N
Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 00:12
В Костанае появилось местечко, из окна которого даже унылая улица Чехова смотрится почти красиво. Белые стены, как большие графические листы с узнаваемыми силуэтами Эйфелевой башни, зданий на Монмартре, еще каких-то очень парижских улиц.
Читать статью
Читать статью
1
100
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 00:12
И что, даже ни разу нигде не заурчало?
"мы оставили там пожелание не закрываться слишком быстро:"
Очередная забегаловка с понтами. На 1,5-2 года, не больше. Сначала у всех всё более-менее прилично, и кухня, и обслуживание. Потом начинают просто косить бабло и "лепить горбатого", не заморачиваясь на всякие там "кофейные ложечки" и "лиловые букетики".
"мы оставили там пожелание не закрываться слишком быстро:"
Очередная забегаловка с понтами. На 1,5-2 года, не больше. Сначала у всех всё более-менее прилично, и кухня, и обслуживание. Потом начинают просто косить бабло и "лепить горбатого", не заморачиваясь на всякие там "кофейные ложечки" и "лиловые букетики".
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 00:42
Цитата:
не иначе как толмачки с аля франце...
Названия блюд - все, как одно - были звучными и загадочными. Но при них имелась подробная расшифровка на русском языке, так что с выбором затруднений не возникало. Тем более что официантка, даже две, были рядом
не иначе как толмачки с аля франце...
с
стас
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 08:21
Такие названия в городе )))) Базилик.Укропчик ,Шафран,Изюм.Урюк
S
Sotel4
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 10:48
Если не ошибаюсь....объявление "сдам в аренду" на этом помещение было довольно таки давно....просили они полмиллиона в месяц либо около того...тут либо цены будут выше общегородских в меню ...либо они аренду не потянут со временем...тяжело в таких условиях
*
*
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 11:53
если не ошибаюсь первый доро-рейтинг на максимум звезд?
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 14:30
Цитата:
Я вот как раз с недавних пор являюсь клиентом с особенностями, врач запретил целый перечень продуктов. Печалька:
А чё печалиться,то? Дора!
Нотариус то - рядом...
Я вот как раз с недавних пор являюсь клиентом с особенностями, врач запретил целый перечень продуктов. Печалька:
А чё печалиться,то? Дора!
Нотариус то - рядом...
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 24.11.16 - 14:40
Цитата:
я сфотографировала пейзаж с двумя небогатыми соснами напротив, отправила землячке в Европу и получила в ответ одобрительное: «Где эта милота?»
Видать Подружка в Пустыне - живёт,Гобби,
а не в Европе. Двум соснам,небогатым,радуется.
А фотки надо -выставить. Европа - оценит...
я сфотографировала пейзаж с двумя небогатыми соснами напротив, отправила землячке в Европу и получила в ответ одобрительное: «Где эта милота?»
Видать Подружка в Пустыне - живёт,Гобби,
а не в Европе. Двум соснам,небогатым,радуется.
А фотки надо -выставить. Европа - оценит...
О
Официант
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 27.11.16 - 16:04
1) не рыба с морковкой- а Филе сёмги с моковьно-апельсиновым пюре!
2) не говядина с овощами- а внутренняя вырезка говядины с овощами( цукини, баклажан, болгарский перец)
Это лишь 2 пункта, которые должны быть правильно отражены, к чему это все, к тому что ингредиенту качественнные!
Дорогие костанайцы и гости города, мы стараемся для вас!
2) не говядина с овощами- а внутренняя вырезка говядины с овощами( цукини, баклажан, болгарский перец)
Это лишь 2 пункта, которые должны быть правильно отражены, к чему это все, к тому что ингредиенту качественнные!
Дорогие костанайцы и гости города, мы стараемся для вас!
Л
Ляля
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 01:27
Цитата:
Да кому какое дело шо за вырезка у вас там, мы Дору читаем, а не ваше меню!
Официант:
Да кому какое дело шо за вырезка у вас там, мы Дору читаем, а не ваше меню!
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3639
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 13:08
Цитата:
не выеживался бы ты офИциант! Редко кто от Доры такие баллы получает. Или отрабатываешь те полторы тысячи за смену, что платят тебе в Базилике?
Официант:
Это лишь 2 пункта, которые должны быть правильно отражены, к чему это все, к тому что ингредиенту качественнные!
Это лишь 2 пункта, которые должны быть правильно отражены, к чему это все, к тому что ингредиенту качественнные!
не выеживался бы ты офИциант! Редко кто от Доры такие баллы получает. Или отрабатываешь те полторы тысячи за смену, что платят тебе в Базилике?
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 13:40
Толи я жадина,толи у них дорого.
Но на 8.500 можно 1 кг стейки сёмги,1 кг отборной телятины,овощи.И приготовить дома рыбу и мясо на гриле и овощи глазированные и это на 4-5 человек,денушек ещё на тортик с элиты останется.
Но на 8.500 можно 1 кг стейки сёмги,1 кг отборной телятины,овощи.И приготовить дома рыбу и мясо на гриле и овощи глазированные и это на 4-5 человек,денушек ещё на тортик с элиты останется.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3639
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 13:49
Цитата:
а для вас картошка и крупа перловая
kbkz1980:
Толи я жадина,толи у них дорого.
Толи я жадина,толи у них дорого.
а для вас картошка и крупа перловая
Re: Кулинарный дебют в лиловых тонах
Отправлено: 28.11.16 - 14:03
Цитата:
Картохи нэма,вы же футбольное поле не засадили,только гундели об этом 178 раз.
юля елиссева:
а для вас картошка
а для вас картошка
Картохи нэма,вы же футбольное поле не засадили,только гундели об этом 178 раз.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 261, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 260 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |