Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новозеландку не пустили в Казахстан: Пограничники не знали о такой стране
N
Отправлено: 05.12.16 - 08:52
Путешественница из Новой Зеландии была задержана в Казахстане после того, как пограничники отказались признать ее паспорт, сославшись на то, что Новой Зеландии как страны не существует, сообщает NUR.KZ со ссылкой на New Zealand Herald.
Читать новость
Читать новость
Re: Новозеландку не пустили в Казахстан: Пограничники не знали о...
Отправлено: 05.12.16 - 08:52
Цитата:
большая карта мира. На ней не было Новой Зеландии, а это означает, что она не смогла подтвердить существование страны.
Было бы смешно если не было бы так грустно... Вот это позор! Другого слова подобрать не могу... Re: Новозеландку не пустили в Казахстан: Пограничники не знали о...
Отправлено: 05.12.16 - 09:01
Цитата:
Не думаю, что было всё так как описывает эта блогерша. Есть вариант, что у погранцов был плохой английский и они пытались объяснить что безвизовый режим с Австралией у нас есть, а с Новой Зеландией - нет.
Volonter:
Было бы смешно если не было бы так грустно... Вот это позор! Другого слова подобрать не могу...
Было бы смешно если не было бы так грустно... Вот это позор! Другого слова подобрать не могу...
Не думаю, что было всё так как описывает эта блогерша. Есть вариант, что у погранцов был плохой английский и они пытались объяснить что безвизовый режим с Австралией у нас есть, а с Новой Зеландией - нет.
Л
Локи
Отправлено: 05.12.16 - 09:02
""""Страна коррумпированная, и здесь есть свои проблемы, но в целом там много хороших людей и красивая природа""""----- А еще мы гарно спиваем и крестиком вышивать умеем!!!! БЛИН!!!!! "КВН мирового маштаба"!
п
переименовали
Отправлено: 05.12.16 - 09:34
Новой Зеландии нет на нашей карте потомучто мы ее переименовали. в Австралию.
Э
Эхо Хабара
Отправлено: 05.12.16 - 09:45
Нурлукуния радует с каждым днем, все больше и больше. Невежество и ханжество на каждом шагу. Привет средневековье. Совок за уши вытащил из него, но кому это сейчас надо. Наш арба летит обратно.
Отправлено: 05.12.16 - 10:09
у нее не все в порядке с пасспортом было. Пыталась проехать по одному из паспортов, новозеландскому, в котором не было визы. Американский паспорт с нашей визой был у нее сдан для оформления визы в третьей стране. Вот и все.
Э
Эхо Хабара
Отправлено: 05.12.16 - 10:17
Цитата:
Откуда сведения, бабка нашептала? И суть статьи в другом и ее претензий. хМъ)
kbkz1980:
Откуда сведения, бабка нашептала? И суть статьи в другом и ее претензий. хМъ)
Отправлено: 05.12.16 - 12:34
Цитата:
Может уже Казахстан переименовали? А визы в переименованный
Казахстан у неё небыло?...
kbkz1980:
из паспортов, новозеландскому, в котором не было визы
из паспортов, новозеландскому, в котором не было визы
Может уже Казахстан переименовали? А визы в переименованный
Казахстан у неё небыло?...
п
пэтриот
Отправлено: 05.12.16 - 12:55
Темнит что-то девушка, явно что-то с дОкументами было не так.
Отправлено: 05.12.16 - 13:23
Цитата:
пальчиками стучать и коленкой трясти перестань... собери нервы в кулак и подумай что КАРТЫ МИРА без Новозеландий,специально для новозеланок, НЕ ПЕЧАТАЮТСЯ....
Volonter:
пальчиками стучать и коленкой трясти перестань... собери нервы в кулак и подумай что КАРТЫ МИРА без Новозеландий,специально для новозеланок, НЕ ПЕЧАТАЮТСЯ....
Отправлено: 05.12.16 - 13:26
Цитата:
есть вариант,что ЭТА блогеша,котарая на самом деле БЛОГЕР 74 года рождения,не в дружбе с уроками чтения был в школе... отсюда и такой пересказ....
Victor Yang:
Есть вариант, что у погранцов был плохой английский и они пытались
Есть вариант, что у погранцов был плохой английский и они пытались
есть вариант,что ЭТА блогеша,котарая на самом деле БЛОГЕР 74 года рождения,не в дружбе с уроками чтения был в школе... отсюда и такой пересказ....
Отправлено: 05.12.16 - 13:30
Цитата:
ну наверно от туда же,откуда 74-й их выдернул... и попередёргивал...Цитата:
а в статье никакой сути и нету... так просто,какая-то окрошка из "жёлтой" заметки...
Эхо Хабара:
Откуда сведения, бабка нашептала?
Откуда сведения, бабка нашептала?
ну наверно от туда же,откуда 74-й их выдернул... и попередёргивал...Цитата:
Эхо Хабара:
И суть статьи в другом и ее претензий. хМъ)
И суть статьи в другом и ее претензий. хМъ)
а в статье никакой сути и нету... так просто,какая-то окрошка из "жёлтой" заметки...
В
Отправлено: 05.12.16 - 13:31
Цитата:
+1
Максимум проблему не смогли решить на месте и эскалировали наверх, а она шум подняла.
Victor Yang:
Не думаю, что было всё так как описывает эта блогерша.
Не думаю, что было всё так как описывает эта блогерша.
+1
Максимум проблему не смогли решить на месте и эскалировали наверх, а она шум подняла.
Отправлено: 05.12.16 - 13:34
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |