N
Про газеты
Отправлено: 28.10.16 - 20:05
Почему заставляют на предприятиях "добровольно-принудительно" подписываться на газеты ,в частности" Костанайские новости"?
Читать новость
Читать новость
Ж
Житель КСК
Re: Про газеты
Отправлено: 28.10.16 - 21:38
Цитата:
Кому жаловаться?
Ну в профсоюз Комковой только.А больше та не кому.
Кому жаловаться?
Ну в профсоюз Комковой только.А больше та не кому.
А
Автолюбитель
Отправлено: 28.10.16 - 21:54
Блин, как же вы уже достали.
Ну, не выписывайте! Маме пожалуйтесь, за то что дочку такую вырастила. Которая вместо того чтобы сама свои проблемы решить, хочет переложить их на чужие плечи. "Кому пожаловаться"... Тьфу..
Ну, не выписывайте! Маме пожалуйтесь, за то что дочку такую вырастила. Которая вместо того чтобы сама свои проблемы решить, хочет переложить их на чужие плечи. "Кому пожаловаться"... Тьфу..
Отправлено: 28.10.16 - 22:18
Цитата:
Комкова давно россиянкой стала, обитает на Южном Урале.
Цитата:
В газете указан телефон главного редактора "Ленинского пути". Звоните ему напрямую и жалуйтесь
Житель КСК:
Ну в профсоюз Комковой только
Ну в профсоюз Комковой только
Комкова давно россиянкой стала, обитает на Южном Урале.
Цитата:
NG.kz:
Кому жаловаться?
Кому жаловаться?
В газете указан телефон главного редактора "Ленинского пути". Звоните ему напрямую и жалуйтесь
Р
Роза
Отправлено: 28.10.16 - 22:18
Автолюбитель,ты чего злой-то такой и почему плюешься на людей?Тебя твои родители культуре общения не научили?У нас тоже до ругани доходит из-за подписки,люди обозлились друг на друга ,начальство приказывает,а подчиненные -выполняй.А газеты-то теперь мало кто читает,есть интернет.
м
местный житель
Отправлено: 28.10.16 - 22:26
Достали-не читайте (это я автолюбителю).А гл.редактор при чем ? Это кто-то сверху,видимо ,дал указание(это уже злобному)
Ж
Житель КСК
Отправлено: 29.10.16 - 06:15
Цитата:
Чтоб план пятилетки выполнить по подписке.
местный житель:
Это кто-то сверху,видимо ,дал указание
Это кто-то сверху,видимо ,дал указание
Чтоб план пятилетки выполнить по подписке.
7
707
Отправлено: 29.10.16 - 08:35
Ну название предприятия где заставляют выписывать газету скажите. Можно и имя руководителя. У нас же не 37й год расстрела точно не будет, максимум уволят. Даже если уволят я бы за 50000 в месяц сильно не горевал.
К
Карамерген
Отправлено: 29.10.16 - 08:37
Цитата:
Почему заставляют на предприятиях "добровольно-принудительно" подписываться на газеты ,в частности" Костанайские новости"?
Патамушта акимат обзванивает эти конторы (даже коммерсов) и требует подписки! Их микробастыки обдедавшись, заставляют своих подчинённых подписаться. Вот и всё) Re: Про газеты
Отправлено: 29.10.16 - 09:05
Цитата:
совсем не причем! ага! вообще не ведает про принудительную подписку!
местный житель:
.А гл.редактор при чем ?
.А гл.редактор при чем ?
совсем не причем! ага! вообще не ведает про принудительную подписку!
Отправлено: 29.10.16 - 09:21
Автор, попробуй отказаться выписывать. Хотя, меня в 2004 даже не спрашивали и никакой подписи я не ставил. Тупо вычли с зарплаты. А газетенка эта, по большей части, печку топить. Иной раз ТАКИМ языком напишут - удивляешься, из какой подворотни они взяли сотрудника. А всё потому, что конкуренцию не чувствуют - их многие бюджетники и сотрудники Иволги выписывают в принудительном порядке.
1
1
Отправлено: 29.10.16 - 09:31
Цитата:
Он в Париже сейчас, орден какой-то получает.
Злобный кустанаец:
Он в Париже сейчас, орден какой-то получает.
1
1
Отправлено: 29.10.16 - 09:32
Цитата:
хам и грубиян. как таких земля носит.
Автолюбитель:
хам и грубиян. как таких земля носит.
1
1
Отправлено: 29.10.16 - 09:35
у меня в подьезде в одной семье две подписки на кн.
смотрел, смотрел, лежат в ящике по неделе, никто не берет.
я теперь один комплект беру и читаю.
халяля блин.
смотрел, смотрел, лежат в ящике по неделе, никто не берет.
я теперь один комплект беру и читаю.
халяля блин.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 238, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 238 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |