N
Штрафов много не бывает?
Отправлено: 24.11.16 - 00:58
Штраф за отсутствие знака «Шипы» на заднем стекле автомобиля при установке ошипованных шин для костанайских водителей стал громом среди ясного неба. Норма о наклейке с изображением буквы Ш не нова, но наказывать за ее невыполнение начнут этой зимой.
Читать статью
Читать статью
Re: Штрафов много не бывает?
Отправлено: 24.11.16 - 00:58
Цитата:
Überfahren einer rote Ampel oder des Stoppschilds aufgeführt sind, kann das Bußgeld sehr hoch ausfallen. So ist mit einer Geldstrafe von 70 oder 90 Euro, in schwereren Fällen aber auch von von 200 bis 360 Euro zu rechnen.
проезд на красный сигнал светофора или неостановка при знаке "стоп",карается суммой от 70 до 90 евро... в случаях повлёкшие тяжёлые последствия от 200 до 360 евро (минималка 364 евро)... Re: Штрафов много не бывает?
Отправлено: 24.11.16 - 01:02
Цитата:
Genau wie beim Führen eines Kraftfahrzeuges ist auch auf dem Fahrrad das Telefonieren verboten. Hier drohen laut Strafkatalog StVO Bußgelder von 25 Euro.
при езде на велосипеде,так же как и при езде на автомобиле,разговоты по "трубам" запрещены и караютца штрафом в 25 евро.... Re: Штрафов много не бывает?
Отправлено: 24.11.16 - 01:09
Цитата:
[Исправлено: 07Litra, 24.11.2016 - 02:19]
[Исправлено: 07Litra, 24.11.2016 - 02:21]
Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts Zu schnell Bußgeld Punkte Fahrverbot bis 10 km/h 15 € ; 11-15 km/h 25 € ; 16-20 km/ 35 € ; 21-25 km/h 80 € (1) ; 26-30 km/h 100 €(1) ; 31-40 km/h160 €(2)/ 1/ ; 41-50 km/h 200 € (2)/1/ ; 51-60 km/h 280 € (2)/2/ ; 61-70 km/h 480 € (2)/3/ ; über 70 km/h 680 € (2)/3/
штраф за превышение скорости в населённых пунктах и "дырки" (обозначенные (((скобками) в регистрации нарушений и лишение прав на сроки (обозначенные прямыми ///скобками)......[Исправлено: 07Litra, 24.11.2016 - 02:19]
[Исправлено: 07Litra, 24.11.2016 - 02:21]
Отправлено: 24.11.16 - 01:24
например:при привышении скорости больше 70км/час,нарушитель получает 680 евро штрафа,2 дырки и лишение прав на три месяца...
[Исправлено: 07Litra, 24.11.2016 - 02:26]
[Исправлено: 07Litra, 24.11.2016 - 02:26]
Отправлено: 24.11.16 - 01:28
Цитата:
штрафы при нарушениях правил обгона.. переводить не буду... кому интересно,поупражняйтесь с гугль-переводчиком...
Überholen im Überholverbot (innerorts & ausserorts) Verstoß Bußgeld Punkte Fahrverbot Überholen im Überholverbot 80 € 1 Punkt keins Überholen im Überholverbot mit mit Behinderung des Gegenverkehrs oder bei unklarer Verkehrslage 250 € 2 Punkte keins Überholen im Überholverbot mit Gefährdung oder Sachbeschädigung 250 € 2 Punkte 1 Monat Rechts Überholen ausserorts mit Sachbeschädigung 145 € 1 Punkt keins Rechts Überholen ausserorts 100 € 1 Punkt keins Rechts Überholen innerorts mit Sachbeschädigung 35 € kein keins Rechts Überholen innerorts 30 € kein keins Beim Überholen Verkehrszeichen nicht beachtet 150 € 1 Punkt keins Beim Überholen Verkehrszeichen nicht beachtet mit Gefährdung 250 € 2 Punkte 1 Monat Beim Überholen Verkehrszeichen nicht beachtet mit Sachbeschädigung 300 € 2 Punkte 1 Monat Überholen und Missachtung der Fahrstreifenbegrenzung oder die vorgeschriebene Fahrtrichtung nicht befolgt 150 € 1 Punkt keins
штрафы при нарушениях правил обгона.. переводить не буду... кому интересно,поупражняйтесь с гугль-переводчиком...
а
Отправлено: 24.11.16 - 11:23
Цитата:
А это здесь зачем .?
07Litra:
А это здесь зачем .?
С
Серж
Отправлено: 24.11.16 - 11:43
Неадекватные штрафы- еще один сильный раздражитель в это непростое время
b
Отправлено: 24.11.16 - 13:46
Цитата:
при том, что у нас за сбитие 6 пешеходов при одном смертельном исходе при отягчающих обстоятельствах карается 45 сутками ареста.
некоторые севшие за руль у нас пешеходами то ли в кегли играют, то ли в боулинг.
аргентина -ямайка:
А это здесь зачем .?
А это здесь зачем .?
при том, что у нас за сбитие 6 пешеходов при одном смертельном исходе при отягчающих обстоятельствах карается 45 сутками ареста.
некоторые севшие за руль у нас пешеходами то ли в кегли играют, то ли в боулинг.
b
Отправлено: 24.11.16 - 13:48
Цитата:
чисто ментовский подход: "снизить скорость-увеличить штрафы"...
Вице-министр внутренних дел РК Рашид ЖАКУПОВ, также выступивший на заседании рабочей группы, в целом поддержал предложения депутата. Но отметил: ужесточение наказаний для нарушителей Правил дорожного движения ведет к стабилизации ситуации на дорогах и снижению аварийности.
чисто ментовский подход: "снизить скорость-увеличить штрафы"...
h
hgjgh
Отправлено: 24.11.16 - 14:49
снижение суммы штрафа невыгодно гаерам,ведь состветсвенно снижается сумма разводных
Отправлено: 24.11.16 - 14:49
Штрафы бешеные, потому что кормушка пустая, а аппетиты зверские.
Как у нас еще не догадались пешеходные светофоры платными сделать? Чтобы пешеходы не кнопку нажимали, а 50 тенге бросали в монетоприемник. Это ж бешенные бабки, и светофоров можно понаставить на каждом переходе! А за переход не на светофоре - штраф 50 мрп!
А? Как вам такой бизнес план?
Как у нас еще не догадались пешеходные светофоры платными сделать? Чтобы пешеходы не кнопку нажимали, а 50 тенге бросали в монетоприемник. Это ж бешенные бабки, и светофоров можно понаставить на каждом переходе! А за переход не на светофоре - штраф 50 мрп!
А? Как вам такой бизнес план?
5
555
Отправлено: 24.11.16 - 15:08
Цитата:
18 лет за рулем! Один штраф, за ремень безопасности! Сам виноват. Мне кажется это не проблема, для дисциплинированного водителя.
самый умный:
18 лет за рулем! Один штраф, за ремень безопасности! Сам виноват. Мне кажется это не проблема, для дисциплинированного водителя.
М
Марина
Отправлено: 24.11.16 - 18:27
Для меня вообще полиция-это не защитница народа, не полицейский, который защитит тебя в темном переулке от бандита или в транспорте от карманника,а дорожный полицейский ,стоящий с жезлом на дороге и собирающий мзду.Все.Других полицейских я в городе не вижу.Ах,да,еще в парке,смотрящие за гуляющими,вдруг кто-нибудь окурок кинет или бумажку от конфетки.
4
47
Отправлено: 24.11.16 - 18:56
Цитата:
Они все на дороге.
555:
Других полицейских я в городе не вижу.
Других полицейских я в городе не вижу.
Они все на дороге.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 264, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 264 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |