/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Кулинарный дебют в лиловых тонах
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 00:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Костанае появилось местечко, из окна которого даже унылая улица Чехова смотрится почти красиво. Белые стены, как большие графические листы с узнаваемыми силуэтами Эйфелевой башни, зданий на Монмартре, еще каких-то очень парижских улиц.
Читать статью

1
100
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 00:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
И что, даже ни разу нигде не заурчало?

"мы оставили там пожелание не закрываться слишком быстро:"
Очередная забегаловка с понтами. На 1,5-2 года, не больше. Сначала у всех всё более-менее прилично, и кухня, и обслуживание. Потом начинают просто косить бабло и "лепить горбатого", не заморачиваясь на всякие там "кофейные ложечки" и "лиловые букетики".
07Litra
(Пользователи)
Регистрация:
16.04.14
Сообщений:
9541
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 00:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Названия блюд - все, как одно - были звучными и загадочными. Но при них имелась подробная расшифровка на русском языке, так что с выбором затруднений не возникало. Тем более что официантка, даже две, были рядом
:lol: :lol: :lol:

не иначе как толмачки с аля франце... :lol: :lol:
Профайл
с
стас
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 08:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Такие названия в городе )))) Базилик.Укропчик ,Шафран,Изюм.Урюк
S
Sotel4
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 10:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Если не ошибаюсь....объявление "сдам в аренду" на этом помещение было довольно таки давно....просили они полмиллиона в месяц либо около того...тут либо цены будут выше общегородских в меню ...либо они аренду не потянут со временем...тяжело в таких условиях
*
*
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 11:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
если не ошибаюсь первый доро-рейтинг на максимум звезд?
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:

Я вот как раз с недавних пор являюсь клиентом с особенностями, врач запретил целый перечень продуктов. Печалька:

А чё печалиться,то? Дора!
Нотариус то - рядом... :-o
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 14:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:

я сфотографировала пейзаж с двумя небогатыми соснами напротив, отправила землячке в Европу и получила в ответ одобрительное: «Где эта милота?»

Видать Подружка в Пустыне - живёт,Гобби,
а не в Европе. Двум соснам,небогатым,радуется.
А фотки надо -выставить. Европа - оценит... :lol: :lol:
Профайл
m
moriarti
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 20:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Статья похожа на "заказ"
О
Официант
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 27.11.16 - 16:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
1) не рыба с морковкой- а Филе сёмги с моковьно-апельсиновым пюре!
2) не говядина с овощами- а внутренняя вырезка говядины с овощами( цукини, баклажан, болгарский перец)

Это лишь 2 пункта, которые должны быть правильно отражены, к чему это все, к тому что ингредиенту качественнные!

Дорогие костанайцы и гости города, мы стараемся для вас!
Л
Ляля
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 01:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Официант:

Да кому какое дело шо за вырезка у вас там, мы Дору читаем, а не ваше меню!
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3639
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 13:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Официант:
Это лишь 2 пункта, которые должны быть правильно отражены, к чему это все, к тому что ингредиенту качественнные!

не выеживался бы ты офИциант! Редко кто от Доры такие баллы получает. Или отрабатываешь те полторы тысячи за смену, что платят тебе в Базилике?
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4883
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 13:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Толи я жадина,толи у них дорого.
Но на 8.500 можно 1 кг стейки сёмги,1 кг отборной телятины,овощи.И приготовить дома рыбу и мясо на гриле и овощи глазированные и это на 4-5 человек,денушек ещё на тортик с элиты останется.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3639
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 13:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
Толи я жадина,толи у них дорого.

а для вас картошка и крупа перловая
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4883
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 14:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
а для вас картошка

Картохи нэма,вы же футбольное поле не засадили,только гундели об этом 178 раз. :lol:
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 261, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 260
Зарегистрированные пользователи: ACROS

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS