N
Бордюр особого назначения
Отправлено: 13.10.16 - 10:06
Обрамление двух улиц Костаная гранитом обойдется налогоплательщикам более чем 146 млн тенге
Читать статью
Читать статью
ж
житель
Re: Бордюр особого назначения
Отправлено: 13.10.16 - 10:06
Не фига себе бордюрчики за 150 лимонов...я уже даже пегасов могу понять. Они хоть вроде красивые. А пореьрик то кому такой нужен? У нас что ценители гранита есть или это особое искусство.
Про радиоактивный в петропавловске ваше жеесть
Про радиоактивный в петропавловске ваше жеесть
П
Пиончик
Отправлено: 13.10.16 - 12:53
какой гранит? какой бордюр? для каких высоких гостей? помнится нг писала что в бюджете нет денег на содержание инватакси, поэтому дали все 10-15 млн, а тут больше 150 лямов на камушки??
мне вот интересно , кто согласовывает и с кем такие траты на понты? почему меня например не спросили, как честного платильщика налогов - на фига мне гранит?
ладно бы памятник забацали из гранита или те же ступени, как в петропавловске, но гранит, который с нашей очисткой дорог будет весь в пыли и никто его от бетона не отличит - куда мы катимся? вроде же кризис в стране
мне вот интересно , кто согласовывает и с кем такие траты на понты? почему меня например не спросили, как честного платильщика налогов - на фига мне гранит?
ладно бы памятник забацали из гранита или те же ступени, как в петропавловске, но гранит, который с нашей очисткой дорог будет весь в пыли и никто его от бетона не отличит - куда мы катимся? вроде же кризис в стране
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.10.16 - 12:59
Еще б фаску с него снимали, идиоты-изготовители - цены бы бордюрам не было...
[Исправлено: north_ghost, 13.10.2016 - 13:59]
[Исправлено: north_ghost, 13.10.2016 - 13:59]
Отправлено: 13.10.16 - 12:59
Когда уже такими вопросами начнет задаваться не газета, а прокуратура?
Сняли еще хороший поребрик - акимат, давай экономическое обоснование. Если в ответ мямлют чушь, или игнорируют - привлекать к ответственности, вплоть до уголовной.
Проложили коммуникации, а дорожное полотно не восстановили - акимат к ответственности. Присобачили на мосту статуи пегасов, а можно было на эти деньги детсад построить - акимат, давай обоснование (за чушь, вроде, "главные ворота города, визитная карточка на вьезде" сажать с конфискацией в доход бюджета области). Кронируют березы, саженцы молодых деревьев губят, кладут "одноразовый" асфальт - к ответственности.
Список можно продолжать очень долго...
Вся проблема в том, что спроса никакого с наших чинуш нет. Ну нет в стране хозяина, кто бы мог за каждый потраченный из бюджета тенге спросить. Некому наказывать наших бездарных и ленивых за их вредительство.
Сняли еще хороший поребрик - акимат, давай экономическое обоснование. Если в ответ мямлют чушь, или игнорируют - привлекать к ответственности, вплоть до уголовной.
Проложили коммуникации, а дорожное полотно не восстановили - акимат к ответственности. Присобачили на мосту статуи пегасов, а можно было на эти деньги детсад построить - акимат, давай обоснование (за чушь, вроде, "главные ворота города, визитная карточка на вьезде" сажать с конфискацией в доход бюджета области). Кронируют березы, саженцы молодых деревьев губят, кладут "одноразовый" асфальт - к ответственности.
Список можно продолжать очень долго...
Вся проблема в том, что спроса никакого с наших чинуш нет. Ну нет в стране хозяина, кто бы мог за каждый потраченный из бюджета тенге спросить. Некому наказывать наших бездарных и ленивых за их вредительство.
Отправлено: 13.10.16 - 13:00
Цитата:
Ну для генпрокуратуры и санитарные требования - чушь.
Так что вообще не вариант.
самый умный:
мямлют чушь
мямлют чушь
Ну для генпрокуратуры и санитарные требования - чушь.
Так что вообще не вариант.
Отправлено: 13.10.16 - 13:02
Цитата:
Построили детсад, а можно было на эти деньги полтора сильно больных ребенка вылечить - в тюрьму растратчиков /*феспалм*/
Когда ж вы, люмпены, перестанете лезть в то, в чем разбираетесь как свиньи в апельсинах?
самый умный:
а можно было на эти деньги детсад построить
а можно было на эти деньги детсад построить
Построили детсад, а можно было на эти деньги полтора сильно больных ребенка вылечить - в тюрьму растратчиков /*феспалм*/
Когда ж вы, люмпены, перестанете лезть в то, в чем разбираетесь как свиньи в апельсинах?
Г
Гость
Отправлено: 13.10.16 - 13:09
Цитата:
-когда работал в КГПО Гранитмраморстрой....у нас возле оффиса были крылечки из гранита....гл.геолог всегда предупреждал...не садитесь ребятки на гранит....детей не будет)))))....а теперь значит радиацию по всему городу распылять будем????((((((
Пиончик:
какой гранит? какой бордюр? для каких высоких гостей? помнится нг писала что в бюджете нет денег на содержание инватакси, поэтому дали все 10-15 млн, а тут больше 150 лямов на камушки?
какой гранит? какой бордюр? для каких высоких гостей? помнится нг писала что в бюджете нет денег на содержание инватакси, поэтому дали все 10-15 млн, а тут больше 150 лямов на камушки?
-когда работал в КГПО Гранитмраморстрой....у нас возле оффиса были крылечки из гранита....гл.геолог всегда предупреждал...не садитесь ребятки на гранит....детей не будет)))))....а теперь значит радиацию по всему городу распылять будем????((((((
Отправлено: 13.10.16 - 14:13
Цитата:
На холодный камень любой вредно садиться, и радиация тут не при чем.
А так-то ваш геолог был прав, хоть и не медик. )
Доктор СИЗО:
не садитесь ребятки на гранит....детей не будет)))))
не садитесь ребятки на гранит....детей не будет)))))
На холодный камень любой вредно садиться, и радиация тут не при чем.
А так-то ваш геолог был прав, хоть и не медик. )
Отправлено: 13.10.16 - 15:26
Цитата:
Вспомнился прикол из интернета: "На аргументированный спор с Вами у меня нет времени, поэтому давайте сразу перейдем к оскорблениям".
north_ghost:
Вспомнился прикол из интернета: "На аргументированный спор с Вами у меня нет времени, поэтому давайте сразу перейдем к оскорблениям".
Отправлено: 13.10.16 - 15:34
прикол будет, когда гранитный бордюр белить начнут перед приездом высоки гостей :)
r
Отправлено: 13.10.16 - 15:58
Лучше бы на эти деньги детский сад построили, насколько я знаю проблема с очередями в детсады осталась. Ладно В ОАЭ деньги девать некуда, они кафель на тротуары укладывают, а у нас могли бы заняться более нужными вещами
Отправлено: 13.10.16 - 16:18
Цитата:
Если ноги Вас не держат
Не садитесь на гранит
Там дежурят два консьержа
Геморрой и простатит
Доктор СИЗО:
не садитесь ребятки на гранит
не садитесь ребятки на гранит
Если ноги Вас не держат
Не садитесь на гранит
Там дежурят два консьержа
Геморрой и простатит
Отправлено: 13.10.16 - 16:22
Цитата:
Моему ребенку 2 года. Уже 3 раза предлагали пойти в сад. Сейчас эта проблема гораздо меньше, чем даже 2 года назад.
[Исправлено: Йенг, 13.10.2016 - 17:24]
rays:
насколько я знаю проблема с очередями в детсады осталась.
насколько я знаю проблема с очередями в детсады осталась.
Моему ребенку 2 года. Уже 3 раза предлагали пойти в сад. Сейчас эта проблема гораздо меньше, чем даже 2 года назад.
[Исправлено: Йенг, 13.10.2016 - 17:24]
П
Пиончик
Отправлено: 13.10.16 - 18:00
после это статьи у меня родился гимн нашим чиновникам
По бордюрам я иду, по бордюрам я иду - веселей дорога
Без понтов меня чуть-чуть, а с гранитом много
Что мне ямы, раздолбаные дороги, дождь и зной,
Когда бюджет всегда со мной
Я гранитом понтанусь друганам в угоду
Без него меня меня чуть-чуть, а с понтами много.
Что мне грязь, пеньки и зной, что мне дождик проливной
Когда большой бюджет со мной
По бордюрам я иду, по бордюрам я иду - веселей дорога
Без понтов меня чуть-чуть, а с гранитом много
Что мне ямы, раздолбаные дороги, дождь и зной,
Когда бюджет всегда со мной
Я гранитом понтанусь друганам в угоду
Без него меня меня чуть-чуть, а с понтами много.
Что мне грязь, пеньки и зной, что мне дождик проливной
Когда большой бюджет со мной
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 410, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 410 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |