/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Отцы и дети: чем отличились отпрыски казахстанских чиновников

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Отцы и дети: чем отличились отпрыски казахстанских чиновников
Отправлено: 23.11.16 - 12:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В природе во всём должен быть баланс. Может, поэтому, если вы высокопоставленный чиновник и благодаря своим талантам поднялись на вершину, то вас может ждать кармическое воздаяние в виде не самого удачливого потомства. Cоставлен рейтинг самых скандальных отпрысков чиновников и известных людей Казахстана
Читать новость

Серый волк
(Полноправные пользователи)
Re: Отцы и дети: чем отличились отпрыски казахстанских...
Отправлено: 23.11.16 - 12:36
Во время путешествия по Кавказу жил среди людей, останавливался в домах самых обычных, а не в звёздочных отелях. Ну в общем изучал нравы, тосты. :lol:
И обнаружил одну интересную особенность.
Да, есть молодое поколение, желающее купить дорогую белую машину, чтоб летать на ней по дорогам. И колбаситься в клубе желающие есть. Но что оказалось удивительно есть устойчивая категория, которая при наступлении срока службы в армии массово подаёт заявление на флот.
Это для тех парней с Кавказа престижно не менее, чем летать на белом БМВ.

А потом вспоминая базы флота, в том числе Североморск ведь видел реально их там в форме.
Отлично служат, и на подлодках и на Авианосце.. и когда получалось с знакомыми с Североморска долго сидеть вместе, то и эту тему упоминали. На счёт базы на Камчатке в Вилюченске не знаю времени не было посетить и повода. Но уверен и там есть.

Просто у кого-то пахан-аким, а кто-то хочет себе доказать и в море суровое ходить на самой сложной службе. :lol:
И мне как-то есть о чем с поговорить и это очень интересно.
А с быдлом у которого пахан-аким вроде как говорить совсем не о чем. :lol:

[Исправлено: Серый волк, 23.11.2016 - 10:37]

[Исправлено: Серый волк, 23.11.2016 - 10:38]
Профайл
р
рпарва
Отправлено: 23.11.16 - 13:15
выходцам с СеКавказа разрешили служить в армии? вроде ведь сапсем недавно МОРФ запрещали их брать в армию
В
ВЧКа
Отправлено: 23.11.16 - 13:29
Комментарий удален модератором.
М
Михалыч
Отправлено: 23.11.16 - 13:34
У меня дедушка во времена Великой державы СССР работал в ОБКОМЕ ПАРТИИ, так вот я даже представить не могу что бы мой папа, в то время, в кабаке крикнул бы что у меня пахан в ОБКОМЕ работает.........а я маленький помню с дедушкой на субботник ходил в парк победы, с детства приучали любить и не сорить в городе.
Мишаня
Отправлено: 23.11.16 - 14:01
Цитата:
Серый волк:
заявление на флот.
Это для тех парней с Кавказа престижно

Я ссылку не найду. Но у нас в Екатеринбурге представитель общины одного из народов Кавказа между прочим, в интервью, что проводят работу среди молодых представителей в армии (командиры жалуются), что мыть пол это не только женское дело, ведь в походы раньше женщин не брали! Типа понимают - моют (что-то не верю). А теперь вопрос - кто проводит беседы в морфлоте?
Я служил в армии, соседние части (комплекс учебок) пополнилась в 92м дагестанцами. Все вешались, в том числе деды. Деды конечно не огребали, но заставить просто служить "по уставу", не говоря жизни "душар" - не могли. Врали может соседи?
Так что мы знаем разных кавказцев, по мне - их престиж белая Приора

[Исправлено: Мишаня, 23.11.2016 - 14:02]
Профайл
у
у7
Отправлено: 23.11.16 - 14:34
Кажымурат Усенов в июне 2016 года приговорён к двум годам лишения свободы за хищение 214 миллионов тенге. 2 года за 214 лямов...что б я так воровал
Ж
Житель
Отправлено: 23.11.16 - 14:42
Сто раз повторю, они не виноваты, они лишь следствие, причины всего этого, законы страны. В другой цивилизованной, полисмены и деток на пол клали по полной,и аресты и громадные штрафы,и в базу бы внесли, чтобы пожизненно хорошей работы не видели, и папаша и мамаша со своих должностей слетали бы в одну секунду, но в итоге, мы живём там где живём :-(
С
Сауле
Отправлено: 23.11.16 - 15:15
Цитата:
Серый волк:
с быдлом у которого пахан-аким

Что, зависть покоя ни дает? Не нужно наговаривать, если не в курсе. Она никогда бы так не сказала про отца. Потому что сама из порядочной семьи и хорошо воспитана. Она умница и всего добевалась сама. Вам просто завидно так и скажите. У вас наверно даже и машины нет или на автобусе ездеите?
1
Отправлено: 23.11.16 - 15:20
Цитата:
Серый волк
И обнаружил одну интересную особенность. Да, есть молодое поколение, желающее купить дорогую белую машину, чтоб летать на ней по дорогам. И колбаситься в клубе желающие есть. Но что оказалось удивительно есть устойчивая категория, которая при наступлении срока службы в армии массово подаёт заявление на флот. Это для тех парней с Кавказа престижно не менее, чем летать на белом БМВ. А потом вспоминая базы флота, в том числе Североморск ведь видел реально их там в форме. Отлично служат, и на подлодках и на Авианосце.. и когда получалось с знакомыми с Североморска долго сидеть вместе, то и эту тему упоминали. На счёт базы на Камчатке в Вилюченске не знаю времени не было посетить и повода. Но уверен и там есть.

С тобой даже Ганс Христианс Андерсон рядом не стоял , ты один на пьедестале ! Такую сказку сочинил - прям вот на флот захотелось , к дагестанцам и чеченцам на лезгинку . Тебя бы в школу агитатором -будущих ,,защитников ,, Родины воспитывать. Взял бы себе ник ,, Саид Бурятский,,- самое-то
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 23.11.16 - 15:23
Цитата:
Сауле:

Фэйспалмнее фэйспалма я ещё не видел. Это нечто...
1
123
Отправлено: 23.11.16 - 15:33
Цитата:
1011:
Тебя бы в школу агитатором -

вы не в курсе? он же "агитатор" на сдельщине и есть.
зачем вы думаете он сидит здесь в качестве "а баба яга против" целый день?
north_ghost
Отправлено: 23.11.16 - 15:46
Профайл
north_ghost
Отправлено: 23.11.16 - 15:50
Профайл
В
Вайпер .
Отправлено: 23.11.16 - 17:57
Служат кавказцы , в МО , в основном Таманской и подобных соединениях " контрабасами " и срочниками , а пол , и на кухню и даже наряд по КПП " аутсорсинг " , хвала Сердюкову несёт .
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322
Зарегистрированные пользователи: Нет