На 30% больше плана собрали костанайские налоговики с начала 2016 года
Отправлено: 21.10.16 - 09:46
Сумма налоговых поступлений в Костанайской области с начала 2016 года составила 95 млрд тенге. Об этом 20 октября на брифинге сообщил руководитель областного департамента государственных доходов Айбек ПАЯЕВ. Читать новость
- Ущерб государству, нанесенный лжепредприятиями, составил 2,5 млрд тенге.
2,5 ярда, Карл!!! Вот это масштабы воровства бюджетных денег доблестным частным бизнесом! Причем это только лжепредприятия, а от сокрытия доходов от налогообложения поди на порядок больше будет уворованных из бюджета денег... А вы тут по 100 штук в месяц детишкам как кость голодным кидаете и хвастаетесь этим, отобрав у них десятки ярдов при этом... Жесть...
и
ирбис
Re: На 30% больше плана собрали костанайские налоговики с начала...
Одно моментно-да,супер пополнили бюджет. Но какой ценой? Сколько предприятий уничтожены и люди оказались на улице. Ягодки нас ждут впереди. Думаю рано радоваться этим миллиардам. Все эти доначисления по НДС и КПН боком вылезут. Людей жалко.
А теперь сравни 160 лямов (причем пока еще даже не доказанных) за более чем 5 лет, и 2,5 доказанных ярда за 9 месяцев одного только года. Давай украдем у детей и стариков 100 рублей потому что из них 3 копейки по пути могут украсть... Далеко пойдем с таким подходом... Примерно на самую восточную часть Африки...
[Исправлено: north_ghost, 21.10.2016 - 11:09]
Г
Гость
Re: На 30% больше плана собрали костанайские налоговики с начала...
Добринцофф: Да,знаем мы куда вы налоги тратите,вам дармоедам хоть 10ярдов заплати всё прожрёте и прос....те
-полностью согласен....англичане платят единый годовой налог 10 процентов от всего, что имеют на данный момент.... и живут неплохо...а мэр Лондона, вообще избирается на конкурсной основе... что бы осуществить свой проект.....сроком на 1 год...и работает целый год БЕСПЛАТНО!!!! -я вообще, не видел и не слышал каких то проектов от наших акимов...кроме пегасятины....
Я не понял ты это серьёзно,типа 160 лямов налогоплательщиков не деньги,можно и прожрать,тебе как ещё ссылок наки дать на уже доказаные,или сам найдешь?
Добринцофф: Я не понял ты это серьёзно,типа 160 лямов налогоплательщиков не деньги,можно и прожрать,тебе как ещё ссылок наки дать на уже доказаные,или сам найдешь?
Да. Я серьезно. Все познается в сравнении. Тебе про прошлые 64 ярда ущерба от лжепредприятий напомнить? Сравни их с жалкими сотнями миллионов даже ахметжановско-цыганской братии... Разница даже не в разы - на порядки.
north_ghost: А теперь сравни 160 лямов (причем пока еще даже не доказанных) за более чем 5 лет, и 2,5 доказанных ярда за 9 месяцев одного только года.
Правильной дорогой идете, тогарисч. Не будет 2.5 ярдов , на что же воровать несчастных 160 лямов. Так , пустысска. Чем больше доходов в бюджет, тем намного больше можно будет унести из него. Не только доблестным служителям Мельпомены , но и другим несчастным труженикам на государственном поприще. Про недоказанные интересно. Тут два вопроса.Либо 160 лямов не пропадали? Либо не доказано что их увели эти приятные и милые люди?
шо опять: Не будет 2.5 ярдов , на что же воровать несчастных 160 лямов
Не будет 2,5 ярда - не будет пенсий старикам, не будет лечений детям,не будет зарплат врачам и учителям. Да, в каких-то мелочных размерах - всего-то 2,5 ярда. Они же, эти ярды, ни разу не нужны старикам и больным детям )
Сейчас посетителей на этом форуме: 283, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 283
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать