30 июля в рудненском городском суде начался процесс над родителями, подбросившими своего новорожденного ребенка на крыльцо роддома. Ранним зимним утром младенец, завернутый в хлипкое китайское одеяльце и перевязанный леской, погиб от переохлаждения. Крохотный трупик обнаружила вышедшая на крыльцо санитарка. Читать статью
у меня сын 3 месяца, это такое счастье! каким же надо быть человеком что бы оставить этот комочек тепла и радости на земле умирать??????? только высшую меру наказания, и нет им прощения
Ужас!!!! Волосы встают дыбом от человеческой жестокости!!!! Отец тот еще подонок!!! Но мать! Да ее даже назвать матерью язык не поворачивается. Проносить под сердцем девять месяцев, чувствовать его маленькие ножки, ручки, которые так хотели обнять свою мамочку, а она выбросила его умирать страшной холодной смертью, как комок грязи. Как же ему было страшно маленькому! Как представлю слезы из глаз катятся! Ах малышик маленький...(((( Как жаль тебя крохотулечка...
Как правило, дети таких убийц сами потом становятся убийцами, генетика как говорится, убивая в процессе своей жизнедеятельности гораздо больше людей, может и правильно кто то решил там наверху, что бы ребенок умер, тем самым избавив от мучительных смертей тех, кого он еще должен будет убить..
111: Как правило, дети таких убийц сами потом становятся убийцами, генетика как говорится, убивая в процессе своей жизнедеятельности гораздо больше людей
генетика может заставить лису не есть ягоды, а залезть в курятник. Можно в принципе привести пример львиного прайда, жаль что в наших степях львы не водятся хотя впрочем ещё немного изменений климата и как знать!!!! У нас на форуме уже одна лёва есть! Привет ALEXA!
А здесь дело в воспитании вначале, затем в среде обитания (окружении (пример джетыгаринских убийц недавно описывался)) и во внутренних установках, то есть жизненных позициях и установках молодого уже человека, выросшего из пелёнок ростом абсолютно точно, но мозгом частично. Эти причины побуждают организовывать пребывание молодого поколения в новых условиях, ВУЗы повсеместно создают среду обитания, отдыха, спорта и развлечения на своих территориях, это оказывается выгодно с точки зрения формирования морального облика подрастающего поколения и с точки зрения безопасности. На прошлой неделе обсуждали
здесь не траурный зал, хотя конечно, не к месту это было.
А вот это в вас резонанс не вызывает? Цитата:
111: может и правильно кто то решил там наверху, что бы ребенок умер, тем самым избавив от мучительных смертей тех, кого он еще должен будет убить..
Событие это НГ уже описывало по следам задержания, сейчас просто суд начался. И этот случай далеко не единичный, таких случаев именуемых "подкидыши" очень много. Ежемесячно только в городе Алматы находят несколько трупов младенцев.
это 2002год, лучше не стало, так как в воспитании сдвигов нет, это нам 111 подтверждает своими постами, европейским государством мы не стали, советским быть прекратили. На смену тоталитарному пуританскому режиму вдруг не пришло ни уровня жизни, ни уровня сознания.
Серый волк: <Привет ALEXA!> и Аз Есмь, Царь зверей, приветствую Вас! 111: <может и правильно кто то решил там наверху, что бы ребенок умер, тем самым избавив от мучительных смертей тех, кого он еще должен будет убить..> Почему же тогда тот, кто наверху, Чикатило таким способом не остановил и многих других, подобных ему...?! Вопрос очень сложный, и нет на него однозначного ответа! Ребёнка нет, ему уже не поможешь... , очень надеюсь, что ему ТАМ хорошо, как и многим нашим родным, знакомым, ушедшим в мир иной... Пусть им всем земля будет пухом... Важно, о чём сейчас думает "мать": хоть бы условно дали?...или... Осталось ли хоть со спичечную головку в её "сердце" человеческого?
ALEXA: Важно, о чём сейчас думает "мать": хоть бы условно дали?...
За чем спрашивается? Чтобы получить кусок морального удовлетворения? Даже многие животные по непонятным причинам начинают съедать своих детенышей, идя на поводу своих каких то инстинктов, так что здесь всё ровно, все нормально, так сказать естественный отбор среди живого мира, который ему просто необходим..
' Волк, ты меня имел в виду ? Если "да" - спасибо за "долгую память" Сто лет не вылезала на сайт:-работа во время отпуска - лучше не бывает! А по поводу статьи у меня возникла мысль: а куда смотрели медики, которые должны были быть в курсе беременностей и т.п. Неужели женщина хоть разок не обращалась за год в поликлиннику (по различным поводам) - неуж-то НЕЗАМЕТНО было? Я абсолютно согласна, что оба родителя моральные уроды (слов можно много про них сказать), но ведь у ряда организаций, работающих в сфере обслуживания населения, есть определенные обязательства - думаю медицина к ним относится. Что толку на суде читать мораль, как это делали сотрудницы роддома - она прекрасно понимала ЧТО делала. И еще раз повторит (не дай бог!!!) при случае. Судя по фактам изложенным в статье информация о данной гражданке уже была, т.е. потенциально фактор риска был, так тем более медики, социальные работники, милиция (я не знаю, к сожалению, кто входит в чсло занимающихся подобными делами) должны были предупредить такой исход, а не махать кулаками после драки. Хотя может я и не права - каждый как хочет так и живет, как может так и выживает, а общественность постоит в сторонке. Или же лучше пусть рожают, потом "скидывают", а мы подберем, усыновим и т.д.
Как-то один очень мной уважаемый преподаватель по одному из предметов рассказал историю об одной женщине. Будучи уже пожилой, эта женщина поведала об одной ране душевной, съедавшей всю её жизнь... Были военные годы, голод, она с грудным ребёнком шла через наши степи туда, видимо, где найдёт кров и питание, подробности плохо помню, но от голода она съела своего ребёнка... Спустя годы, она вышла замуж, родила, но на душе оставался этот тяжёлый груз... Такое было и в блокадном Ленинграде... Судить ли?... Была война, голод, очень нелегко... Даже если всю жизнь раскаиваться, идти на самопожертвование, отрывать от себя и отдавать чужим брошенным детям, дабы откупиться... всё это не снимет груз с души... Я к тому , что нельзя забывать о народной пословице: сначала подумай - потом делай, говори и т.д. Мы живём не в 19-м веке и даже не в 20-м, все подростки знают, что надо делать, если не хочешь забеременеть и иметь нежелательных детей...
Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать