Новогодняя ветка НГ. История. Картинки. Поздравления.
Отправлено: 27.12.16 - 10:17
В преддверии самого главного, по-детски волшебного и по-взрослому суматошного, праздника у людей, решил вспомнить, как к встрече Нового года готовились кустанайцы 20-го века. Итак, слова Натальи Здоровец (архивист облгосархива), фото с сайта Армана Козыбаева (Костанай и костанайцы), дизайн – yudjin. Читать новость
yudjin, здорово! Детство вспомнилось. С душой сделал, как всегда. А на последнем коллаже фотография - это же старые заводские дома. И не похоже, что садик! Значит родители для детей фигуры ваяли. Здорово!
И насчет клоунов - кстати Валентин процитировал. Только у нас не все. У нас - некоторые). Ну дак и не детский сад опять же).
[Исправлено: Ольга Колоколова, 27.12.2016 - 16:05]
У нас не детсад был ,а какой то зоопарк У меня костюмчик был однако очуметь-Петушок я
Выдумка у мамы зашкаливала,из подушки перышками обшить шортики,а утиное крыло вместо хвоста Это вам не то что сейчас ,на прокат костюмчик взять Наши мамы ночью рукодельничали,эх ляпота была, Но попка от перьев у ребёнка чесалась,помню хорошо
Юджин, ты,часом, не рожденный в 80-х? Помнится, у моего младшего брата была рубашка , сшитая из гипюра. Твоя фотка заставила заглянутьв сем.альбом. Спасибо тебе за это фото!)
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать