Изъятие батарей отопления и дверей за долги прокомментировали в ГКП "КТЭК"
Отправлено: 05.10.16 - 15:36
Сотрудники ГКП "КТЭК" вместе с судебными исполнителями ходят по квартирам и домам должников, срезают батареи отопления, снимают межкомнатные двери и выносят жидкокристаллические телевизоры. Всё изъятое продают с электронных торгов Читать новость
Интересный расклад. Вопрос юристам, после среза батарей - можно ли считать что услуга КТЭК не предоставляется и договор можно расторгнуть? А то помнится один из авторов НГ судился за такое право
П
Правда
Re: Изъятие батарей отопления и дверей за долги...
Нет денег нет работы - умрет от холода и голода! Капитализм. Правильной дорогой идем господа!!! Может попытаться разобраться почему не платит может помощь нужна...
Не знаю, смеяться или плакать... Серый верно подметил! Кстати, не БЕКПАГАНБЕТОВ ли в своё время обещал ТЭЦ перевести на альтернативный вид топлива - навоз?
А нельзя ли спросить у этого феерического КЕТЕКА, не собираются ли они продавать туристические путёвки на такие свои вояжи по квартирам горожан? 300млн долга это же неиссякаемый источник дохода! В мире два миллиона блогеров готовы отдать любые деньги за такое шоу!
Для особо продвинутых можно даже предложить участие. Батарею вынести или даже самому отрезать горелкой! Думаю тысяч двести немцев, американцев, французов и итальяно с удовольствием приедут. Вы только посмотрите на фото! Такой колорит! Оттяпать батарею, а потом помыться в воде цвета какао.
Надо срочно новую гостиницу закладывать. Где для неё взять батареи уже точно известно!
[Исправлено: Серый волк, 05.10.2016 - 13:55]
Д
Доцент
Что за электронный аукцион такой? Как туда попасть? А что, я бы себе купил батареи, да и плазму, или в этом аукционе только сотрудники КТЭК и участвуют...Лучше бы отопление и воду горячую нормально давали а не занимались изъятием вещей у граждан
Правда: Может попытаться разобраться почему не платит может помощь нужна...
А зачем платить, когда вот оно тепло само по батареям бежит на халяву,если бы продукты в холодильнике так-же появлялись кто-бы за ними в магазин ходил?
У
Уася
[b]- К большим долгам, в частности, привели массовое установление телповых счетчиков и снижение оплаты за тепло[/b, - сообщил он 23 августа на общественных слушаниях по вопросу о повышении тарифов теплокомпании. - Если на 1 июня 2015 года долги теплокомпании составляли 38 млн тенге, то 1 июня 2016 года они равнялись 300 млн тенге!
То бишь уже плохо, что всех обязали теплосчетчики ставить?
Ну это лучше чем в России долги тупо раскидывают на тех кто платит и повышают тариф, вследствие чего кол-во неплательщиков продолжает расти вслед за спиралью повышения тарифов из-за неуплаты. А потом у вас вой вселенский стоит о непомерных тарифах жкх...
Serg_Jyk: Что за электронный аукцион такой? Как туда попасть? А что, я бы себе купил батареи, да и плазму, или в этом аукционе только сотрудники КТЭК и участвуют...
Аукцион здесь если не ошибаюсь,только вот телевизоров я тут не разу не видел,наверно не доходят до торгов,сотрудники КТЭК разбирают. А может у них там на территории свой аукцион проходит.Вечером приезжает газон с добытым за день добром и начинаются торги кому двери, кому батареи и телевизоры с микроволновками.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать