N
Я паркуюсь, как осел
Отправлено: 22.12.16 - 08:16
Водитель припарковал свою машину на тротуаре напротив магазина «Дастархан» по ул. Гоголя, - сообщил автор фотографии. - На вежливую просьбу убрать машину ответил грубостью.
Читать статью
Читать статью
М
М3
Re: Я паркуюсь, как осел
Отправлено: 22.12.16 - 08:16
Кашарина сама ПДД не знает. Ответ не точный. Указатель зоны действия знака не применяется с данными знаками. Если их и понавешали с данными знаками, то парковаться запрещено непосредственно перед знаком "парковка для инвалидов". Знаки дополнительной информации 7.2.5 и 7.2.6 указываюшие зону действия знака применяются с другими знаками 3.27, 3.28, 3,29, 3.30. С забора городской налоговой кстати неправильно установленные знаки сняли. Того кто их установил, не нашли. Руководитель налоговой и отдел жкх не сознались. Так что можете забором налоговой пользоваться как хотите. Рисовать непристойные рисунки или матерные слова, руководитель налоговой не обидится. Забор его учреждения его не волнует.
Отправлено: 22.12.16 - 11:05
Цитата:
Это как??
Теперь видео присылаем, на это намекает?
точняем также, что в данном случае фотофиксации недостаточно, так как продолжительность остановки транспортного средства установить невозможно, а штраф предусмотрен непосредственно только за остановку или стоянку.
Это как??
Теперь видео присылаем, на это намекает?
Отправлено: 22.12.16 - 11:15
Цитата:
ну все верно пишешь, и не искали установщика.
Чего его искать, если он третий сын агашки, той самой которая соседка уважаемого Ага, а тот в свою очередь родственник мамы "того" самого "оттуда", при СССР учившегося в ветеринарной академии.
М3:
Того кто их установил, не нашли.
Того кто их установил, не нашли.
ну все верно пишешь, и не искали установщика.
Чего его искать, если он третий сын агашки, той самой которая соседка уважаемого Ага, а тот в свою очередь родственник мамы "того" самого "оттуда", при СССР учившегося в ветеринарной академии.
Отправлено: 22.12.16 - 11:27
Цитата:
так это сразу видно. Кто будет корыто 30 летний давности покупать..
лимон:
инвалид на мерине приехал
инвалид на мерине приехал
так это сразу видно. Кто будет корыто 30 летний давности покупать..
Отправлено: 22.12.16 - 11:29
а ктасти второй"инвалид" в углу фото разве не нарушил? и на мерине нет знака "шипы". хотя может на липе катается
n
ninja
Отправлено: 22.12.16 - 11:45
Цитата:
применяется . Применяется ну только 7.2.1
М3:
. Ответ не точный. Указатель зоны действия знака не применяется с данными знаками
. Ответ не точный. Указатель зоны действия знака не применяется с данными знаками
d
Отправлено: 22.12.16 - 15:55
Цитата:
Верно подмечено, вот только я нигде не видел такой таблички вместе со знаком 5.15
ninja:
Верно подмечено, вот только я нигде не видел такой таблички вместе со знаком 5.15
М
М3
Отправлено: 22.12.16 - 20:46
И я не видел в Костанае 7.2.1 со знаком 5.15. Только на картинках. Для этого 5.15 должен быть развернут, т.к. стрелки вертикально показывают.
к
кросавчег
Отправлено: 23.12.16 - 02:10
Я считаю, что знак штраф за парковку на месте для инвалидов надо исключить.Если хотите стричь бабло, тогда только так- четкая разметка с рисунком инв.коляски, видимая всегда-зимой, летом, в грязь, дождь.Нет разметки- нет штрафа.Пусть менты языком лижут асфальт, баночку краски с собой возят, только так.И еще- убрать все нерегулируемые пешехожные переходы- надо перейти- вали на светофор.Порядку станет больше.Штраф за переход в неположеннрм месте -20 мрп или 15 суток
к
кросавчег
Отправлено: 23.12.16 - 02:14
и кстати, чё за фотки типа пользователя с ником такойто чабан? сейчас всем весело, пока твою тачку не засветят.Надо героям-стукачам представляться полностью, вплоть до адреса проживания
Отправлено: 23.12.16 - 12:34
Цитата:
счет банковский тоже указывать?
кросавчег:
вплоть до адреса проживания
вплоть до адреса проживания
счет банковский тоже указывать?
к
кросавчег
Отправлено: 24.12.16 - 19:45
о , интернет воины суровые чугунные прорезались))))0
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |