Г
ГОСТЬ
Re: Мотоциклист разбился насмерть
Отправлено: 27.09.16 - 15:11
Необходимо модерировать народные новости, т.к. знаки препинания совсем разучились ставить
Н
НУР
Отправлено: 27.09.16 - 15:21
Может до бордюра мотоциклист попал в ямку или не ровную поверхность? Надо разбираться родственникам.Тут на машине бывает,мотоцикл тем более чувствительный.
г
гость
Отправлено: 27.09.16 - 15:42
Цитата:
Тебе они очень нужны эти знаки.
ГОСТЬ:
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Тебе они очень нужны эти знаки.
Отправлено: 27.09.16 - 15:51
Вроде живой он. На сайте Алау есть статья про это. Пьяный он был и получил много травм, но живой, в тяжелом состоянии.
2
245
Отправлено: 27.09.16 - 15:59
Цитата:
ГОСТЬ:
Необходимо модерировать народные новости, т.к. знаки препинания совсем разучились ставить
Строчил новость запыхавшись)), не до знаков.Необходимо модерировать народные новости, т.к. знаки препинания совсем разучились ставить
5
555
Отправлено: 27.09.16 - 16:05
Цитата:
И кровь ему требуется!
olegggon:
Вроде живой он. На сайте Алау есть статья про это. Пьяный он был и получил много травм, но живой, в тяжелом состоянии.
И кровь ему требуется!
Отправлено: 27.09.16 - 16:07
Цитата:
Суть не потерянна
ГОСТЬ:
знаки препинания совсем разучились ставить
знаки препинания совсем разучились ставить
Суть не потерянна
п
пешеход
Отправлено: 27.09.16 - 16:36
почему ГАИ по ним не работает ездят без номеров скоростной режим не соблюдают, светофоры для них не существуют, как то перехожу в 8 мкр. на зеленый свет, машины стоят пропускают пешеходов и здесь перед носом вылетел мотоцикл меня обдало ветром я даже не заметил откуда он вылетел такая была скорость, вечером устраивают гонки по городу, если случится так что будет при мне погибать мотоциклист, скорую не вызову и помогать не буду однозначно.
Отправлено: 27.09.16 - 19:42
Цитата:
Между двумя мотоциклистами может быть такая же пропасть, как между дедушкой на Жигулях и мажором на Лексусе. Не надо всех под одну гребёнку.
пешеход:
почему ГАИ по ним не работает ездят без номеров скоростной режим не соблюдают, светофоры для них не существуют, как то перехожу в 8 мкр. на зеленый свет, машины стоят пропускают пешеходов и здесь перед носом вылетел мотоцикл меня обдало ветром я даже не заметил откуда он вылетел такая была скорость, вечером устраивают гонки по городу, если случится так что будет при мне погибать мотоциклист, скорую не вызову и помогать не буду однозначно.
Между двумя мотоциклистами может быть такая же пропасть, как между дедушкой на Жигулях и мажором на Лексусе. Не надо всех под одну гребёнку.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.16 - 22:19
Цитата:
На это есть статья в уголовном кодексе...
Оставление в беспомощном состоянии или что-то типо того.
Она по тебе заплачет...
Ты обязан помочь человеку в таких случаях.
Чем можешь.
Перевязку сделать, кровотечение остановить, помощь вызвать и т.д.
Даже если он твой заклятый враг.
А иначе тебе впаяют срок.
И правильно сделают.
[Исправлено: north_ghost, 27.09.2016 - 23:22]
пешеход:
если случится так что будет при мне погибать мотоциклист, скорую не вызову и помогать не буду однозначно.
если случится так что будет при мне погибать мотоциклист, скорую не вызову и помогать не буду однозначно.
На это есть статья в уголовном кодексе...
Оставление в беспомощном состоянии или что-то типо того.
Она по тебе заплачет...
Ты обязан помочь человеку в таких случаях.
Чем можешь.
Перевязку сделать, кровотечение остановить, помощь вызвать и т.д.
Даже если он твой заклятый враг.
А иначе тебе впаяют срок.
И правильно сделают.
[Исправлено: north_ghost, 27.09.2016 - 23:22]
м
м
Отправлено: 27.09.16 - 22:57
Вчера такой же ЛИХОЙ вечером летел по Абая по встречке! На перекрестке по Л.Беды встретился с мерсом! От мотоцикла, только куча запчастей осталась! Сам вроде бы Слава Богу! Хоть ещё одному дураку, урок на будущее!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Rexyn |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |