N
Мажилисмены о регистрации
Отправлено: 10.01.17 - 14:03
Айкын Конуров, депутат Мажилиса РК: «Реакция на поправку связана с недовольством с окружающей ситуацией. Это последствие экономического кризиса, который отражается не только на карманах, но и на умах наших людей. Поэтому более критичный взгляд на какие-то инициативы.
Читать новость
Читать новость
Re: Мажилисмены о регистрации
Отправлено: 10.01.17 - 14:03
Цитата:
о как!, а если попал, как те из листка фотороботов, лица случайные которые.. им как быть?
Кстати, обратил внимание, висит ориентировка во многих магазинах Кустаная.. Эти лица СОВЕРШАЮТ кражи. т.е. полиция предупредила, показала лицо и все данные, но ничего не сделал.. так что ли?
Но если он не попал в поле зрения спецслужб, то ему, думаю, нечего бояться.
о как!, а если попал, как те из листка фотороботов, лица случайные которые.. им как быть?
Кстати, обратил внимание, висит ориентировка во многих магазинах Кустаная.. Эти лица СОВЕРШАЮТ кражи. т.е. полиция предупредила, показала лицо и все данные, но ничего не сделал.. так что ли?
Отправлено: 10.01.17 - 14:05
Цитата:
Хоть честно написал.. забыл добавить, что кушали беш, пили шай..
Мы дискутировали по ментальным делам, по казахским традициями, чего только мы не обсуждали
Хоть честно написал.. забыл добавить, что кушали беш, пили шай..
Отправлено: 10.01.17 - 14:13
кстати, не один из них не сказал про штрафы?? заметили да..
В
Отправлено: 10.01.17 - 14:16
Цитата:
Повторяют как мантру, при том что законопроект решает какие угодно задачи, кроме этих.
У нас появится серьезный механизм для борьбы с терроризмом и экстремизмом.
Повторяют как мантру, при том что законопроект решает какие угодно задачи, кроме этих.
1
1504
Отправлено: 10.01.17 - 14:22
"""""""""Но если он не попал в поле зрения спецслужб, то ему, думаю, нечего бояться. """""""""""""
А если попал, первое, что сделают спецслужбы - рванут проверять прописку)))))). Сначала - штраф, а потом далее - по списку)))
А если попал, первое, что сделают спецслужбы - рванут проверять прописку)))))). Сначала - штраф, а потом далее - по списку)))
Отправлено: 10.01.17 - 14:22
Цитата:
видимо на недоказанностью/небольшой суммой ущерба/отказом потерпевших от заявлений поставили на учет как воришек
74:
видимо на недоказанностью/небольшой суммой ущерба/отказом потерпевших от заявлений поставили на учет как воришек
Отправлено: 10.01.17 - 14:25
Цитата:
А они эту задачу и не решат. Все потому, что терроризма как такого не было у нас. А если будет, то этот закон ни разу не поможет.
Валентин:
А они эту задачу и не решат. Все потому, что терроризма как такого не было у нас. А если будет, то этот закон ни разу не поможет.
1
112
Отправлено: 10.01.17 - 14:37
У нас все казахстанцы, зарегестрированные в РК выходитпотенциальные террористы, у меня например сестра жила в Костанае на сохранении плода 5 месяцев.
Наверно только и мечтала взорвать бомбу..
В
Отправлено: 10.01.17 - 14:38
Цитата:
На мой взгляд, просто решили под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом пропихнуть непопулярные меры.
Сергей_я:
На мой взгляд, просто решили под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом пропихнуть непопулярные меры.
Отправлено: 10.01.17 - 14:40
Цитата:
более того... западные спецслужбы,уверяют западных депутатов,что установка видеокамер,как средство борьбы с терроризмом хрень безбрежная... как они промониторили,большинство террористов-смертников,сознательно оставляют свои фейсы в камерах,что-бы остаться в земной истории...
Валентин:
более того... западные спецслужбы,уверяют западных депутатов,что установка видеокамер,как средство борьбы с терроризмом хрень безбрежная... как они промониторили,большинство террористов-смертников,сознательно оставляют свои фейсы в камерах,что-бы остаться в земной истории...
г
гость
Отправлено: 10.01.17 - 15:32
ааа .... понял, это регистрация для террористов и др., а нам законопослушным не надо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.01.17 - 15:38
Цитата:
Вай! Зачем дуракам в полиции подсказываешь?
Они же завтра с утра наперегонки побегут в роддома и больницы протоколы оформлять.
Больницы то наверняка никого не регистрировали, а закон хоть и дурной, но он закон.
Обязательно отыщется дурак-генерал с швейцарскими будильниками, который на этот закон нарисует "план" по отлову и оформлению.
Хорошо если полицаи в паталогоанатомическое отделение прибегут жмуриков оформлять.
Мол сегодня утром этот жмурик ещё жил, затем оштрафовался и сразу копыта откинул.
Так они ведь от жадности везде же полезут как тараканы.
И по реанимациям и по родильным залам.
И к любому плоду привяжутся, а не живёт ли у вас в животе или барокамере роддома плод без регистрации месяц?
В общем кажется второе место в мире чётко определилось.
Самые глупые и позорные депутаты в мире несомненно и непокобелимо это костанайские.
Второе место думаю нуно присвоить ацтанинским парламентариям за этот закон.
112:
у меня например сестра жила в Костанае на сохранении плода 5 месяцев.
у меня например сестра жила в Костанае на сохранении плода 5 месяцев.
Вай! Зачем дуракам в полиции подсказываешь?
Они же завтра с утра наперегонки побегут в роддома и больницы протоколы оформлять.
Больницы то наверняка никого не регистрировали, а закон хоть и дурной, но он закон.
Обязательно отыщется дурак-генерал с швейцарскими будильниками, который на этот закон нарисует "план" по отлову и оформлению.
Хорошо если полицаи в паталогоанатомическое отделение прибегут жмуриков оформлять.
Мол сегодня утром этот жмурик ещё жил, затем оштрафовался и сразу копыта откинул.
Так они ведь от жадности везде же полезут как тараканы.
И по реанимациям и по родильным залам.
И к любому плоду привяжутся, а не живёт ли у вас в животе или барокамере роддома плод без регистрации месяц?
В общем кажется второе место в мире чётко определилось.
Самые глупые и позорные депутаты в мире несомненно и непокобелимо это костанайские.
Второе место думаю нуно присвоить ацтанинским парламентариям за этот закон.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |