Не очень балуют костанайцев своим посещением балетные труппы, а своего балета у нас отродясь не было. Поэтому каждый приезд артистов – это просто праздник какой то. Тем более, если это фантастический балет «Жизель»й. Читать новость
балет симфоническая музыка это не наше, вообще не понимаю, мне кажется кто смотрит и восхищаются данными видами искусства, то же не понимают просто притворяются что им нравится, что бы выглядит культурными, аристократичными, это же не наша музыка и танцы и я не думаю что она может брать за душу хоть один народ проживающий на территории Казахстана и РФ это народное искусство Европейцев которое они впитывают с молоком матери, для нас ближе другие виды искусства что нибудь по проще, хотя с детства пытались привить балет симфоническая музыка постоянно раньше по телевизору с утра до вечера транслировали, заставляли ходить на него, водили классами в школе и группами в институте, но мы оказались устойчивыми, ну не наше это за душу не берет, шумел камыш или ой мороз мороз это наше, это я понимаю.
В Краснодаре не была, не знаю. Но в Питере в Мариинке и Москве в Большом бывали,смотрели. И Мюзиклы разные посещали в российской столице и КВН. Было время исключительно для посещения культурных мест на самолете в Москву летали. Что-то в последние пару тройку лет финансовый кризис придавил, так никуда не катаемся, детям только позволяем. Прошлым летом сынок на Металлику съездил и как то все.
туда кто то еще ходит да за такие деньги?) да вы больные люди екш мать. Даром не нужен этот балет. Лучше в шашлычку сходить и в кинотеатр...балет скукатища полная) я б сказал пережиток прошлого. Или как правильно заметили комментирующие это сугубо европейская забава. Лучше включите дома наше старое доброе кино : Брат, Бумер, Жмурки и т.д. вот это наша советская действительность.
' я своими глазами видел как делают аншлаги у звезд, за пять минут до начало представления выходит серьезная тетя и просто отдает билеты толпе зевак ждущих халявных билетов , следом закрываются и начинается шоу.....
Да не хлебом же единым жив человек! И душу свою возвысьте божественной музыкой, ЗРЕЛИЩЕМ РЕДКИМ, потешьте ее хоть немножко! Или вы уже не слышите ее ( души своей) мольбы о прекрасном и НЕПОРОЧНОМ?
Сейчас посетителей на этом форуме: 350, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 350
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать