, что это можно только снести.
гость:
не отдать а продать это здание
не отдать а продать это здание
За сколько? Сможет этот предприниматель купить себе офис на то, что, возможно сможет дать государство? Потом, Вы видите, что это можно только снести.
Отправлено: 24.01.17 - 20:00
в рудном десяток брошенных садиков , а шустрые мамаши организуются в мини-садик и прямо в жилом доме или квартире устроили садики, детей выводят гулять по оплеванным подъездам и видимо такой порядок устраивает всех , странно...
Г
Отправлено: 24.01.17 - 21:55
Я думаю ,у владельца садика нет ни малейшего желания продавать этот садик государству. С нашим государством опасно иметь дело, Ельчищев вон продал свой садик....Думаю он больше никогда с государством не захочет иметь дело.
Отправлено: 25.01.17 - 07:47
Когда садики распродавали, в стране не было работы и мамаши сидели с детьми сами.
Садики продавали за такие же копейки как и квартиры наши ничего не стоили.
Вся страна стояла на лыжах, а проницательные типа 112 го воспользовались моментом и правильно сделали, я ценю в людях способность видеть дальше своего носа.
А теперь как вернуть в зад? По цене покупки?
Может какие то и нужно садики вернуть, но проще строить новые чем хлам восстанавливать.
Строители знают, что коробку поставить это даже не пол дела, самое дорогое довести "под ключ".
Садики продавали за такие же копейки как и квартиры наши ничего не стоили.
Вся страна стояла на лыжах, а проницательные типа 112 го воспользовались моментом и правильно сделали, я ценю в людях способность видеть дальше своего носа.
А теперь как вернуть в зад? По цене покупки?
Может какие то и нужно садики вернуть, но проще строить новые чем хлам восстанавливать.
Строители знают, что коробку поставить это даже не пол дела, самое дорогое довести "под ключ".
Б
Бывалый
Отправлено: 25.01.17 - 11:51
Цитата:
Распродавали не поэтому.
У страны денег не было чтобы содержать садики.
peshexod:
Когда садики распродавали, в стране не было работы и мамаши сидели с детьми сами.
Распродавали не поэтому.
У страны денег не было чтобы содержать садики.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |