N
Очередной "закидон" от Аймака
Отправлено: 14.01.17 - 17:36
Здравствуйте уважаемые читатели. Принесли на днях квитанцию об оплате за газ, к этой квитанции прилеплена бумаженция с текстом. Орфография и пунктуация сохранена...
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Очередной "закидон" от Аймака
Отправлено: 14.01.17 - 17:36
А че там такого, то что плита в углу стоит?
А я не сторонник этого..
А я не сторонник этого..
1
112
Отправлено: 14.01.17 - 17:47
А что, один живешь или никого еще не зарегистрировал?
По новому закону сейчас можно анонимно заявить на тебя в полицию и пусть проверят, один ты или нет..
Так что я бы на твоем месте стер тему или переправил бы количество проживающих..
По новому закону сейчас можно анонимно заявить на тебя в полицию и пусть проверят, один ты или нет..
Так что я бы на твоем месте стер тему или переправил бы количество проживающих..
A
Academik
Отправлено: 14.01.17 - 17:50
Пусть эти газовые магнаты всем костанайцам Айфон-7 раздадут, тогда и будем разговаривать!
Отправлено: 14.01.17 - 17:58
Сама контролёр звонит (на городской номер)раз в месяц и спрашивает показания.А такую новость впервые вижу.
Ш
Шейх
Отправлено: 14.01.17 - 18:14
Газ по счетчику или без счетчика в принципе нормально оплачивать можно. у них в офисе даже терминал есть, где платежи без комиссии принимаются. Можно и в кассу заплатить.
А это объявление всего лишь предлагает один из вариантов коммуникации, у всех санитарок наших больниц, поликлиник, продавцов на рынке, да и, вообще, домохозяек WhatsApp имеется
Вот, КТЭК, да, трудная компания
А это объявление всего лишь предлагает один из вариантов коммуникации, у всех санитарок наших больниц, поликлиник, продавцов на рынке, да и, вообще, домохозяек WhatsApp имеется
Вот, КТЭК, да, трудная компания
Отправлено: 14.01.17 - 20:42
фото счетчика на WhatsAhh Если нет смартфона -звони с телефона.А для удобства передачи показаний. сфоткал и отправил и не ждешь пока тебе ответит диспетчер.
Отправлено: 14.01.17 - 21:37
Цитата:
Не угол, а УГОП. Устройство газогорелочное отопительных печей. Газовый котёл, проще говоря.
112:
Не угол, а УГОП. Устройство газогорелочное отопительных печей. Газовый котёл, проще говоря.
d
Отправлено: 14.01.17 - 21:40
Цитата:
Она н совсем в углу стоит, от угла сначала тумбочка, потом газплита - но ведь не в этом дело...
112:
Она н совсем в углу стоит, от угла сначала тумбочка, потом газплита - но ведь не в этом дело...
1
112
Отправлено: 14.01.17 - 21:40
Цитата:
Зачем ему там котел?
Чтобы дом взорвать как где то взорвался котел?
Undead:
Газовый котёл, проще говоря.
Газовый котёл, проще говоря.
Зачем ему там котел?
Чтобы дом взорвать как где то взорвался котел?
1
112
Отправлено: 14.01.17 - 21:42
Цитата:
А в чем дело?
dandiv:
потом газплита - но ведь не в этом дело
потом газплита - но ведь не в этом дело
А в чем дело?
d
Отправлено: 14.01.17 - 21:44
Цитата:
Живу не один, а с женой и дочкой - чего заявлять то? Когда договор оформлял я жил один, сейчас прописаны все жильцы. Менять договор нет никакого смысла - это у электриков ограничение по количеству прописанных, так у них у меня все как положено в договоре. Так что смысл что-то править - ничего не нарушаю
112:
Живу не один, а с женой и дочкой - чего заявлять то? Когда договор оформлял я жил один, сейчас прописаны все жильцы. Менять договор нет никакого смысла - это у электриков ограничение по количеству прописанных, так у них у меня все как положено в договоре. Так что смысл что-то править - ничего не нарушаю
d
Отправлено: 14.01.17 - 21:46
Цитата:
Так и мы контролеру показания по телефону сообщаем, а эта бумажка впервые была прицеплена...
kbkz1980:
Сама контролёр звонит (на городской номер)раз в месяц и спрашивает показания.А такую новость впервые вижу.
Так и мы контролеру показания по телефону сообщаем, а эта бумажка впервые была прицеплена...
d
Отправлено: 14.01.17 - 21:49
Цитата:
Тут не про оплату ведется речь! Это криво составленное объявление как бы намекает, что без фотки счетчика, отправленного на их ватсап, будет считаться что показания не переданы и будут начислять по площади!!! Именно это меня смутило
Шейх:
Газ по счетчику или без счетчика в принципе нормально оплачивать можно. у них в офисе даже терминал есть, где платежи без комиссии принимаются. Можно и в кассу заплатить.
Тут не про оплату ведется речь! Это криво составленное объявление как бы намекает, что без фотки счетчика, отправленного на их ватсап, будет считаться что показания не переданы и будут начислять по площади!!! Именно это меня смутило
d
Отправлено: 14.01.17 - 21:51
Цитата:
Если это так, то нет никаких проблем - так и делаем. Но ведь по этому безграмотно составленному объявлению нифига непонятно...
Анатолий:
фото счетчика на WhatsAhh Если нет смартфона -звони с телефона.А для удобства передачи показаний. сфоткал и отправил и не ждешь пока тебе ответит диспетчер.
Если это так, то нет никаких проблем - так и делаем. Но ведь по этому безграмотно составленному объявлению нифига непонятно...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 317, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 317 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |