«Грация и Сила!»: Участница № 4 - Анастасия НАУМОВИЧ
Отправлено: 13.10.16 - 09:50
Начала заниматься волейболом с 12 лет. Пришла на тренировку сама, это было самостоятельное решение, никто меня не заставлял и не уговаривал - ни родители, ни родственники, ни знакомые. Нравится, что это командная игра Читать статью
Дюша Метелкин: Это вообще одна из самых нелюбимых мною рубрик - одни фитоняши. Но тут хоть огонек надежды затеплился, ну или точнее засветился на тренажере
Дюша, кавказких илитурецких кровей скоро запьет от таких рубрик )))
kbkz1980: Волейболистки гномиками никогда не были.
О у хозяйки плиты комплексы пошли, нечего что волейболистки и 165 см бывает на местном уровне, я сам немаленький .... волейболистом мог быть, если б коленку не повредили, когда учился...
Я ,да меня,да мню А по теме нишиша. Лучше бы тренировку,в бытность существования спорт клуба Иволга посетил и глянул кто там 165. И трепись по меньше,как никак мужик.
Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать